GOYON-CHAZEAU coutellerie レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Après plus d'un an d'utilisation quotidienne, les 3 couteaux, Santoku alvéolé, Universel et Office, restent en parfait état ! Je les entretiens comme recommandé et ils coupent comme au premier jo... もっと見る

企業情報

1. 製造業者
  2. カトラリー専門店
  3. 日用品製造業者
  4. 手工芸品
  5. 刃物製造業者
  6. 刃物店

当該企業による記述

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 97

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Apres plusieurs commandes chez eux…

Apres plusieurs commandes chez eux .Toujours du matériel de qualité avec en prime une expédition tres rapide

2025年6月25日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci d'avoir laissé un avis !
Nous faisons notre maximum pour expédier rapidement (comme vous, nous aimons être livrés rapidement :-) ) et nous vous prévenons et restons en lien avec vous quand ce n'est pas possible.

5つ星のうち4の評価

Au top mais...

Des couteaux au top, comme d'habitude.
Mais des prix qui s'envolent... Ca devient lunaire

2025年6月16日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci d'avoir laissé un avis !
Nos prix, sujets à l'inflation comme tous les biens commerciaux, sont au moins garants de la qualité artisanale française de notre coutellerie. Et vos couteaux forgés traverseront les années. De plus ils pourront revenir se faire une petite jeunesse dans notre atelier si besoin; nous restons disponibles pour vous satisfaire :-)

5つ星のうち4の評価

Livraison soigné

Livraison soigné, il y a même un étui supplémentaire, je ne met que 4 étoiles car la gravure au laser n'est pas profonde. Mais c'est un très beau couteau

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que le couteau vous plaise.
Rassurez-vous, la gravure laser est en effet différente de la gravure mécanique mais elle est tout aussi durable.

Qualité des produits remarquables

Qualité des produits remarquables : couteaux, porte couteaux…

Merci !
Nous sommes ravis que la barre aimantée vous convienne; c'est un accessoire génial pour stocker et protéger les couteaux tout en les conservant à portée de main !

Conseils au top

Conseils au top, service clientèle de qualité, produit irréprochable

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Au plaisir d'un prochain échange !

5つ星のうち5の評価

Un très beau produit un cuir de qualité…

Un très beau produit un cuir de qualité pour cet étui.
Seule remarque la largeur de l étui devrait être indiquée. Seule la longueur est communiquée.
Un délai de réponse très correct suite à ma demande par mail.

2025年5月19日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre témoignage et votre suggestion !
La largeur (3 à 4cm) était indiquée dans le corps de la fiche produit mais nous allons également l'ajouter dans les attributs de haut de fiche :-)

Très bonne expérence

Personnel professionnel qui a répondu à mes attentes avec efficacité et rapidité.

2025年5月26日

Merci !
Nous faisons notre maximum pour rester accessibles et répondre rapidement à vos demandes et attentes.

5つ星のうち5の評価

Great service, beautiful product...

Hello- hope you have the translate on your computers as I dont have the vocabulary to do this as it should be done in French.
Service very helpful in resolving a tracking problem I had and pleasant to deal with.
The knife itself- a 'Le Pionnier' in pistachio wood is lovely- very well-made and well-designed with that rare thickening of the handle towards the butt-end that adds security of the knife in the hand.

2025年5月23日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Thank you for this review!
We work everyday to ensure that our company remains human, with quality hand-made products and services. It is still a pleasure to read that our customers feel these values :-)

Excelent Quality

Excelent Quality, superior service!

2025年5月14日

Thank you !
Offering quality products and services is one of our core values. We're delighted to read that this is appreciated, even on the other side of the world!

Les couteaux sont tops.

Les couteaux sont tops.
La commande s'est très bien passée

2025年5月7日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Bienvenue dans la Team "P'tit Tradi convaincu" !
Et merci pour votre témoignage.

Grande qualité des couteaux

Grande qualité des couteaux
Très réactifs au niveau des commandes
Très sérieux
Travail consciencieux

2025年5月15日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Nous faisons notre maximum pour valoriser la fabrication française artisanale et vous proposer des produits et services de qualité. Nous sommes donc plus qu'enchantés avec des messages comme le vôtre. Merci !

Très bonne expérience d'achat

Couteaux très bien réalisés, très bien finis, et coupant bien en sortie de boite. Prix intéressant pour un produit français fait main et pour la qualité. Envoi relativement rapide.

2025年5月12日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci pour votre témoignage! Vos couteaux de table Le Thiers Pirou auront besoin, comme tous les couteaux, d'un affilage régulier pour conserver leur coupant. Nous vous invitons à le faire dès qu'il vous semble que les couteaux coupent un peu moins bien. Et nous restons disponibles pour une remise au tranchant plus approfondie quand ce sera nécessaire.

Très belle expérience

Parfait, très belle fabrication

2025年5月12日

GOYON-CHAZEAU coutellerie からの回答

Merci ! Nous nous amusons à dire que "tout le monde à droit à son P'tit tradi", à présent vous avez le vôtre et nous vous remercions de votre confiance.

Très beau couteau

Commande arrivée dans les délais. Qualité du couteau au top. Réactivité lors des échanges par mail.

2025年4月15日

Merci !
Nous faisons notre maximum pour vous offrir des produits et un service en réponse à vos attentes :-)!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。