Ich bin seit den frÃŒhen Jahren von Greenpeace Energy Kunde und folglich auch bei Green Planet Energy. Im Vergleich zu anderen Anbietern bin ich ÃŒberzeugt, dass hier kein Greenwashing stattfindet. Alle... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Green Planet Energy. Bei diesem Anbieter (ursprÃŒnglich quasi aus Greenpeace âentstandenâ) bin ich mir absolut sicher, dass kein Greenwashing betrieben wird! Da... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sinnvolles, ressourcenschonendes Konzept zur Gas- und Stromversorgung. Keine Dumpingpreise, dafÃŒr "echte" grÃŒne Energie - ich zahle lieber ein paar Cent mehr, als hier Braunkohlestrom oder Fracking-Er... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Preise sind fair und stabil, vor allem mit dem Genossenschaftstarif. Die Rechnung wird schnell erstellt, letztes Mal hat es sogar nur einen Tag gedauert. Der Abschlag lÀsst sich online flexibel ei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
- 倪éœãšãã«ã®ãŒäŒç€Ÿ
- é»åäŒç€Ÿ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und GeschÀftskund:innen bundesweit mit sauberem Ãkostrom und innovativen Gasprodukten. Vor ÃŒber 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der gröÃten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verÀndern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende â eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen fÃŒr eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und MiteigentÃŒmer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafÃŒr ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GrÃŒner Strom
GrÃŒner Strom, super Service, gute Kundenhotline

Green Planet Energy ããã®åç
GÃŒnstiger grÃŒner Strom. Super!
Von der ersten Anmeldung bis zur heutigen Stromlieferung lief alles sehr reibungslos. Dass der Strom nicht nur grÃŒn, sondern auch gÃŒnstig ist, das ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank!

Kundenservice top
Kundenservice top! - Leistung wird erbracht. So mÃŒssen Unternehmen sein.

vorbildlicher Stromanbieter
Schneller, freundlicher, transparenter und kompetenter geht es nicht. Kann ich jedem guten Gewissens empfehlen.

Green Planet Energy ããã®åç
Bester Energieversorger mit sehr gutem Kundenservice!
Vielen Dank fÌr die freundliche und Àussert kompetente UnterstÌtzung zu meinen VertrÀgen! Der beste Kundenservice und der beste Energieversorger!

Nachhaltige, faire Angebote
Das nachhaltige Angebot, die Preis und die Kommunikation stimmen einfach und sind fair.

Absolute Empfehlung fÃŒr den eigenen Beitrag zum Klimaschutz
Sympathisches Auftreten und glaubhaftes Engagement in Sachen Energiewende. Mit dem Genossenschaftsstrom trotzdem wettbewerbsfÀhige Preise. Absolute Empfehlung fÌr den eigenen Beitrag zum Klimaschutz!

Toller Service mit echten Menschen amâŠ
Toller Service mit echten Menschen am Telefon, die wissen was sie tun und sich um die Lösung von Problemen oder Anfragen kÌmmern. Wirklich eine super Erfahrung die heutzutage nicht mehr selbstverstÀndlich ist. Kann Green Planet Energy und die Produkte uneingeschrÀnkt empfehlen.

Sehr guter und schneller Support
Sehr guter Support, Problem wurde innerhalb von wenigen Stunden nach der Meldung bearbeitet und perfekt gelöst.
Wir sind bereits seit 2013 Kunde und immer noch begeistert!

Green Planet Energy ããã®åç
Ich hatte einmal den monatlichenâŠ
Ich hatte einmal den monatlichen Abschlag fÌr Gas von der Bank zurÌckholen lassen, da ich von der Gasheizung auf WÀrmepumpentechnik umgestellt hatte. Danach hat Greenplanet Energy hat beide EinzugsermÀchtigungen gekÌndigt, ohne mich zu informieren, also auch fÌr die Stromabrechnung. Im nÀchsten Monat sind dann MahngebÌhren angefallen, was mich sehr verÀrgert hatte. Ich werde meine Mitgliedschaft bei der Genossenschaft demnÀchst kÌndigen.

Energie zu wettbewerbsfÀhigen Preisen
Energie zu wettbewerbsfÀhigen Preisen, geht doch!
Kommunikation mit GPE ist auch immer schnell und unkompliziert

Sachkundig und freundlich
Sachkundig, freundlich, ökologisch richtig

Das einzige gewissenvolle UnternehmenâŠ
Das einzige mir bekannte Unternehmen dessen GrÌnder und Mitarbeiter tatsÀchlich Ìber ein Gewissen verfÌgen.

GÃŒnstiger grÃŒner Strom und vielâŠ
GÃŒnstiger grÃŒner Strom und viel Informationen. Es geht nur mit erneuerbaren Energien

Nachhaltig und gÃŒnstig
GÌnstiger Strompreis fÌr einen ökologischen und nachhaltigen Strom. Green Planet setzt sich fÌr unsere
Umwelt und Zukunft ein. Weiter so. Danke an das gesamte Theam.

Top Anbieter, groÃe Transparenz
Bin seit vielen Jahren bei Green Planet Energy und nach wie vor absolut zufrieden. Weiter so

Sehr Transparent und gut erreichbar
Sehr Transparent und gut erreichbar, sogar per Telefon und persönlichem Kontakt. Der Beste und nachhaltigste Stromlieferant fÌr mich.

Kundin seit mehr als 20 Jahren
Ich bin bereits seit Ìber 20 Jahren Kundin bei GreenPlanetEnergy (ehemals greenpeaceEnergy). Ich bereue keinen Tag und kann den Energieversorger ohne EinschrÀnkung empfehlen. Besonders liebe ich den fairen Preis und den unvergleichlichen Service. Alles bei GreenPlanet ist unkompliziert und ausgesprochen freundlich. Auf eine Anfrage folgt ein zeitnaher RÌckruf, auf den wiederum die abgesprochenen Sachverhalte per Mail zugestellt werden. Besser geht es nicht. Bitte bleibt so und danke, dass es so etwas noch gibt.

Green Planet Energy ããã®åç
Sehr freundlich, sehr zuverlÀssig!
Sehr freundlich, absolut zuverlÀssig.
Hervorragender Service. Absolut empfehlenswert!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã