Qualitativ hochwertiges Produkt mit dem guten GefÃŒhl kein Schrott zu kaufen das irgendwann im PlastikmÃŒll auftaucht. Da lohnen sich die paar extra Euros. Lieferung war schnell und unkompliziert.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Versand schnell, zuverlÀssig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der HÃŒlle sehr angenehm, allerdings passt die HÃŒlle (fÃŒr iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung fÃŒr die Kamera auf... ãã£ãšèŠã
Die HÃŒlle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die HÃŒlle hat ein paar minimale De... ãã£ãšèŠã
Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-HÃŒlle ist grandios! Tolles Produkt! SchÃŒtzender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz fÃŒr die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansÀssiges Start-up. Die GrÃŒnder teilen eine Leidenschaft fÃŒr gutes Design und QualitÀtsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschÀdlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und QualitÀt zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör fÃŒr technische GerÀte, insbesondere HandyhÃŒllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt groÃen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das iPad-Case sieht gut aus
Das iPad-Case sieht gut aus, fÃŒhlt sich prima an und ist echt âverrrÃŒcktâ: ein nachhaltig produziertes Case aus Apfelleder ⊠das soll halten? Scheinbar. Langzeiterfahrung steht noch aus. Bin gespannt.
Gute beratung und schnelles service
Gute beratung und schnelles service, produkt wie beschrieben, bin sehr zufrieden!
Schneller Versand und Abwicklung
Schneller Versand und Abwicklung. HandyhÃŒlle fÃŒr mein iphone macht einen qualitativ sehr guten Eindruck. Vielen Dank.
Super Retoure
Musste meine HandyhÃŒlle retournieren und habe sofort das Angebot bekommen, eine neue geschickt zu bekommen, super Service
HÃŒlle schnell kaputtâŠ
Die HÌlle ist nach nicht mal 4 Wochen an einer Stelle gerissen, ohne dass ich das Handy aus der HÌlle raus genommen habe. Lediglich das raus nehmen aus der Hosentasche hat dazu gefÌhrt. Seitdem fÀllt die HÌlle komplett auseinander. Dies war der Versuch eine andere Marke zu nutzen, da vergleichbare Cases nach ca. 9 Monaten (inklusive Handy raus und rein legen) anfingen kleine AbbrÌche zu haben. Kontakt zum Support ergab keine Antwort.
Update:
Support hat sich gemeldet und eine Lösung angeboten. Update von 1 auf 3 Sterne. Die Bio-HÌlle wÌrde ich mir persönlich nicht mehr holen.

GREENCASES ããã®åç
Nachhaltige
Nachhaltige, schöne und haptisch angenehmen HandyhÃŒlle. Greencase passt und schÃŒtzt. ðªðª
Ausgezeichneter Service, sehr schnelle und kompetente Antworten.
ZÃŒgige Lieferung, ganz dem Angebot entsprechend
Die Bestellung erreichte mich zeitnah und das Design entspricht bildgetreu dem Angebot. Sehr zufrieden. Ein einfach hier Kauf und dazu im Sinne der Nachhaltigkeit!
Schneller Versand, tolles Produkt
Versand war super schnell. Die HÃŒlle sieht toll aus und scheint sehr stabil und robust. Wirklich toll!
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Passt prima und fÃŒhlt sich gut an. Nachhaltig auch verpackt.
Super Produkt
Super Produkt, wenig Verpackung und sehr schneller Versand. WÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen.
Toller Service
Toller Service. Sonntags bestellt und Dienstag kam die Lieferung. Tolle QualitÀt! Bin sehr zufrieden :-)
Super schönes Case
Super schönes Case. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr kundenfreundlich und kulant
Meine HandyhÃŒlle wurde sofort und problemlos ausgetauscht, sogar auf ein robusteres (teureres) Modell. Also extrem kundenfreundliches Unternehmen!
Ich bestellte
Ich bestellte, bezahlte bekam die BestellbestÀtigung und bekam nur einen Link wie zufrieden ich mit der Seite bin und der Status ist nach 1 Woche immer noch offen bzw. nicht an DHL weitergeleitet worden. Habe mein Paket nun heute erhalten, genau 1 Woche spÀter, passt super nir vielleicht die AnkÃŒndigung mit DHL klappt nicht superð¥²

GREENCASES ããã®åç
Die Farbe des Case ist genau wie ich esâŠ
Die Farbe des Case ist genau wie ich es mir vorgestellt habe und scheint bisher sehr gut zu schÌtzen. Etwas stört mich die Gravur am unteren Rand des Case.
Sehr angenehm in der Haptik
Sehr angenehm in der Haptik, schnelle Lieferung und tolle Verpackung.
Gerne wieder ðð»
Schöne HÌlle
Schöne HÌlle, schneller Versand und im Sale auch ein guter Preis. Lediglich der Ring bleib ab und zu an der Kordel hÀngen, worauf diese leicht beschÀdigt wird.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ