Fairly new here and I just wanted to confirm the payout process and how long it would take on the chance I win. They try to aim for three days which it states in the reviews, but I didnât see anythin... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
If I could rate them 0 stars I would. Extreme level of incompetence & dishonesty. I was a longtime player here and had countless issues with games freezing and losing bonus rounds etc. then the custo... ãã£ãšèŠã
Habe 500⬠auszahlen wollen. Habe alle Dokumente hoch geladen wurde auch erfolgreich verifiziert aber nach dem ich immer wieder gefragt habe warum meine Auszahlung abgelehnt wird wurde einfach mein Ko... ãã£ãšèŠã
Ho effettuato una vincita che posso prelevare solo tramite verifica conto...e co sta...il problema Ú che ogni volta ti chiedono altri documenti e rimandano il prelievo....ahh dimenticavo...per preleva... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles auf Betrug ausgerichtet.
Alles auf Betrug ausgerichtet.
Auzahlung nicht möglich.
Bei Freispiele wird man einfach rausgeschmissen und immer wieder angeblich kein Kontakt zum Server oder keine Verbindung.
150 euro fÃŒr Betrug aus dem Fenster geschmissen.
Von mir Null Sterne der eine ging nur damit ich hier was schreiben kann.
P. Waldenburger
Ist bestimmt ein Russen anbieter!
????
Ich verstehe garnicht die ganzen negativen Bewertungen? Wurde schon ganz Normal ausgezahlt (1000euro),auÃer dasdie Spiele sich hin und wieder aufhÀngen
Auszahlung Fehlgeschlagen
Auszahlung Fehlgeschlagen, gleiche Antworten des Supports bei jedem Kontakt. ( Versuchen sie es erneut.) Spart euch Geld und Zeit gibt bessere die auch noch Auszahlen und nicht euer Geld nur nehmen.
!!Achtung!
!!Achtung!! Ich habe in vielen online casinos schon gespielt aber das war mal eine absolute ver*rsche! 100⬠eingezahlt 500⬠gewonnen. Als ich versucht habe auszuzahlen wurde mein Konto deaktiviert. Geld futsch!
ABZOCKE
ABZOCKE
Haben mir 500⬠abgebucht als ich auf Auszahlen gegangen bin und jetzt kann ich des geld nicht mehr rausholen. Auf keinen fall einzahlen das geld ist sonst weg.
Canaglie
Uno. Dei siti peggiori nella storia...... X davvero il sito piú brutto dove abbia mai giocato e ne ho giocato tantissimi......il peggiore ......1 stella é un esagerazione.....
Sono dei ladri incredibili.........
Cé davvero di meglio almeno altri 50 siti di scommesse sono 100 volte meglio.......
Il sito peggiore dove abbia mai giocato.
Ladri senza scrupoli
Ladri senza scrupoli! Sito inaffidabile "
Non fidatevi
State alla larga ho fatto una vincita di 800 euro mai arrivata mi hanno creato tanti problemi alla fine ho abbandonato la vincita..
Grösster Fake!!!!!
Grösster Fake!! Keine Auszahlung möglich, fadenscheinige ErklÀrungen und Vertröstungen, warum der Gewinn nicht ausbezahlt werden kann. FINGER WEG LEUTE!!!! Hoffentlich werden die rechtlich belangt!!!!!
Keine Gewinnauszahlung trotzâŠ
Keine Gewinnauszahlung trotz Verifizierung und nun seit heute gesperrt, es geht um 1.400 â¬
Bin echt sauer !!!! Werde das meinen Anwalt Ìbergeben wenn in den nÀchsten 5 Tagen nicht bezahlt wird
GreatWin.com is a big big SCAM
RUNNNN AWAY FROM THIS SITE
I make a deposit 100 euro in 18.02.2023 and platform give me bonus 100 euro. I betting 200 euros x 5 times at odds 2 and i make 3120 euro with bonus. I want make a withdraw but they say: you must cancel your bonus for withdraw. Ok i cancel 1500 euros and i remained with real balance 1620 euros. Ok. I make first withdraw 21.02.2023 but maxim 500 euros in 24hours, but today when i write this experience, this platform big scammer GREATWIN.COM not give me my money..... says all time all customers: please waiting we must controlled your documents(documents sending in 22.02.2023)... I write this experience for all new gamblers run away of this platform betting GREATWIN.COM big SCAMMMER..... ððð
Geld Diebstahl
Geld einbezahlt aber nicht bekommen.
Es wird zwar angezeigt das man angeblich einen Live Chat mit einem Mitarbeiter machen kann doch diese Funktion geht nicht.
Geld geht natÃŒrlich nach Zypern und man bekommt nichts wieder!
NON giocate su questo sito
NON giocate su questo sito. NON PAGANO LE VINCITE
Unfassbar schlecht
Ich habe mich erstmalig registriert und 100⬠eingezahlt. Die 100⬠sind jetzt (24 Stunden spÀter) nicht drauf. Wie bei meinen Vorrednern soll ich mich gedulden.
Nach dem Willkommensbonus habe ich auch gefragt. Dieser wird mir ebenso nicht gewÀhrt. BegrÌndung: "Entscheidung der Verwaltung"
Ich habe schon bei mehreren Anbietern gespielt und bin auf das bonus Angebot reingefallen. Seid bitte schlauer, bleibt beim Anbieter des vertrauens und fallt nicht auf irgendwelche Angebote rein. Den 100er sehe ich wohl nie wieder. Zum GlÃŒck kann ich sagen, dass mein Gewinn bei meinem Hausanbieter das wieder ausgleicht. Jedoch bleibt es pure abzocke.
Inaffidabile
Premetto che il mio consiglio e di stare alla larga da ogni sito di gioco ma di questo ancora di piu. La grafica e le.modalita di gioco sono molto interessanti ma se vi capita di fare qualche vincita sappiate che vi bloccano con un bonus e lo rendono vincolante per cui vi rifiutano il prelievo
1 Stern viel zu gut
1 Stern viel zu gut. Habe mich heute angemeldet, 200 Euro einbezahlt, und das war um 13.39. Dann passierte nichts. Ich seh das das Geld bei meiner Bank abgebucht ist, und auf der HP dieser BetrÃŒger in Bearbeitung steht. Hab mich dann via live Chat mal umgehört was das Problem sei? Ãhhhh dumm wenn die Ãbersetzungs App bei dennen nicht richtig funktioniert. Ja das kann bis zu 2 Stunden dauern ich soll dann wieder kommen. 2 Stunden spÀter, wieder nachgefragt. Ja man braucht einen Screenshot von der Ãberweisung. Gemacht getan. Wieder ja ich soll zwei Stunden warten. Nun kurz vor 20.00 Uhr. Ich soll mich gedulden und in zwei Stunden wiederkommen. Hab dann mal meiner Wut Luft gemacht. Dann schreibt mir die Gegenseite, es ist kein Geld angekommen, und da ich nicht reagiere wird der Chat nun geschlossen. FINGER WEG Das spart Geld und Nerven.
Abzocke/ Betrug
Einzahlung kommen einfach nicht im Spiel an.
Wenn man nicht am selben Tag stundenlang noch mit dem Support diskutiert und jegliche Zahlungsnachweise zuschickt. Sieht man von seinem Geld nie wieder was.
Absolut unfÀhiger Support und gewinne Spiel werden schon 3 Mal nicht erzÀhlt.
Bloà die Finger von lassen.
NeverWin statt GreatWin
Hier kannst du Tausende einzahlen, du wirst niemals gewinnen, habe schon in fast jedem Casino gespielt, aber dass hier ist mit Abstand das schlimmste, sollten sich umbenennen zu NeverWin, Frechheit, spielt nicht dort vertraut mir einfach ð€ŠðŒââïžð€ðŒ
Es dauert ewig ein gewinn auszuzahlen!!
Es dauert ewig ein gewinn auszuzahlen!!
Einzahlung dauert 1.sekunde.schon seltsam.chat Katastrophe!die spiele ruckeln und wackeln...egal ob wlan oder mobil...
Legit stole 40 dollars from me
Legit stole 40 dollars from me, avoid this site like the plague worst customer service I've ever recieved from a casino and they will steal money from you. AVOID
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ