レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Qualitativ hochwertiges Produkt mit dem guten GefÃŒhl kein Schrott zu kaufen das irgendwann im PlastikmÃŒll auftaucht. Da lohnen sich die paar extra Euros. Lieferung war schnell und unkompliziert.

5぀星のうち5の評䟡

Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-HÃŒlle ist grandios! Tolles Produkt! SchÃŒtzender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz fÃŒr die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... もっず芋る

䌁業情報

1. ファッション アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansÀssiges Start-up. Die GrÃŒnder teilen eine Leidenschaft fÃŒr gutes Design und QualitÀtsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschÀdlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und QualitÀt zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör fÃŒr technische GerÀte, insbesondere HandyhÃŒllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.

4.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 46ä»¶

レビュヌを曞く

Schwierige Erreichbarkeit des Kundenservices

Die Erreichbarkeit des Kundenservices war erst nach mehrfachen Anstoßen gegeben.
Die RÃŒckabwicklung hat danach ohne große Beanstandung geklappt.

2026幎5月6日
自発的なレビュヌ
GREENCASES ロゎ

GREENCASES からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Dein Feedback!

Wir sind selbstverstÀndlich sehr bemÌht etwaige Anfragen und E-Mails zeitnah zu beantworten. NatÌrlich können wir aber nicht sicherstellen, dass es auch Phasen gibt, in denen wir auf Grund eines hohen Aufkommens an Anfragen um Deine Geduld bitten mÌssen.

Unser Team wird sich zeitnah mit Dir in Verbindung setzen und Dir eine Lösung anbieten.

Viele GrÌße

Hochwertig + gute Haptik

Das Case aus Bio-Kunststoff und recyceltem TPU macht einen hochwertigen Eindruck und liegt angenehm in der Hand. Auch die Farbe gefÀllt mir gut. Wie gut das Case das Smartphone bei einem Sturz schÌtzt, kann ich bisher nicht beurteilen. Der Versand war schnell und alles lief reibungslos.

2026幎3月2日

Super QualitÀt

Die HÃŒlle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die HÃŒlle hat ein paar minimale Dellen unten an den Kanten abbekommen aber absolut im Rahmen. Ich hatte vorher schon teurere HÃŒllen die weniger edel wirkten und nicht den großen Bonuspunkt des Umweltfaktors hatten. Ich kann die HÃŒlle besten Gewissens empfehlen und wÃŒrde sie jederzeit wieder kaufen.

2025幎7月15日

HÃŒlle passt nicht ganz

Versand schnell, zuverlÀssig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der HÃŒlle sehr angenehm, allerdings passt die HÃŒlle (fÃŒr iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung fÃŒr die Kamera auf der RÃŒckseite zu groß ist und daher am unteren Rand des Quadrats 1-2 mm LÃŒcke sind, bis die HÃŒlle anfÀngt. Optisch unschön.
Außerdem sah die Farbe (Oceanblau) auf der Website deutlich dunkler aus als sie in der RealitÀt ist.
Wie gesagt, nur kleine optische MÀngel, der Rest passt

2026幎3月2日
5぀星のうち2の評䟡

Produkt entsprach nicht der

Produkt entsprach nicht der Beschreibung - war mehrteilig und da es fÌr meine pubertierende Tochter war musste ich mir die Klagen anhören wie ich bitte auf die Idee komme sowas zu kaufen

2026幎2月9日
GREENCASES ロゎ

GREENCASES からの回答

Hallo und vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.

Schade, dass wir Dich mit unserer HÃŒlle nicht ÃŒberzeugen konnten. Gerne wollen wir Dir anbieten Dir die HÃŒlle kostenlos in ein anderes Modell umzutauschen.

Unser Team wird sich dazu zeitnah mit Dir in Verbindung setzen.

Die Umwelt bitte

Die Umwelt ist mir sehr wichtig, und ich wollte unbedingt eine gute HandyhÌlle, die lange hÀlt und nachhaltig ist. Mit Greencases habe ich genau das gefunden. Ich bin begeistert von der Textur, der nachhaltigen Verpackung und der schnellen Lieferung. Danke, dass ihr die Welt ein bisschen besser macht.

PS: FÌr mein MacBook Pro hÀtte ich auch gerne eine nachhaltige HÌlle :D

2026幎2月9日