Ho scoperto Graffeo per caso, mi ha conquistato una cravatta che ricordava la cultura siciliana, l'ho acquistata, anche perché il prezzo importante l'ho ritenuto garante della qualità , e non ho sbagli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Buongiorno. Sono un cliente affezionato e un grande ammiratore delle cravatte di Giuseppe Graffeo, per la loro qualità e il design assolutamente originale. Finora ne ho acquistate 26. Mi chiamo Marco... ãã£ãšèŠã
L'acquisto di una cravatta, fuori da un negozio fisico, Ú sempre complesso. Una cravatta, nella sua semplicità Ú un accessorio importante. Volevo delucidazioni sulla spedizione, e le ho ottenute co... ãã£ãšèŠã
Cravatta acquistata per la prima volta online davvero molto bella e ben fatta complimenti in futuro ne acquisterò ancora
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio Ú realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
¡Magnifica farfalla siciliana!
Tutto Ú andato per il meglio. Magnifica farfalla siciliana, ottimo e rapido servizio
I colori non coincidono con quanto visto in foto
La qualità degli articoli Ú buona. Le foto caricate sul sito sono fuorvianti, non veritiere. I colori delle cravatte dal vivo sono diversi e per questo motivo sono rimasta delusa.
La cravatta Ú bella ma differente da quella postata
La cravatta Ú bella, però la colorazione Ú più scura di quella che appare sul sito. Praticamente pare un'altra cravatta. L'ho tenuta comunque ma non rifarò altre esperienze su questo sito
Qualità e scelta vastissima
Se cerchi delle cravatte fantastiche, scegli Graffeo! La gamma Ú vastissima, troverai la cravatta per ogni occasione.
Qualità e assistenza al cliente ai massimi livelli
cravatta di ottima fattura peròâŠ
cravatta di ottima fattura però rispetto alla foto postata sul sito la tonalità del blu nella realtà risulta essere molto più scuro, la tengo comunque però i prossimi acquisti preferisco farli e vederli dal vivo.
Second tie purchase.
Second tie purchase.
Wish I had known about this company before.
Absolutely fabulous ties!!
Couldn't be happier with them.
High quality products, great service,fast delivery.
I will be buying a third tie shortly.
Thanks
Perfetto non Problema
Cravatta arancione con punto fiore bianco
Servizio veloce, considerato il periodo di vacanze agostane. Ottima fattura, colore e tonalità conforme a quanto in foto.
Acquistata per un matrimonio, m'ha aiutato a ricevere diversi complimenti.
Graffeo ottimo ottimo binomio creatività âŠ
Graffeo ottimo binomio creatività esperienza nel settore delle eleganza. Accessori Ú un binomio sprecato opere d'arte Ú più raffigurato solo le cravatte papillon foulard incantevoli
Ottimo prodotto e ottima esperienza complessiva
Era il primo acquisto quindi non avevamo idea né della qualità e nemmeno del servizio. Ma devo ammettere che sia lâuno che lâaltro sono ottimi.
La pochette Ú di ottima fattura e anche la fantasia Ú esattamente quella che desideravo.
Ottimo inoltre il servizio di spedizione e anche il packaging, che sebbene non fondamentale denota una cura dei dettagli non indifferente.
Sicuramente un sito che continuerò a monitorare per futuri acquisti.
Disegni bellissimi e ottimi tessuti
Amo le loro cravatte, hanno le fantasie più belle del mondo.
Fantastico!!&
qualità del prodotto e servizio
Great ties
Great ties. Great service. Have ordered multiple times and each time everything was perfect.
Graffeo cravatte siciliane
Ottimo sito chiaro e con una vasta scelta tra diversi tipi di cravatte di eccellente qualità , per tutti i gusti. Ho trovato quello che cercavo, eccellente servizio di spedizione e cortesia da parte del personale. Sito consigliatissimo per chi cerca una cravatta adatta per qualsiasi abito e per qualsiasi situazione che sia richiesta.
Very Happy with the latest 2 tiesâŠ
Very Happy with the latest 2 ties bought.
Quality of silk and finish excellent.
Could not tell you the number of ties I have bought from Graffeo. Must be dozens and always come back for more.
Recommended.
due bellissimi papillon di lana patchwork
Sono così felice di essere l'orgogliosa proprietaria di due bellissimi papillon di lana patchwork
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ