ich finde es oke, die Bilder von den TÃŒten sehen sich aber absolut nicht Àhnlich. ich habe sogar mit Rabatt eine menge Geld ausgegeben obwohl in den Videos stand was man fÃŒr 20/30Euro bekommen wÃŒrde u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leckere SÃŒÃigkeiten und Snacks sowie eine groÃe Auswahl, das war mein zweites Mal das ich Online SÃŒÃigkeiten bestellt habe und fÃŒr die Zukunft merke ich mir Grand-Candy. Lieferzeit sowie Service ist... ãã£ãšèŠã
Also waren 28 Sachen im Karton und viel zu wenig fÃŒr den Preis dann mÃŒssen jede Sachen 3,30 ⬠Kosten und ein Riegel und ein tick tack und die ganzen anderen kleinen Sachen die sind nicht so viel wert... ãã£ãšèŠã
Bestellung ist pÃŒnktlich angekommen. Ware wurde gut verpackt und ist somit gut angekommen. Preis-LeistungsverhÀltnis ist in Ordnung. Fand es toll, dass in meinem Paket ein zusÀtzliches Geschenk be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei uns findest du die angesagtesten SÃŒÃigkeiten aus aller Welt. Ob japanische Snacks, Amerikanische SÃŒÃigkeiten, Schokolade aus Indien oder GebÀck-Variationen aus den USA! Kreiere deine SÃŒÃigkeiten Box und lass sie dir sicher und bequem nach Hause liefern.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
The tangy bum bumâŠ
The tangy bum bum flavor had a real kick of salmonella to it. Would ðº here again.
ich finde es Oke
ich finde es oke, die Bilder von den TÌten sehen sich aber absolut nicht Àhnlich. ich habe sogar mit Rabatt eine menge Geld ausgegeben obwohl in den Videos stand was man fÌr 20/30Euro bekommen wÌrde und die Preise liegen deutlich höher, als in den Videos beschrieben. Als das Paket ankam war den Karton von innen Ìberall mit Zucker Ìberdeckt und klebrig.
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden. Und alles ist in guten Zustand zu uns gekommen. Ich bestelle immer wieder gerne da.
Lecker ,lecker ,lecker
Lecker ,lecker ,lecker
Sehr schnelle Lieferung
5 Sterne verdient
PreisleistungsverhÀltniss....war einâŠ
PreisleistungsverhÀltniss....war ein bisschen erschrocken wie wenig in der Box fÌr 30 Euro drin war.
Mir ist bewusst das die Dinge mehr kosten aber das hat sich ÃŒberhaupt nicht gelohnt.
Eine runde Sache
Die Lieferung kam relativ schnell und alles war auch fein sÀuberlich verpackt.
Und natÃŒrlich gibt es die leckersten Dinge dort zu kaufen. Alles in allem ist es eine runde Sache und ich werde bestimmt wieder dort bestellen.
ne Mystery Box fÃŒr 30⬠genommen aberâŠ
ne Mystery Box fÌr 30⬠genommen aber der inhalt is niemals 30⬠wert gewesen !
Sehr gut
Sehr gut, Lieferung kam sehr schnell an meine Kids haben sich sehr gefreut darÃŒber ð
Mit Versand hat alles gut geklappt
Mit Versand hat alles gut geklappt, leckere SÃŒÃigkeiten
Keine Ahnung
Also die SÃŒÃigkeiten waren sehr lecker die Lieferung war sehr schnell und ich hab mich sehr gefreut wegen des packetes
Ãberraschungspaket
Ich habe mir ein Ãberraschungspaket bestellt fÃŒr knapp 30euro...
Als das Paket ankam war ich wirklich sauer.. nicht mal mehr enttÀuscht. Sauer. Da war so wenig drin. Ich werde da nie wieder bestellen. FÌrchterlich.
Alles bestens einfach top
Nicht das was erwartet
Die Bestellung kam zwar schnell an,aber das was in dem mysteri Paket drin war,war einfach nur enttÀuschend.
wow bin echt begeistert!
wow, bin echt begeistert! hab bei grand-candy.de bestellt und zack, zwei tage spÀter war der sÃŒÃe kram da. sehr geil, gerne wieder!
FÃŒr diesen Geldbetrag ist es ein Witz
FÃŒr diesen Geldbetrag ist es ein Witz, was drin liegt. Also ich habe auf jeden Fall mehr erwartet, schon alleine den Fotos nach auf der Website.

Grand Candy ããã®åç
Viel zu teuer und nur HÀlfte drinnen
Zu teuer fÃŒr Produkte die es anscheinend nur auf dem Bild gibt. In der Box haben einiges gefehlt. Somit ist der Preis null gerechtfertigt und sicher das allerletzte mal wo ich hier bestelle

Grand Candy ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹