Qualitativ hochwertiges Produkt mit dem guten GefÃŒhl kein Schrott zu kaufen das irgendwann im PlastikmÃŒll auftaucht. Da lohnen sich die paar extra Euros. Lieferung war schnell und unkompliziert.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Versand schnell, zuverlÀssig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der HÃŒlle sehr angenehm, allerdings passt die HÃŒlle (fÃŒr iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung fÃŒr die Kamera auf... ãã£ãšèŠã
Blitzschnelle Lieferung! Die iPhone-HÃŒlle ist grandios! Tolles Produkt! SchÃŒtzender Wulst um das Display und eine ausreichend dimensionierter Schutz fÃŒr die Linsen. Dazu auch noch 100% kompostier... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GREENCASES ist ein im Raum Pforzheim, Deutschland, ansÀssiges Start-up. Die GrÃŒnder teilen eine Leidenschaft fÃŒr gutes Design und QualitÀtsprodukte und haben es sich zur Aufgabe gemacht, der Vorstellung entgegenzutreten, dass technisches Zubehör rein funktional, uninspiriert und umweltschÀdlich sein muss. Die Kernmission des Unternehmens ist es, ehrliche, nachhaltige Produkte anzubieten, ohne dabei auf Design und QualitÀt zu verzichten, und Nachhaltigkeit erlebbar zu machen. GREENCASES entwickelt und vertreibt nachhaltiges Zubehör fÃŒr technische GerÀte, insbesondere HandyhÃŒllen und Powerbanks. Das Unternehmen legt groÃen Wert auf die Verwendung innovativer und umweltfreundlicher Materialien.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nachhaltiges Konzept
sehr schnelle Zusendung, Produkt richtig schön, gute Energie im gesamten Prozess
Solide und angenehm in der Nutzung.
Qualitativ hochwertiges Produkt mit demâŠ
sehr zufrieden
Schnelle Lieferung; Produkt - Schutz fÃŒr iPhone XR :) -entspricht genau meinen Vorstellungen: schlicht, funktional; sehr gute Auswahl auf der Website auch fÃŒr alte Handymodelle
Schwierige Erreichbarkeit des Kundenservices
Die Erreichbarkeit des Kundenservices war erst nach mehrfachen AnstoÃen gegeben.
Die RÃŒckabwicklung hat danach ohne groÃe Beanstandung geklappt.

GREENCASES ããã®åç
Tolles Produkt
Tolles, schönes Produkt!
Das Case und die Kordel haben eine gute QualitÀt.
Schöne und nachhaltige Produkte
Schöne und nachhaltige Produkte! Der Kundenservice ist top und der Versand erfolgte zÌgig. Absolute Empfehlung!
Hochwertig + gute Haptik
Das Case aus Bio-Kunststoff und recyceltem TPU macht einen hochwertigen Eindruck und liegt angenehm in der Hand. Auch die Farbe gefÀllt mir gut. Wie gut das Case das Smartphone bei einem Sturz schÌtzt, kann ich bisher nicht beurteilen. Der Versand war schnell und alles lief reibungslos.
Nachhaltig
Bisher super Produkt, schöne Verarbeitung und nachhaltig (was fÌr mich das wichtigste ist).
Guter Service ⊠Gutes Case
Guter Service, schnelle Lieferung, Case passt perfekt, schönes Design und gute Haptik.
Bestellung und Lieferung schnell undâŠ
Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme. Produkt entspricht Beschreibung und Foto.
Super QualitÀt
Die HÃŒlle sieht sehr edel aus und auch nach 6 Monaten Nutzung sieht sie super aus. Das Smartphone ist schon mehrfach auf den Boden gefallen und unversehrt. Lediglich die HÃŒlle hat ein paar minimale Dellen unten an den Kanten abbekommen aber absolut im Rahmen. Ich hatte vorher schon teurere HÃŒllen die weniger edel wirkten und nicht den groÃen Bonuspunkt des Umweltfaktors hatten. Ich kann die HÃŒlle besten Gewissens empfehlen und wÃŒrde sie jederzeit wieder kaufen.
HÃŒlle passt nicht ganz
Versand schnell, zuverlÀssig und in umweltfreundlicher Verpackung. Material der HÌlle sehr angenehm, allerdings passt die HÌlle (fÌr iPhone 13 mini) nicht ganz, da die Aussparung fÌr die Kamera auf der RÌckseite zu groà ist und daher am unteren Rand des Quadrats 1-2 mm LÌcke sind, bis die HÌlle anfÀngt. Optisch unschön.
AuÃerdem sah die Farbe (Oceanblau) auf der Website deutlich dunkler aus als sie in der RealitÀt ist.
Wie gesagt, nur kleine optische MÀngel, der Rest passt
Sehr schnelle Lieferung und Top QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung! Mein zweite HÃŒlle von greencase, die erste ist immer noch in Nutzung von meinem Sohn . Sehr solid und nachhaltig! Top
Sehr zufrieden!
Gute Ãbersicht, schnelle Leiferung und sehr zufrieden mit dem Produkt!
Produkt entsprach nicht derâŠ
Produkt entsprach nicht der Beschreibung - war mehrteilig und da es fÌr meine pubertierende Tochter war musste ich mir die Klagen anhören wie ich bitte auf die Idee komme sowas zu kaufen

GREENCASES ããã®åç
Die Umwelt bitte
Die Umwelt ist mir sehr wichtig, und ich wollte unbedingt eine gute HandyhÌlle, die lange hÀlt und nachhaltig ist. Mit Greencases habe ich genau das gefunden. Ich bin begeistert von der Textur, der nachhaltigen Verpackung und der schnellen Lieferung. Danke, dass ihr die Welt ein bisschen besser macht.
PS: FÌr mein MacBook Pro hÀtte ich auch gerne eine nachhaltige HÌlle :D
Schneller Versand
Schneller Versand, schöne HandyhÌlle.
Und einen Baum gepflanzt ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹