Produit de qualité, envoi rapide et j’ai apprécié le geste concernant une promotion offerte peu de temps après ma commande
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très satisfait de ma première commande. Commande passée en début de semaine reçu en fin de semaine depuis la France. Produit vraiment de bonne qualité, huile 24% très efficace contre le stress... もっと見る
Rapidité sérieux et emballage parfait avec un petit chocolat en cadeau Top! Niveau efficacité des produits pour moi ce n'est pas miraculeux bien que j'essaie les huiles les plus fortes ou les vap... もっと見る
Le cbg, aux vertus anti-inflammatoires, est indisponible en magasin de cbd dans ma région, je l'ai donc commandé par internet et s'en sont suivis une livraison rapide, des conseils d'utilisation et de... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Green Doctor est une boutique en ligne spécialisée en produits bien-être à base de chanvre et de cannabidiol (CBD), vous y trouverez une sélection des meilleurs produits au CBD.
連絡先
Rue Joly, 3, 7640, Antoing, ベルギー
- info@green-doctor.be
- green-doctor.be
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Great people with an awesome service
Je suis fortement fibromyalgique
Je suis fortement fibromyalgique avec des douleurs continuellement, et crises entre 2. un vrai calvaire, les huiles m'aides a calmer les pics, me donne de repit 1 h mais c'est déjà ca de gagner. la baume extra. je retrouve mieux le sommeil avec le cbn. au bout d'une semaine, je ressens une baisse d'intensité de la crise douloureuse. Le Hic c'est le prix...
Envoi et suivi rapides et efficaces
L'envoi est extrêmement rapide. Le suivi l'est tout autant, notamment par rapport aux demandes d'info sur les produits (quelle quantité pour quelle utilisation).
La qualité est au rdv.
Un tout grand merci :-)
Premier essais concluant
Première commande auprès de ce site et je suis assez satisfaite. Je suis encore en phase de test pour des goutes de CBD au niveau du dosage (d’ailleurs aucun explicatif quant à la manière de le prendre, quelques conseils seraient les bienvenus). Paiement sans souci et livraison dans les délais. Globalement je suis assez contente :)
Très bon produits
Très bon produits, huiles et baumes au top, site clair, très bon service client, livraison rapide, feuille d'explication concernant le/les produit(s), tout y est !
Excellent service
Excellent service. Les produits sont de bonne qualité. J'utilise la crème pour les articulations, elle me fait grand bien après le sport.
Les produits sont bien emballés et livrés rapidement. Je recommande
Top service et conseils.
Très bon baume
Suite à un post sur le site cbd pour tous..j ai commandé ce baume pour ma tendinite du moyen fessier, et j avoue que j en suis très contente.
5 ème jours d application et j avoue qu'il me soulage
Je recommande à 1000%
Excellent accueil et personne à…
Excellent accueil et personne à l'écoute qui répond aux attentes du client. Une équipe de professionnels qui savent comment fideliser la clientèle.
CBD 20%
1ère commande, livraison rapide et conforme
test du produit en cours, donne satisfaction contre les douleurs.
Il faut trouver le dosage approprié selon chacun sans dépasser la dose maximale, 2mg x poids corporel.
Merci!
Produits de qualité et service sérieux
Produits de qualité et service sérieux, toujours très rapide. Emballage plus que soigné.
Service très rapide et excellent suivi…
Service très rapide et excellent suivi lorsque l’on demande un conseil, une information.
Sur le produit, trop tôt pour le dire car cela ne fait que 2 jours que j'ai commencé.
Bien reçu ma commande
Bien reçu ma commande. Avec un cadeau.
La personne est pro je recommande!
Très bonne expérience sur Green Doctor
Très bonne expérience sur Green Doctor. Site clair et bien structuré. Explications des produits détaillés. Prix responsable. Livraison rapide et à chaque commande que j'ai passée, j'ai reçu un petit cadeau supplémentaire. Je suis tombé par hasard sur ce site et j'en suis ravi...
Livraison très rapide Très bon produit…
Livraison très rapide Très bon produit et recu 2 pour le prix d'1 + un cadeau Très satisfaite Je recommande à 100%
Le top du top
Livraison ultra rapide, des supers produits, des supers prix, marchand ultra recommandé.
Site au top!!
Site au top!!! Produits au top!!! Tres efficace contre les douleurs articulaires de ma maman…juste merci!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。