Foin trÚs apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours réguliÚre, (taille des brins, poussiÚre) mais de façon générale je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... ãã£ãšèŠã
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai effectué ma premiÚre commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litiÚres dépoussiérées.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je suis trÚs déçu du foin que jâaiâŠ
Je suis trÚs déçu du foin que jâai reçuâŠil est jaune, court et trÚs poussiéreux. On dirait plus de la paille que du foin. Jâai été obligé dâen racheter car mes 3 lapins ne veulent pas le manger. Je ne le conseille pas du tout

Au top Green Normandy
Des produits de qualité avec un envoi rapide comme l'éclair. Rien à dire, nos lapinous sont ravis !!!

Green Normandy ããã®åç
Le foin de prairie est parfait pour mesâŠ
Le foin de prairie est parfait pour mes chevaux qui ont des problÚmes d emphysÚme. L herbe est grillé donc une bonne alternative pour continuer de les nourrir sans déclencher des crises. Même les pas malade m en réclame ! La livraison est assez rapide. J ai même proposé à Gamvert de vous contacter pour pouvoir en proposer car ici en Seine-et-Marne pas d enrhubanné en petit ballots alors qu il y a de plus en plus de chevaux emphysÚmateux et que la météo nous prive d herbe
Si besoin de contact, c est top il suffit d appeler.
Bref je recommande en toute sincérité

Green Normandy ããã®åç
Parfait merci surtout pour leâŠ
Parfait merci surtout pour le chargement toujours parfait et avec le sourire

Excellent rapport qualité prix
Excellent rapport qualité prix pour mes cochons d'inde qui ne mangent que du foin de fleole en raison de la faible teneur en calcium.
Livraison rapide, en point relais. Merci

Rapide et efficace
Prise en compte et livraison rapide et efficace, comme à chaque fois. TrÚs professionnel.

Green Normandy ããã®åç
Foin parfait, service client irréprochable
Ce foin sent bon, il est bien vert et mon lapin l'adore ! Le service client est trÚs compréhensif. J'ai eu des problÚmes de livraison et ils ont su être réactifs pour régler le problÚme, merci beaucoup !

Green Normandy ããã®åç
Je suis plutÃŽt satisfaite de la qualitéâŠ
Je suis plutÎt satisfaite de la qualité des foins, j'essaie d'en tester plusieurs pour voir ce qui convient le mieux à mes lapins.
La seule chose que je déplore, c'est la livraison Chronopost, le livreur laisse en vrac dans mon hall le colis entre l'entrée et chez mon voisin (moi j'habite juste à l'étage du dessus), il ne prévient pas qu'il est là , que je puisse venir le chercher, ou qu'il est passé. Ca fait plusieurs fois qu'il fait ça. Soit ça dérange le passage, soit il y a un risque de vole.

Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité. Livraison rapide, sérieuse et ponctuelle. De plus, il y a toujours quelqu'un pour répondre au téléphone (c'est rare de nos jours), même en dehors des heures de bureaux.

Green Normandy ããã®åç
Foin de trÚs bonne qualité mon lapin en raffole, de plus lâenvoie est extrêmement rapide. Cependant, jâai été légÚrement déçue par le transport du colis, en effet jâai reçu le foin dans un emballage ouvert

Green Normandy ããã®åç
Foin de trÚs bonne qualité
Franchement toute la transaction a été été simple rapide et efficace, j'avais pris une box pour essayer les différents foins de Green Normandy pour être sûr du foin à prendre et mes 2 lapins on jeté leurs dévolu sur le foin premium au long brins en moins de 72h les 2 me font des golden crottes, vraiment merci green Normandy pour la qualité de votre foin !!

Déçue du nouveau format de 20kg
Déçue du nouveau format de ballot de foin de 20 kg. Mes lapins l'aime, mais le ballot est tellement compressé qu'il y a énormément de millettes de foin et donc beaucoup de pertes. L'ancien ballot de 12kg (ou 13) qui n'est malheureusement plus commercialisé était de meilleure qualité, les brins étaient intacts et il y avait trÚs peu de millettes de foin. Dommage...

Bonne qualité de prestation
Bonne information, fiabilité de la livraison et qualité du produit.

Green Normandy ããã®åç
Des foins de qualité (Foin premiumâŠ
Des foins de qualité (Foin premium rongeurs et foin de fléole Timothy) que je prends réguliÚrement et une livraison ultra rapide.

Super rapide bon produit tres content
Super rapide bon produit tres content

Green Normandy ããã®åç
Site de commande bien fait
Site de commande bien fait. Qualité granulés 100 résineux ok. Attention a ne pas verser sac directement il pourrait y avoir de la poussiÚre. Retrait rapide par personne aimable qui vous propose aide si vous le désirez. Fournisseur sérieux . Et prix corrects

Green Normandy ããã®åç
Je commande depuis plusieurs années etâŠ
Je commande depuis plusieurs années et toujours satisfaite du foin et chanvre pour rongeurs. Livraison ultra rapide.
Recevoir un code promo de temps en temps serait un plusð

TrÚs réactif
TrÚs réactif, et la qualité des produits est juste parfaite comme toujours!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã