Foin trÚs apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours réguliÚre, (taille des brins, poussiÚre) mais de façon générale je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... ãã£ãšèŠã
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litiÚres dépoussiérées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

Very helpful
Very helpful and accommodating when I changed my order. It's a pity the pallet tipped over on the driveway, but not serious. Good product!

Le Miscanthus
Facilement joignable, Green Normandy m'a apporté des réponses à mes questions sur l'utilisation du produit et les délais de livraison. Le Miscanthus correspond totalement à mes attentes. TrÚs bon produit en remplacement des copeaux, facile en entretien.
Livraison rapide, transporteur qui vous contacte et la palette est arrivée en bonne état

Green Normandy ããã®åç
Expédition et livraison toujours auâŠ
Expédition et livraison toujours au top. J'achÚte du foin 2 fois par an pour ma lapine. Bien vert et elle en raffole !

TrÚs aimable
Je suis arrivée à l heure de la fermeture et ils m ont servi en étant trÚs aimable

Réelle satisfaction
J'ai effectué ma premiÚre commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidement Pascal m'a contactée. Ce fut un échange cordiale, avec des explications trÚs claires. Ma commande a rapidement été validée et la livraison trÚs rapide aussi ( 4 jours je crois). Bref je suis pleinement satisfaite, le produit livré était de qualité.

Super qualité des copeaux
Le prix et la qualité des copeaux c est le nec plus ultra. Dommage que les frais de livraison soient si élevés...

Livraison compliquée!
Livraison compliquée!
3 ballots sur 45 sont arrivés déchirésâŠ
Déçue de cette premiÚre commande !

Green Normandy ããã®åç
Alimentation bouchons de foin pratiqueâŠ
Alimentation bouchons de foin pratique à utiliser, facile à ingérer pour mes 2 poneys et mon âne.
Humidifiés avec de l eau tiÚde ,se délitent plus rapidement .commode pour les imbibés de tisane de thym et Miel pour mes 2 emphysemateux.

Produit parfait
Je suis satisfait du produit qui correspond à mes attente
Mon cochon d'inde l'apprécie et il ni en à pas partout dans la cage

Remplissage inégal Big bags
Le suivi de livraison n'a pas fonctionné. La livraison a été cependant trÚs bien réalisée malgré mon absence et suite à une prise se de contact préalable.
Tarifs intéressants et bonne qualité de matériaux mais petite surprise en constatant qu'un des deux big bags commandés était bien moins rempli que l'autre.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã