Buongiorno. Sono un cliente affezionato e un grande ammiratore delle cravatte di Giuseppe Graffeo, per la loro qualità e il design assolutamente originale. Finora ne ho acquistate 26. Mi chiamo Marco... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
L'acquisto di una cravatta, fuori da un negozio fisico, Ú sempre complesso. Una cravatta, nella sua semplicità Ú un accessorio importante. Volevo delucidazioni sulla spedizione, e le ho ottenute co... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato una cravatta di recente e l'esperienza Ú stata impeccabile. Il prodotto Ú esattamente come descritto, i colori sono bellissimi e la consegna Ú stata puntuale. Tutto perfetto, 10/10!
Unfortunately I had to send the tie back as the photo did not really correspond with the reality, but there were no issues with that
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Cravatte e Papillon Sartoriali di Lusso 100% Made in Italy. Ogni nostro Accessorio Ú realizzato rigorosamente a mano con sete di Como selezionate direttamente dal Sig. Graffeo.
é£çµ¡å
S.S.113 Km 326,100 n°47, 91011, Alcamo, ã€ã¿ãªã¢
- info@graffeocravatte.com
- graffeocravatte.it
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Questa azienda Ú un esempio eccellente e espressione del made in Italy
Questa azienda realizza e vende prodotti di altissima qualità .
Top quality top service
Ottima qualità dei prodotti!!!
Exceptional quality
Extremely easy to purchase
Absolutely fabulous quality.
Beautiful workmanship.
Quality and Craftsmanship
Fine, handsome silk ties crafted with a hand sewn quality by an outfit specializing in neck attire.
Altissima qualitÃ
altri tempi altri nodiâŠ
fattura e confezione d'altri tempi,primo livello assoluto.purtroppo il rinforzo in gros grain e la pala lievemente più larga al collo non consentono ,nonostante i 6 cm nominali,il nodo stretto,essenziale.per me,reduce degli anni sessanta.peccato ,ma il valore del capo rimane.assistenza online encomiabile,per concludere
Ordini facili e bei prodotti
Ordini facili e bei prodotti. Tutto semplice, diretto e cravatte di ottima fattura
ottima qualità âŠ
Fino ad ora le cravatte scelte hanno risposto pienamente alle mie aspettative per la qualità dei tessuti e per la totale rispondenza delle tonalità a quanto visto sul sito.
Perfezione, pregevolezza, maestria.
Questi sono per me gli aggettivi principali per descrivere il significato del termine âGraffeoâ!
Servizio straordinario e affidabile.
Spero che questa azienda possa continuare ad essere il n.1 nel mondo e che il mondo possa continuare ad invidiarci per la nostra bellezza.
A. Latino
Hervorragende Krawatten von Graffeo
Ich habe schon 1 Dutzend Krawatten von Graffeo gekauft, sie sind alle auÃergewöhnlich in Textur Design und Verarbeitung, ich brauche keine berÃŒhmte Namen, ich möchte nur QualitÀt und Eleganz
Ottima qualitÃ
Ottima qualità di cravatte, mi sono trovato benissimo ad un prezzo vantaggioso preso con i saldi
¡Magnifica farfalla siciliana!
Tutto Ú andato per il meglio. Magnifica farfalla siciliana, ottimo e rapido servizio
I colori non coincidono con quanto visto in foto
La qualità degli articoli Ú buona. Le foto caricate sul sito sono fuorvianti, non veritiere. I colori delle cravatte dal vivo sono diversi e per questo motivo sono rimasta delusa.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ