Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprÃŒnglich quasi aus Greenpeace âentstandenâ) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafÃŒr "echte" grÃŒne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lÀsst sich online flexibel ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hab mich bewusst fÃŒr Green Planet Energy und fÃŒr keinen anderen Ãkostromanbieter entschieden. Service ist toll, wenn man telefonisch Kontakt aufnehmen will/muss. Habe auch Genossenschaftsanteile erw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und GeschÀftskund:innen bundesweit mit sauberem Ãkostrom und innovativen Gasprodukten. Vor ÃŒber 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der gröÃten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verÀndern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende â eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen fÃŒr eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und MiteigentÃŒmer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafÃŒr ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
HongkongstraÃe 10, 20457, Hamburg, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Super Service: schnell, persönlich, kompetent, effektiv.

Green Planet Energy ããã®åç
100% echter Ãkostrom, nie Probleme, und das GPE-Magazin sehr informativ. Kosten Unterdurchschnittlich.

Green Planet Energy ããã®åç
Stabile Preise und nachhaltige Energie. Sind seut gut 10 Jahren Kunden bei euch und bleiben es weiterhin. Vielen Dank

Green Planet Energy ããã®åç
Mir gefÀllt an Green Planet, dass es die erneuerbaren Energien weiter ausbaut,denn nur das macht Sinn in Anbetracht der Zukunft. Diese Energie können wir selbst erzeugen und sind nicht auf andere Staaten angewiesen. Nur es muss dringend auch an Speicherung gearbeitet werden, damit WindrÀder nicht stÀndig abgeregelt werden mÌssen, denn das ist kontraproduktiv!

Green Planet Energy ããã®åç
Alles klappt reibungslos. Anbieter vermittelt seine SeriösitÀt. Ich bin sehr zufrieden.

Kommunikation nach Kundenwunsch
Es wurde sehr schnell und in meinem Sinn von der Umstellung auf ausschlieÃlich digitale Kommunikation meinem Wunsch entsprochen weiterhin klassisch analog per Post informiert zu werden!
Das sollten andere Dienstleister unbedingt auch tun anstatt die Kundenzur digitalen Kommunikation zu nötigen!

Green Planet Energy ããã®åç
Echter Ãkostrom, Tolle Kommunikation, transparente und gÃŒnstige Preise, nachhaltiges Engagement. Ich bin seit ÃŒber 10 Jahren gerne Kunde bei Green Planet Energy.

Green Planet Energy ããã®åç
FÃŒr mich ist die Klima bewuÃte Orientierung wichtig.

Green Planet Energy ããã®åç
Viele Anbieter locken mit irgendwelchen Gutschriften am Anfang und spÀter zeigen sich die Kosten im laufenden Betrieb höher als erwartet.
Ich bin nun seit 2015 bei Green Planet Energy und fahre mit den Kosten sehr gut. Es gibt fÌr mich keinen Grund zu wechseln, da durch diesen Vertrag zusÀtzlich eine umweltvertrÀglichere Versorgung möglich ist und vorangetrieben wird.

Green Planet Energy ããã®åç
Da ich Mitglied von Greenpeace bin war es naheliegend, Strom und Gas von Green Planet Energy zu beziehen. Abgesehen davon hat mich auch der Preis, fÌr Strom und Gas, sehr Ìberzeugt. Die zuverlÀssige Lieferung und die Transparenz haben mich letztendlich Ìberzeugt.
Die Nachhaltigkeit bei der Erzeugung von Energie hat mir sehr imponiert und ich möchte einen Beitrag zur Energiewende damit leisten.

Green Planet Energy ããã®åç
Green Planet Energy ist die Garantie dafÃŒr, wirklich "echten" Ãko-Strom aus erneuerbaren Energien zu bekommen. Ich wollte etwas fÃŒr die Umwelt tun und bin deshalb vor einigen Jahren zu diesem Anbieter gewechselt. Ich fÃŒhle mich dort gut aufgehoben und gut betreut. Bisher habe ich immer einen kompetenten Ansprechpartner fÃŒr meine Anliegen gehabt. Deshalb: sehr empfehlenswert!

Top. Faire Preise.
Freundliche Kontakte

Green Planet Energy ããã®åç
Echte regenrative Stromerzeugung statt "Greenwashing". AuÃerdem: Transparente Preisgestaltung, kein Kleingedrucktes, keine Ãberraschungen und guter Kundenservice.

Green Planet Energy ããã®åç
VertrauenswÃŒrdiger Ãkostromanbieter mit Preisvorteilen fÃŒr Genossenschaftsmitglieder.

Green Planet Energy ããã®åç
Alle Vertragsbestandteile werden Ìbersichtlich offengelegt und wenn man Fragen hat, kann die Hotline/der Kundenservice gute, hilfreiche Antworten geben. Die AbschlÀge können auch immer angepasst werden und der Preis fÌr echten grÌnen Strom stimmt.

Green Planet Energy ããã®åç
Das Anliegen wurde sehr schnell, kompetent und wohlwollend erledigt.

GrÃŒner Strom, super Service, gute Kundenhotline

Green Planet Energy ããã®åç
Von der ersten Anmeldung bis zur heutigen Stromlieferung lief alles sehr reibungslos. Dass der Strom nicht nur grÃŒn, sondern auch gÃŒnstig ist, das ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã