Encomenda muito bem condicionada,encomendei e entregaram rápido dando sempre a informação por e-mail do estado da encomenda. Super atenciosos. Produtos de otima qualidade Recomendo 500%
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encontrei o que procurava, encomendei através da loja online, que oferece redução de preço sobre os artigos ao comprar mais do que 1 unidade, e redução noutros artigos associados. A variedade é boa, o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entrega rápida (3 dias úteis), aconselharia apenas a optimização do site para resposta automática à s encomendas pois feita a encomenda no fim de semana apenas na segunda feira se recebe uma notificaçã... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Tive problemas com o prazo da entrega. Depois tive a campainha avariada e o entregador não tomou iniciativa de me contactar pelo tlm. Mas devo salientar que no final, foram cuidadosos, responderam... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Goyoya.pt é uma loja online de produtos alimentares e não alimentares japoneses, tendo também muitos outros produtos asiáticos. Aqui poderá encontrar doces, snacks e bebidas que normalmente vendem no Japão. Caso esteja interessada(o) em confecionar uma receita tipicamente nipónica como sushi, takoyaki, soba, yakisoba, gyozas e entre muitos, também temos os ingredientes autênticos. E não esquecer da nossa coleção de Sakes, Shochu e cervejas japonesas.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Goyoya.pt ããã®åç
Rapidez e um serviço de apoio ao cliente espetacular, super rápidos a responder as questões. Fiquei cliente.

Produtos de excelente qualidade
Produtos de excelente qualidade, rapidez na entrega. Fiquei muito satisfeita com a compra .

Bastante satisfeito
Veio rápido e muito bem embalado. Além disso surgiu uma duvida após receber a encomenda e foram muito rápidos a esclarecer...
Perfeito!

a encomenda não foi entregue ainda
a encomenda não foi entregue ainda
como é que posso avaliar?

Os produtos chegaram bemâŠ
Os produtos chegaram bem acondicionados, e a navegação pelo site é simples.

Correu tudo muito bem
Correu tudo muito bem, encomenda bem embalada e produtos de qualidade. 5*****

Muito bom
Rápido, simples e muito util; Agradeço o acesso a produtos tão raros e dificeis de encontrar a um preço muito razoável. 1 extraordionário achado online. Parabens.

Goyoya.pt ããã®åç
Great products and very quick delivery
Great products and very quick delivery! Thank you!

Goyoya.pt ããã®åç
Muito boa qualidade e uma excelente experiência com a loja online
Os produtos e os preços são excelentes, recomendo imenso ð
Obrigada Goyoya ð

Goyoya.pt ããã®åç
Boa experiencia na compra.
Boa experiencia na compra.
A encomenda chegou ao destino dentro do tempo estipulado, e tudo muito bem acondicionado!
Obrigada equipa da Goyo-ya!

Goyoya.pt ããã®åç
Agilidade no processo e embalagemâŠ
Agilidade no processo e embalagem perfeita para receber pelos correios!

Excelente workshop de Ramen
Fiz um workshop de ramen e gyozas na Goyoya.
O chef mostrou cada passo, deu-nos alguns truques importantes e ainda ensinou algumas coisas sobre produtos japoneses.
Muito simpático e disponivel para ajudar ou explicar cada passo!
Pusemos as mãos na massa (literalmente!) e fizemos o nosso próprio ramen (nem tudo dá para fazer claro, algumas coisas demoram várias horas a marinar/cozer e não dá para fazer no workshop, mas o processo foi mostrado).
Foi uma manhã muito bem passada, recomendo!

Goyoya.pt ããã®åç
Comunicação má, ausência de reembolso
A comunicação não foi boa. Foram enviadas mensagens acerca de trocas de produtos, à s quais eu respondi, mas não obtive resposta. Contactei por email, informaram-se que me tentaram contactar mas não respondi. Encaminhei as mensagens a comprovar que tinha respondido e a encomenda foi logo enviada, mas foi um processo moroso. Infelizmente não recebi nem metade dos items que pedi. Foram substituÃdos, sim, mas não fui reembolsada pelo produto que foi cancelado. Enviei novamente (vários) emails, cuja resposta foi '' vamos analisar o pedido''. Até agora ainda não obtive resolução. Penso que um reembolso não necessita de ser analisado, o item não foi enviado, não foi empacotado e encaminhei as mensagens a confirmar o cancelamento do mesmo, isto tudo no curso de 2 semanas.

Positivo / Negativo
Positivo: Fácil contacto, rapidez na preparação da encomenda e na entrega.
Negativo: O não aviso ou contacto antes da entrega.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã