Le meilleur pour mon lapin レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le rapport qualité prix pour le foin est incomparable ou presque, à mon sens. Le foin est vraiment super, Pipoune valide depuis plusieurs années maintenant. Les petites friandises sont super sympa aus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les colis sont toujours livrés rapidement (et nous sommes informés en cas de souci), les produits sont de trÚs bonne qualité et en cas de problÚme, nous pouvons écrire à Agathe qui s'efforcera de trou... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai acheté un râtelier litiÚre grand modÚle pour mon lapin nain bélier. J'en suis trÚs satisfaite, j'avais essayé auparavant plusieurs modÚles mais mon lapin finissait toujours par étaler le foin dan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je commande sur ce site depuis presque 3 ans, toujours satisfaite, de trÚs bons conseils, des produits de qualité hyper réactive. Mon lapin adore le foin d'Occitanie. Je commande aussi réguliÚrement d... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Le Meilleur pour mon lapin est un blog de conseils 100% lapin et une boutique en ligne française spécialement conçue pour le bonheur des lapins de compagnie.🥰

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 140ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

D'habitude je classe cette entreprise

D'habitude je classe cette entreprise trÚs trÚs haut c'est vrai qu'au niveau foin et qu'au niveau friandise il y a pas mieux. Ce que je déplore c'est que j'ai acheté deux râteliers ils ne sont pas solides du tout le premier m'a lâché malgré que mon mari l'a fait réparer de colÚre je l'ai jeté à la poubelle le couvercle n'est pas fixé ça n'allait pas de plus les espaces pour mettre le frein entre les carottes et autres légumes beaucoup trop large et le deuxiÚme est en train de me lâcher. J'ai fait une commande de foin récemment Agathe m'a mis mon petit cadeau mais rien de plus. Et dans ces deux rateliers j'ai laissé énormément d'argent. Dommage. Je trouve qu'elle aurait pu faire un petit geste commercial lors de ma commande du foin.

2026幎8月1日
自発的なレビュヌ
Le meilleur pour mon lapin ロゎ

Le meilleur pour mon lapin からの回答

Bonjour Francine,

Je suis vraiment désolée de voir que le produit ne vous a pas satisfaite, mais je ne comprends pas pourquoi ce message négatif...
En effet, nous avons échangé par email et je vous ai demandé de m'envoyer une photo du râtelier afin que je puisse prendre connaissance du souci et de vous proposer une solution adaptée. Je ne peux pas faire de remboursement ou autre sans photo, sinon vous comprenez les abus qu'il y aurait, cela fait parti de mon processus de SAV.

Depuis mon email du 17 juillet, vous ne m'avez pas répondu, pas expliqué le souci sur ce râtelier, je ne peux donc pas vous apportez de solution... Un souci ça arrive et j'ai toujours à coeur de le résoudre, mais je ne peux pas le faire sans échange avec le client. Je ne suis pas chez vous, je ne sais pas ce qui ne va pas.

Aussi, mon objectif est de satisfaire mes clients, lapins comme humains, et ce produit est un produit fait en France par un artisan. Evidemment, il doit être de super qualité, durer dans le temps et ce n'est pas normal si vous avez rencontré un souci. Cependant, c'est un produit artisanal, un souci de production, un bois abimé... ça peut arriver. Il faut juste m'expliquer ou me montrer le problÚme.

Le sachet de friandises que vous avez reçu est un échantillon cadeau, ce n'est pas un geste commercial suite à un souci avec ce produit.

N'hésitez pas à me répondre par email, à m'expliquer la situation, à me montrer ce qui ne va pas avec vos râteliers afin que je puisse vous satisfaire et améliorer le produit si nécessaire.

Je reste disponible
Agathe

5぀星のうち5の評䟡

Cette petite entreprise est trÚs sérieuse ! Je ne suis jamais déçue : l’envoi est rapide et je suis bien informée pour le suivi!
Les produits sont de qualité, à des prix raisonnables et proposés par une personne compétente et renseignée sur les besoins de nos pinous !

2026幎7月11日

Sérieux et rapide

Bonne communication (j'avais une question concernant la livraison, le choix du point relais et j'ai reçu une réponse trÚs rapidement) et trÚs rapide. Le colis est suivi. TrÚs sérieux.

2026幎7月2日
5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, Elfy et Daygo trÚs satisfait de leur commande, des produits naturels de belles qualités dont ils peuvent profiter sainement. Merci pour eux!👍🐰🐰

2026幎7月1日

Au top

Je commande tous les mois depuis presque 2 ans, et tout s’est toujours bien passé ! Les 2/3 rares fois où j’ai eu un souci, la communication a toujours été rapide et le problÚme résolu ! Je recommande mille fois !

2026幎6月18日

Au top

Bons produits. Bon service logistique.
TrÚs satisfait. Les vidéos sur la chaîne youtube du même nom sont géniales.

2026幎6月10日

Mon lapin adore !

PremiÚre commande de foin et de quelques gourmandises, tout a été adopté dÚs l’ouverture du carton. Le foin est épais, pas poussiéreux, et les sachets sont pratiques à ranger

2026幎6月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス