G.Pollice Tax & Accounting レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato il dottor Pollice molto preparato e professionale. Oltre ad avermi sempre consigliata al meglio, mi ha seguita ed aiutata per tutta la durata della pratica, fornendomi supporto e indica... もっず芋る

䌁業情報

1. 公認䌚蚈士米
  2. ・
  3. 租皎コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

G.Pollice Tax & Accounting Ú per chi cerca un commercialista innovativo a Bologna o da remoto, specializzato in Patent Box, Transfer Pricing, pianificazione fiscale e controllo di gestione. Offriamo una gestione a 360 gradi di ditte individuali, società di persone o di capitali. Prenota direttamente online o chiamaci per una consulenza.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Competenza e aggiornamento costante

Ho scelto questo studio per aprire la mia società e mi sono trovato molto bene. Ho riscontrato precisione, collaborazione, efficacia e velocità, ma anche grande disponibilità e attenzione costante agli aggiornamenti normativi. È evidente che seguono con cura i cambiamenti nel settore, offrendo sempre un supporto puntuale e competente.

2025幎6月19日

Professionale, chiaro e affidabile

Mi sono rivolta al Dottor Pollice in un momento complesso e pieno di incertezze. Fin da subito si Ú dimostrato estremamente competente, preciso e disponibile. Ha analizzato con attenzione la mia situazione, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e aiutandomi a trovare rapidamente la soluzione più efficace.
Oltre alla preparazione tecnica, ho apprezzato molto l’approccio umano e la capacità di ascolto, sempre presenti durante tutto il percorso.
Un professionista serio e affidabile, che consiglio senza esitazioni.

2025幎4月7日

Collaborazione proficua e costante con lo studio G.Pollice Tax &

Collaboro con lo studio G.Pollice Tax & Accounting da circa un anno e sin dall'inizio ho sempre apprezzato la professionalita', cordialita' e puntualita' nell'assistenza. In particolare, considerato che la mia attivita' si svolge soprattutto all'estero e richiede attenzione ai dettagli e una consulenza contabile costante. Gianmarco e' un professionista attento e rigoroso che non lascia niente al caso, e per questo, consiglio sentitamente i suoi servizi ed esperienza.

2024幎10月16日

dichiarazione dei redditi

Gianmarco Ú stato molto professionale e competente nel trattare il mio caso con gestione di flussi dall’estero.
Sempre cortese e pronto a rispondere ad ogni domanda su tutti i canali( email, telefono, whatsapp).

2024幎10月10日
G.Pollice Tax & Accounting ロゎ

G.Pollice Tax & Accounting からの回答

Grazie, la tua pratica Ú stata impegnativa :)

5぀星のうち5の評䟡

Commercialista impeccabile, sempre aggiornato!

Mi affido al Dott. Pollice da diverso tempo e non potrei essere più soddisfatto! È estremamente competente, preciso e sempre attento anche ai più piccoli cavilli burocratici. Ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza, ha dimostrato di essere sempre aggiornato sulle ultime normative fiscali (vedi criptovalute e simili). Consiglio vivamente i suoi servizi a chiunque cerchi un professionista affidabile e preparato!

2024幎9月16日

Esperienza perfetta

Il dottore e' stato davvero professionale e proattovo nella gestione della consulenza. Ha chiaramente una grande padronanza della sua materia e appare aggiornato su tutte le normative. Ottimo rapporto qualità, prezzo.

2024幎4月28日
5぀星のうち5の評䟡

Gianmarco - international taxation done easy and for you

Gianmarco is a super professional, high-energy tax consultant. He has a firm grip of the Italian Tax System, knows his way around corporate law and international taxation - which was important for me. Areas in which he needs to go deep, he researches in no-time and is transparent and collaborative. Many tax consultants still live in an offline world. He does not. You could work with him from all over the world.

2023幎11月23日

Absolutely recommend

Absolutely recommend! Go out of your way to use this accountant. Beyond helpful with navigating taxes in a new country. Incredibly patient in explaining complicated systems. Very resourceful and diligent in finding great solutions.

2023幎11月14日

Attenzione e Transparenza

Ho preso Gianmarco come il mio commercialista quando già stavo parlando con un altro professionista. I motivi che mi hanno fatto decidere sono la disponibilità immediata, l'attenzione e il fatto che ti fa davvero capire come funzionano le tasse e qual Ú l'alternativa migliore per ogni situazione.

Sono sicura di avere un buon professionista e lo consiglio a tutte le persone che desiderano maggiore trasparenza nelle regime fiscale giusto.

2023幎8月30日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo una Srl da parecchi anni e non

Abbiamo una Srl da parecchi anni e non gli avevamo mai visti risultati così positivi. Grazie a Gianmarco, ai suoi consigli e aiuto prezioso siamo riusciti a salvare la nostra società, questo ragazzo si prende a cuore i tuoi problemi di gestione come se la società fosse sua, davvero, consigliatissimo!

2023幎1月1日

Super Consigliato!

Io e i miei amici dopo aver ultimato lo sviluppo di un'app mobile, avevamo bisogno di capire se costituirci come società o rilasciare sugli store come privati.
Gianmarco ci ha aiutato fornendoci un prospetto dettagliato sulle modalità di rilascio di un'app. Tra i temi trattati ci sono stati:

- Rapporto con i distributori dell'app,
- Vantaggi e Svantaggi di rilasciare un'app come privati
- Vantaggi e svantaggi di rilasciare come società
- Panoramica delle diverse forme di società, costi di costituzione e di mantenimento
- Cenni sulla proprietà intellettuale
- Proposta di una strategia vincente in linea con la nostra situazione e con le nostre prospettive.

I punti di forza di Gianmarco sono stati trasparenza, chiarezza, puntualità, disponibilità e ricchezza dei contenuti. Siamo stati pienamente soddisfatti del servizio ricevuto e a fine prestazione avevamo un'idea precisa su come agire nel presente e nel prossimo futuro.

2023幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス