Foin trÚs apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours réguliÚre, (taille des brins, poussiÚre) mais de façon générale je... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Granulé de foin MIXLUZ 15 kgs Ces granulés 50% foin 50% luzerne sont idéaux pour servir d'adjuvant appétent aux traitements de ma ponette SME. Toujours autant satisfaite du professionnalisme de GREEN... ãã£ãšèŠã
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai effectué ma premiÚre commande chez Green Normandy le 28 Novembre. Il s'agissait de big-bags de plaquettes de peuplier. J'ai d'abord échangé via la messagerie de leur site internet, puis rapidemen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litiÚres dépoussiérées.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits et service impeccable ð
Produits et service impeccable ð
Livraison à la porte du local.
Je recommande !

Green Normandy ããã®åç
Pouvoir commander le soir au dernierâŠ
Pouvoir commander le soir au dernier moment, mettre un message et aller chercher ses produits dÚs le lendemain fin de matinée: Top facilité pour la gestion du stock de plus l'accueil est top

Green Normandy ããã®åç
Je recommande pour les produits et le service
C'est la seconde année que je commande : foin de prairie enrubanné et copeaux pour chevaux.
Le processus de commande, de paiement et d'expédition se déroule parfaitement bien et les prix sont tout à fait correct avec le marché et la qualité est excellente.
GREEN NORMANDY a trouvé la solution pour une livraison en petit camion ; un peu plus cher mais raisonnable et moins de tracas.

PremiÚre commande sur Green Normandy
PremiÚre commande sur Green Normandy, j'ai appeler le magasin pour connaître la disponibilité d'un produit j'ai été trÚs bien accueilli. La livraison par transporteur a été trÚs rapide et même si le tarif du transporteur est un peu élevé car gros volume c'est compensé par le prix compétitif de ce que j'ai acheté.
Merci, a bientÃŽt.

Green Normandy ããã®åç
la paille est toujours d'une excellenteâŠ
la paille est toujours d'une excellente qualité

Green Normandy ããã®åç
commander en urgence copeaux suite auxâŠ
commander en urgence copeaux suite aux inondation et le lendemain nous les avons déjà reçu rapidité et gentillesse de la personne au téléphone je recommandes site trÚs professionnel

Green Normandy ããã®åç
Paille pour litiÚre à chats
J'ai commandé de la paille pour ma cabane à chats. Le colis reçu en point relai était parfaitement emballé. Le délai de livraison m'a satisfait.

Green Normandy ããã®åç
Foin et litiÚre dâexcellente qualité
Foin et litiÚre dâexcellente qualité. Mes pinous se régalent! Le foin est bien vert

Green Normandy ããã®åç
Echange toujours trÚs clair et trÚs proâŠ
Echange toujours trÚs clair et trÚs pro avec Alexandre. Superbe Qualité de produit. (granulé pour cette commande) je recommande !!

Ãquipe surper professionnelle
Ãquipe surper professionnelle

TrÚs bonne qualité
Rapide et efficace
Lin de bonne qualité

Foin premium brins courts
Foin trÚs vert ! Mes lapins sont en transition du foin de crau vers le foin premium brins courts (pour diminuer l'apport en calcium), et ils l'apprécient déjà . Livraison rapide. Je suis satisfaite. A la prochaine commande, je testerai le foin premium brins longs.

Magnifique expérience
La paille de blé est d'excellente qualité et mon lapin nain en raffole...la société Green Normandy est une société sérieuse et de qualité...conclusion Bravo !!!!

Green Normandy ããã®åç
Bon produit mais trous s la palette
Bon produit trÚs bon contact rapide
PAR CONTRE SUR LA PALETTE 3 SACS ONT DES ZONES D USURE ET PRESENTENT DES TROUS CELA M EMBETE LE PRODUIT PREND L AIR ET C EST PLUTOT VERS LE BAS QUE FAIRE

Qualité des produits
Qualité des conseils
Amabilité, disponibilité

Efficacité et simplicité
Je suis cliente depuis plusieurs mois et, franchement, tout se déroule trÚs simplement et de maniÚre trÚs professionnelle.
Les produits sont de bonne qualité et les livraisons rapides.
Je pense pouvoir convaincre dâautres propriétaires de lâécurie où se trouve ma jument de commander sur ce site.

Que du sérieux !
Client chez Green Normandy depuis plusieurs années maintenant. Qualité des produits et professionnalisme, et à l'écoute si il y a le moindre soucis. Je recommande sans aucune hésitation... Christophe HEMERY

Green Normandy ããã®åç
Bonjour je commande réguliÚrement duâŠ
Bonjour je commande réguliÚrement du foin et du chanvre pour mes lapins c'est top et la livraison et super rapide merci à vous pour votre travail !

Jugement
Bonjour, Je ne suis pas un cheval et ne peux donc pas juger de la qualité de vos produits mais je peux garantir que mes deux chevaux en raffolent. J'y ajoute, et la je peux en juger, que votre transporteur appartient à une race serviable qui se fait rare.
Bonne continuation.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹