レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes und ubersichtliches Shop mit guten Preisen. Ich habe einen Leaperkim Lynx gekauft und mit Alma in 3 Raten bezahlt. Das EUC wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ein besonderes Plus war... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis extrêmement satisfait de mon expérience avec Green220. Leur service client est exemplaire et toujours prêt à répondre à toutes mes questions avec rapidité et précision. Les produits proposés s... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

La loi française oblige tout edpm à être équipé d'autocollant réfléchissants de couleur blanche à l'avant, rouge à l arriÚre et jaune sur les cÃŽtés depuis le 01 juillet 2020. Green220 livre ses engins... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison express, commandé le dimanche, livré le mardi midi 😀 Excellent prix, bon emballage, aucun défaut apparent
 Il ne me reste plus qu’à apprendre à maîtriser cette V10F, ce sera sans doute pl... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子機噚甚自動販売機

圓該䌁業による蚘述

Trottinettes électriques, gyroroues, robots tondeuses, voilà ce que propose Green 220 sur son site spécialisé dans la mobilité électrique. D’ailleurs, chez nous, pas besoin de soldes puisque nous sommes déjà les moins chers du marché. 😉 Intéressé.e ? Intrigué.e ? Envie d’acheter ? Venez faire un tour sur notre site : https://www.green220.com

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Monowiel opgehaald na afspraak.

Monowiel opgehaald na afspraak.
Perfecte procedure.

2024幎6月11日

Green220 からの回答

Wij danken u hartelijk voor uw vertrouwen en uw advies.

We hebben ook uw mening over Google nodig, dus aarzel niet om ons hier te helpen: https://g.co/kgs/vGyFKZ1

Tot binnenkort,

5぀星のうち5の評䟡

The unit was on pre order so was more

The unit was on pre order so was more than a month before I got it however as soon as it was available it was sent on quickly to me...
The unit I purchased was the climber scooter and it fits my needs perfectly all in all a good experience...

2024幎6月5日

Green220 からの回答

Thank you very much for your review and we are delighted that everything is going well with your Climber.

We also need your opinion on Google, so don't hesitate to help us here: https://g.co/kgs/vGyFKZ1

See you soon,

Déplorable

Déplorable, à fuite à tout prix, le service aprÚs vente et une catastrophe, plus de deux mois sans nouvelle de leur part. Acheter votre produit ailleurs, sur internet on peux lire problÚme sur problÚme je vais finir par aller me faire réparer ma trottinette neuve ailleurs, et porter plainte également à la police comme le dis les autres commentaires, peut être qu’à force on pourra avoir gain de cause.
Réponse à mon commentaire: un mail de réponse vous a été envoyer, 2 semaine aprÚs en vous relançant comme par hasard vous n’aviez pas vue ma réponse. Le délais si vous le voulez peut être court, donc si vous relancez marche, et ne pas lire ces mail correctement dans mon cas je pense que ce n’est pas correct surtout aprÚs autant de temp d’attente .

2024幎6月14日
自発的なレビュヌ

Bonjour Benjamin,

Je suis navrée que vous soyez déçu de votre expérience avec nous.
Cependant, je suis un peu surprise par votre avis, car nous venons d'échanger par mail et nos discussions me semblaient cordiales.

Votre trottinette a été livrée le 13 mai 2024, et vous nous avez contactés pour la premiÚre fois le 27 mai 2024. Depuis, nous avons toujours répondu à vos messages. Je suis donc un peu perplexe face à la mention de "plus de deux mois sans nouvelles", étant donné que cela fait 15 jours que nous communiquons réguliÚrement sur votre situation.

Nous avons demandé certains éléments pour pouvoir vous aider à distance et, si nécessaire, organiser la réception de votre trottinette dans notre atelier pour réparation. Notre équipe technique fait tout son possible pour répondre de maniÚre rapide et efficace. Un avis erroné ne change malheureusement pas les délais de réponse...

Je suis à votre disposition si vous souhaitez en discuter davantage par mail 😊

Bon week-end,

Boutique

Boutique, vendeur, service aprÚs vente à fuir de toutes URGENCE, Trotinette Teverun Blade X Pro acheter le 29mai 2024 reçu le 3juin 2024 avec une suspension arriÚre défectueuse & une batterie qui ne tiens pas l'amperage(perte de 2% en 3jours sans rouler) alors que depuis elle n'a pas rouler vue les problÚmes de conception à sa réception,dÚs le lendemain appel à la boutique indisponible au téléphone jusqu'au 12juin,donc échange par mail, et une bonne dizaine de mail avec le service aprÚs commercial ou il ne me raconte que des sornettes se contredisant de mail en mail allant d'absurdité en absurdité, mélangeant amperage et kilomÚtre, ainsi prétextant que je m'en suis servie me font comprendre qu'il faut que la trotte reparte en SAV soit disant pour régler cette suspension(alors que celle de l'avant se rÚgle facilement à la main, contrairement à l'arriÚre mêmes avec une pince vidéo à l'appuie) et qui le retour seras à mes frais, et pour le service SAV la batterie n'a pas de problÚme et la trotinette a soit disant été vérifier avant son envoie, mais ils oublie aprÚs"pseudo" vérification de recoller le tablier silicone du deck qui lui arrive complÚtement décoller,et depuis hier le 6juin 2024 plus possible ni de les appeler ni par mail indisponible jusqu'au 10 ou 11juin que se soit service commercial comme le SAV, Perso sa va être rétractation de vente avec certainement une plainte par dessus. cette trotte devais me servir pour aller au travaille du coup elle me sert de déco dans la salon depuis 4 jours🀬
Le 12juin 2024
Proposition qui depuis le début est la mêmes a savoir que je renvoie la trotte à mes frais,pour un pseudo réglage de suspension(à croire qu'il faudrais un BAC/BTS pour tourner une visse, vous me prenez vraiment pour un attardé de service avec cette réponse) qui soit disant d'aprÚs vos collÚgues du service commercial et mêmes le SAV(le comble) à été soit disant controller avant envoie, et encore une fois sans mêmes qu'ils est pris la peine de re-coller le protÚge deck en silicone qui est arriver limite totalement décoller(vidéo à l'appui) sans parlez qu'ils me demande le numéro de série(qui n'est point inscrit sur la facture soit dit en passant) pour vérifier dires et me prouvez la Véracité de leur propos, alors que eux mêmes aprÚs pseudo vérification de la trotte n'ont pas ce numéro de série,le comble ne trouvez vous pas, comment vendre un produit sans émettre une fiche client pour vos vente fiche qui reprendrais (nom, prénom, adresse, numéro de série trotte, valeur, commandez le, etc) bref, veuillez ne pas trompez les lecteurs(trices) vous allez bientÎt avoir de mes nouvelles n'en doutez point sa ne seras pas une rétractation de vente finalement qui elle m'aurais mis en défaut vue votre pseudo honnêteté alors que je suis la victime et de bonne foi dans cette affaire et vous aurais mis en faveur , je reviendrais mettre à jour ce com en temps et en heure cordialement

2024幎5月30日

Bonjour Christophe,

Nous prenons bien note de votre commentaire et nous vous remercions de partager votre avis.
Notre équipe a fait le nécessaire pour trouver la meilleure solution à vous proposer.

Bien à vous,

Mooi apparaat

Mooi apparaat. Snelle levering.
Maait als een gek. Hond heeft ook geen staart meer.

2024幎5月16日

Green220 からの回答

Hartelijk dank voor uw mening!

Binnenkort,

Another satisfied customer

Everything arrived safely and relatively quickly. V11 is a beast. It keeps surprising me with it's capability. Bigger and heavier than I imagined tho. Lots of fun.

2024幎5月13日

Green220 からの回答

Thank you very much for your feedback, and enjoy your V11!

See you soon,

easy ordering

easy to order the exact product. The product was also clearly specified and explained, so I was sure to have the right product.
Ordering and shipping went all very smooth.
Cost of transportation to Belgium from France is a bit higher than other shops

2024幎5月6日

Green220 からの回答

Thank you very much for your feedback, which we are taking into account. We'll be looking into it to see how we can improve.

Have a nice day,

atención al cliente

No recibo respuesta en mis intentos de contactar con el servicio de atención al Cliente (email sin respuesta el 13 de abril y al menos dos intentos de contacto por el chat de la web)

2024幎4月17日

Green220 からの回答

Hola, estoy perplejo por ese mensaje. ¿Recibimos un correo suyo este día a las 12:30 y usted puso un comentario negativo 2 horas después? Lo sentimos, nuestros equipos a veces toman un almuerzo :-)
Respecto a su pedido: le dijimos que no podemos realizarlo porque no tenemos existencias de este artículo y, por lo tanto, tendrá un cupón en nuestro sitio web.
Atentamente

5぀星のうち1の評䟡

La experiencia mala vino roto ,por

La experiencia mala vino roto ,por suerte lo estamos reparando nosotros ,pero cuando enviáis un producto no enviarlo roto .

2024幎4月5日

Hola,

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros la próxima vez... lo sentimos mucho.
Nos hemos puesto en contacto con usted y estamos a la espera de su respuesta.

Super gemacht von A bis Z

Super gemacht von A bis Z. Über jeden einzelnen Schritt informiert z.B. GrenzÃŒbertritt. Schnelle Lieferung und gute Verpackung

2024幎2月12日

Green220 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Meinung und wir freuen uns, Sie das nÀchste Mal bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen ☺

julianisch

TrÚs satisfait

Top! Besoin de piÚces pour une Inmotion S1F que mon revendeur habituel n'arrivait pas à se procurer, commande puis retrait dans leurs bureaux à Mons-en-Baroeul.

2024幎1月23日

Green220 からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous recevoir une prochaine fois ☺

5぀星のうち5の評䟡

Tarifs attractifs et service pro

Réactifs aux sollicitations, rapide dans l’envoi et attentifs à la législation (dispositif d’avertissement sonore et lumineux ajouté au colis)
C’est sérieux.

2024幎1月8日

Merci beaucoup Quentin pour votre avis ☺

Profitez bien de votre achat.

Super bedankt

Super bedankt, alles dik in orde en een super prijs, zeer tevreden, Mvg Bart

2023幎12月4日

Green220 からの回答

Hallo en bedankt voor je geweldige recensie.
Ik hoop u snel weer te zien,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。