Goyoya.pt レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gosto de tudo o que compro na Goyoya e hoje tive o prazer de conhecer pessoalmente a menina que fala sobre as Lojas e os seus produtos na Internet, é muito simpática e muito querida🥰🥰🥰🥰🀩🀩🀩🀩😘... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Encomenda muito bem condicionada,encomendei e entregaram rápido dando sempre a informação por e-mail do estado da encomenda. Super atenciosos. Produtos de otima qualidade Recomendo 500%

5぀星のうち5の評䟡

Encontrei o que procurava, encomendei através da loja online, que oferece redução de preço sobre os artigos ao comprar mais do que 1 unidade, e redução noutros artigos associados. A variedade é boa, o... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Entrega rápida (3 dias úteis), aconselharia apenas a optimização do site para resposta automática às encomendas pois feita a encomenda no fim de semana apenas na segunda feira se recebe uma notificaçã... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 日本食材店

圓該䌁業による蚘述

Goyoya.pt é uma loja online de produtos alimentares e não alimentares japoneses, tendo também muitos outros produtos asiáticos. Aqui poderá encontrar doces, snacks e bebidas que normalmente vendem no Japão. Caso esteja interessada(o) em confecionar uma receita tipicamente nipónica como sushi, takoyaki, soba, yakisoba, gyozas e entre muitos, também temos os ingredientes autênticos. E não esquecer da nossa coleção de Sakes, Shochu e cervejas japonesas.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

Fiz a encomenda no dia 26 de outubro e

Fiz a encomenda no dia 26 de outubro e só recebi 2 semanas e meia depois ou seja no dia 12 de novembro. Tive de perguntar duas vezes por mail e uma vez através do sistema de chat online para saber o que acontecia. Disseram-me que não tinham dois artigos que tinha encomendado e pediram-me se podiam substituir. Aceitei para receber as encomendas que tinha feito.

2024幎11月6日

Goyoya.pt からの回答

Olá! Lamentámos o sucedido. Infelizmente as chegadas das nossas mercadorias foram afetadas pelas cheias em Espanha, fizeram com a sua encomenda e de muitas outras pessoas ficassem retidas. Compreendemos a sua frustação mas já estamos a trabalhar normalmente a entregar as encomendas com rapidez como sempre fizemos :) Muito obrigado, Equipa Goyo-Ya

Recomendo!

Entrega rápida, apoio ao cliente super rápido e atencioso, produtos bem acondicionados.
Voltarei certamente a comprar!

2024幎11月5日

ありがずうございたすご䞁寧なフィヌドバックをいただき、ずおも嬉しいです。GOYO-YA

5぀星のうち4の評䟡

Site e produtos óptimos

O site é muito intuito e fácil efectuar as compras. A melhorar: a informação de previsão de quando vai ser entregue e a velocidade de resposta a questões nossas

2024幎10月31日

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, obrigado pela sua mensagem. Informamos que procedemos a alteração ontem logo que recebemos o seu email e respondemos de volta a confirmar a entrega para Algés. Sendo que a sua encomenda foi colocada no dia 31 (ontem) e hoje não fazemos entregamos devido ser um feriado nacional. Pedimos que veja a nossa resposta de confirmação de ontem e a sua encomenda será entregue segunda. E pedimos a sua reconsideração na avaliação assim que receber a sua encomenda. Obrigado e bom feriado, Equipa Goyo-Ya

Publicidade enganosa

Publicidade enganosa
O Workshop foi engraçado mas muito caro. Escolhi este porque diziam que os 100€ eram revertíveis em compras, o que não é totalmente mentira mas também não é verdade. Só se podem reaver 6€ em cada compra, numa compra de pelo menos 30€.

2024幎9月19日

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, obrigado pelo seu feedback. Como lhe explicámos por email, a informação do uso do valor do workshop esteve e está nos T&C no rodapé do website. Tanto a publicidade remete sempre a consulta dos T&C porque não é possível transcrever toda a informação na mesma. Obrigado pela sua compreensão. Equipa Goyo-Ya

5぀星のうち2の評䟡

Lento no acompanhamento do envio

Lento no acompanhamento do envio e no fornecimento de feedback sobre o mesmo.
Tive de os contactar algumas vezes para que dissessem que muitos dos meus artigos estavam esgotados, e mesmo assim ainda não me deram qualquer informação sobre quando enviariam a minha encomenda... Talvez peça o cancelamento

2024幎10月17日

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, informamos que procedemos ao envio da sua encomenda quinta-feira logo após a receção da sua resposta ao nosso email. O código de acompanhamento só fica disponível 24-48h depois do estafeta recolher a sua encomenda. Pedimos desculpa pela situação, Equipa Goyo-Ya

5぀星のうち2の評䟡

O chá verde pedi saquetas pois no

O chá verde pedi saquetas pois no local de trabalho tem ser assim.
O chocolate kit kat andou "na guerra" pelo estado do pacote

2024幎10月15日

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, lamentamos o sucedido. O chá verde com arroz torrado neste momento só temos em pacote (qual rende mais e custa mais), substituímos sempre que o cliente fica a ganhar com a substituição. O Kit Kat poderá ter sofrido danos na embalagem durante o transporte, pelo que é compreensível. Equipa Goyo-Ya

5぀星のうち5の評䟡

Experiência única como confeccionar guloseimas orientais

Inscrevi-me num workshop de Mochi e foi óptimo. Fui a única participante, neste dia. Funcionou como uma aula prática privada de guloseimas orientais. Aprendi a fazer mochi e dorayaki com vários sabores e recheios. A Dulam (formadora) é uma querida e ensina tudo ao detalhe - pÎr as mãos na massa é a melhor aprendizagem. Recomendo.

2024幎10月1日

Goyoya.pt からの回答

フィヌドバックをありがずうございたしたMuito obrigado pelo seu feedback!

5぀星のうち4の評䟡

Rapidez na entrega.

Rapidez na entrega.
O site para fazer a encomenda não é pratico.

2024幎10月10日

Goyoya.pt からの回答

Boa tarde, obrigado pelo seu feedback. Agradecíamos imenso se nos indicasse a dificuldade que encontrou durante a compra por favor. Equipa Goyo-Ya

A encomenda foi trocada

A encomenda foi trocada, não veio nada do que pedi

2024幎10月7日

Goyoya.pt からの回答

Bom dia, já contactámos o cliente prontamente pela manhã assim que soubemos da situação. A situação já foi tratada com máxima urgência e brevidade. Equipa Goyo-Ya

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。