Foin trÚs apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours réguliÚre, (taille des brins, poussiÚre) mais de façon générale je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... ãã£ãšèŠã
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai effectué ma premiÚre commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litiÚres dépoussiérées.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prima hooi geleverd gekregen
Goed hooi geleverd gekregen. De leveringsinformatie kan beter. Bij navraag per mail, kreeg ik wel snel een reactie.

Green Normandy ããã®åç
Le foin préféré de mon lapin
Foin de fléole trÚs apprécié de mon lapin à un prix défiant toute concurrence. Beaux brins croquants. TrÚs compressé donc je transvase dans un sac plus grand pour pouvoir me servir plus facilement. Livraison super rapide

Excellents produits
Excellents produits, expéditions rapides et soignées (je commande chez eux depuis environ 1 an). Seul bémol sur les livraisons : les frais de port trÚs élevés.

Le foin est super
Le foin est super, mes cochons d'inde adorent! Et le colis arrive vite à chaque fois.

Green Normandy ããã®åç
Toujours aussi sympathique et rapide
Toujours aussi sympathique et rapide . De plus trÚs qualitatif en terme de produit. Je prends lâenrubanne et les copeaux .

Comme à chaque fois
Comme à chaque fois, livraison rapide
Ce foin pour vieux cheval convient parfaitement à mon petit de 32ans: il lâaime bien
Donné le soir, à lâécart des autres juments qui mangent leur foin jaune, pas top

Copeaux
Top produit, top transport, top délai de livraison. Je recommande les yeux fermés

Livraison rapide et efficace
Commerciaux joignables trÚs facilement par mail ou téléphone

Le meilleur foin
Mon lapin nâaime pas trop le foin habituellement, mais il adore le foin rongeur premium

Je mets 4 car j'ai retrouvé des touffesâŠ
Je mets 4 car j'ai retrouvé des touffes de poils de mouton dans mon premier ballot ð€
Sinon mon cheval apprécie le foin
Livraison trÚs rapide et soignée

foin de bonne qualité
de retour pour faire mon approvisionnement en foin séché en grange, le personnel nous a aidé à charger le foin. Foin toujours de bonne qualité, ma jument vient tout de suite en manger au réapprovisionnement.

FidÚle cliente de Green Normandy depuis 2022
FidÚle cliente de Green Normandy depuis plus de 4 ans, je constate malheureusement une sérieuse dégradation du service et de la qualité.
Lors de ma derniÚre commande, le foin « vert â brins longs », pourtant plus cher, était composé de brins trÚs courts (environ 4 cm), sans rapport avec la description habituelle.
Par ailleurs, ma derniÚre commande a été égarée malgré un engagement de livraison « le lendemain avant 13 h ». Jâai dû en repasser une autre, qui à son tour est restée introuvable. à ce jour, aprÚs plus de 8 jours dâattente et plusieurs relances, je nâai toujours pas reçu ma commande ni obtenu dâinformation fiable, le service client se contentant de réponses vagues du type « probablement demain ou aprÚs-demain ».
La posture du service client est particuliÚrement problématique : non seulement je nâai eu ni explication ni dédommagement pour ces retards répétés, mais il mâa en outre été expliqué que jâaurais dû « mieux anticiper » mes commandes, ce qui est particuliÚrement déplacé lorsquâun délai précis de livraison a été annoncé, payé, et que la loi oblige le vendeur à sây tenir.
Câest dâautant plus grave lorsquâil sâagit dâalimentation pour un lapin, dont le systÚme digestif est trÚs sensible à la régularité et au type de foin auquel il est habitué.
JâespÚre sincÚrement que Green Normandy saura corriger ces dysfonctionnements, car la qualité passée de leurs produits et services mâavait jusque-là donné entiÚre satisfaction.

2eme hiver que jâachÚte le foinâŠ
2eme hiver que jâachÚte le foin enrubanné de prairie pour ma jument et mon âne qui fait de lâemphysÚme ++++ avec le foin sec ou enrubanné de mauvaise qualité.
Le foin enrubanné Green Normandie est dâexcellente qualité, mon âne ne fait plus du tout dâemphysÚme depuis. Certes câest un coût mais plus de médicament, plus de machine à purifier le foin (qui nâétait pas efficace à 100%).
Je recommande ++++

Qualité et service impeccable
Livraison rapide, produits de qualité. Client depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu par les différents foins proposé pour les rongeurs.

Service et produits excellentes

Green Normandy ããã®åç
Emballage soigné et expédition rapide.
Emballage soigné et expédition rapide.
Point négatif, la livraison n'a pas été faite là où je l'avais demandé, mais je pense que le problÚme vient de Chronopost.

Foin de super qualité
Foin de super qualité. Problématique trÚs importante car trÚs difficile de trouver du bon foin non poussiéreux et sans plantes toxiques. Service client trÚs aimable et arrangeant. Livraison parfaite.
Ne changez rien

Foin livrÚ en Charente-Maritime
Foin livrÚ en Charente-Maritime. TrÚs cher pour le livraison (pas le foin - ça c'est un bon prix), mais foin super - mon cheval adore et mange tout. Avec les autres foins. j'ai achÚtÚ, j'ai eu besoin de jeter beaucoup. Merci!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã