レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin mit Qualität und Liefermodalitäten rundum zufrieden. Die Ware kam tiefgekühlt und gut verpackt an. Werde wieder bestellen.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte im letzten Jahr einige Probleme mit meinen Bestellungen und vor allem dem Kundenkontakt. Regelmäßig wurde weniger geliefert als bestellt und der Kundensupport war im Grunde nicht vorhand... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich hatte mir vor einiger Zeit bei „Green Ox“ ein Fleischpaket gekauft. Unter anderem Rinderbraten und Krustenbraten. Den Rinderbraten habe ich, nachdem ich ihn aufgeta... もっと見る

3.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einfach nur top!

Ich bestelle regelmäßig bei Greenox und bin jedes Mal absolut zufrieden! Die Fleischqualität ist hervorragend – frisch, zart und geschmacklich einfach top. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität gelegt wird. Die Lieferung ist zuverlässig und alles kommt perfekt gekühlt an. Für mich ist Greenox inzwischen nicht mehr wegzudenken. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf richtig gutes Fleisch legen!

2026年3月4日

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich hatte mir vor einiger Zeit bei „Green Ox“ ein Fleischpaket gekauft. Unter anderem Rinderbraten und Krustenbraten. Den Rinderbraten habe ich, nachdem ich ihn aufgetaut und ausgepackt hatte, so, wie er war, weggeschmissen. Er wog ca. 1.100 gr, von denen 700 gr Fett war. Außerdem kam aus der Fettschicht Blutgefäße heraus, was dem Appetit total abträglich war. Ich hatte „Green Ox“ per Mail angeschrieben und mit Fotos unterlegt … keine Reaktion. Auch der letzte Versuch ein erneutes Mal zuzubereiten, ist kläglich gescheitert. Der Krustenbraten hatte eine extrem dicke Fettschicht (1,5 Daumendicke) und dann war das Fleisch mit weiteren Fettschichten durchzogen. Wir habe zwar etwas davon gegessen, aber den größten Teil wegen Ungenießbarkeit weggeschmissen. Ich kann nur dringend vom Kauf abraten

2025年10月4日
5つ星のうち5の評価

Hervorragende Qualität & perfekter Versand!

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei GreenOx. Das Fleisch war von herausragender Qualität – zart, aromatisch und perfekt portioniert. Auch der Versand lief reibungslos: alles kam pünktlich an und die Kühlkette wurde tadellos eingehalten. So muss Online-Fleischkauf sein – ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

2025年3月22日

Absolut empfehlenswert

Ich bin begeistert! Das Weidefleisch kam tiefgekühlt und perfekt verpackt bei mir an. Die Qualität ist herausragend – man schmeckt wirklich den Unterschied. Saftig, aromatisch und einfach lecker! Der Versand lief reibungslos und zuverlässig. Ich werde definitiv wieder bestellen – so muss Fleisch sein!

2025年4月16日

Einfach nur Empfehlenswert!

Wir haben das erste Mal bei Greenox bestellt. Wir waren alle super begeistert. Bestellung war unkompliziert und das Paket kam pünktlich an. Das Weidefleisch war ein Traum. Nur zu empfehlen!
Wir werden öfters bei Greenox bestellen :)

2025年4月17日

Super Onlineshop

Das Fleisch ist von sehr guter Qualität. Auch die Wurstprodukte sind geschmacklich absolut zu empfehlen.
Die Bestellung ließ sich insgesamt sehr unkompliziert und schnell erstellen. Auf Anfragen wird schnell und freundlich reagiert.
Die Lieferung kam pünktlich, gut gekühlt und sicher verpackt an.

2025年4月11日

Unkompliziert und Lecker!

Unkomplizierte Bestellung, super Kundenservice und einwandfreie Lieferung. Man hat bei der Bestellung die Möglichkeit ein Lieferdatum anzugeben. So weiß man wann das Paket kommt und kann besser planen. Hat immer super funktioniert.
Das Fleisch kommt gefroren an und ist echt gut, man merkt den Qualitätsunterschied!

2025年4月1日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht vorm SMART UPSELLING!

SMART UPSELLING - man könnte es auch arglistige Täuschung nennen, ist im letzten Schritt der Bestellung implementiert. Ich bin nicht von gestern und bin dennoch darauf "hineingefallen". Das geschaltete Element lässt den arglosen Käufer denken, dass er auf das bereits gekaufte Produkt x% Nachlass erhält. Das man ein weiteres Produkt kauft, steht nirgends.
Der VERSAND dauert deutlich länger, als angegeben und die Produkte sind allesamt aufgetaut angekommen. Es waren überhaupt keine Kühlelemente in der Box.
Die QUALITÄT des Fleisches war unterirdisch. Zäh, voller Sehnen, zerrig, im Mund wie Kaugummi.. schade!
Auch stimmen die Mengen nicht unbedingt. Nachwiegen wird empfohlen!
Schlechte BEWERTUNGEN scheinen hier gerne unter den Teppich gekehrt zu werden,

2025年4月10日
5つ星のうち5の評価

Ich bin absolut begeistert von GreenOx

Ich bin absolut begeistert von GreenOx! Die Qualität des Weidefleischs ist hervorragend – man schmeckt sofort, dass hier auf nachhaltige und artgerechte Tierhaltung gesetzt wird. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und das Fleisch war perfekt verpackt. Geschmacklich war es ein echtes Highlight – zart, saftig und intensiv im Aroma. Ich kann GreenOx uneingeschränkt empfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Ein großes Lob an das gesamte Team!

2024年12月30日
5つ星のうち2の評価

2x bestellt, 2x angetaut

Ich habe 2x bestellt. 2x kam die Ware angetaut bei mir an. Von der ersten Lieferung habe ich einen Gutschein erhalten, bei der 2. warte ich bis heute auf das Rücksendelabel. Antworten vom Unternehmen kommen seeeehr träge.
Das angetaute Rinderfilet haben wir dann gegessen. War jetzt auch nicht der Hit. Zäh und viel Fett. Komisch beim Filet….
Kann ich nicht empfehlen.

2024年9月9日

Transparenter und guter Service

Ich habe kürzlich eine ganze Steakhüfte bei Greenox bestellt und war zunächst etwas verwundert, als ich feststellte, dass ich nur 2,34 kg anstelle der erwarteten 2,5 kg erhalten hatte. Ich habe aber dann gesehen, dass ich eine Mail von Greenox bekommen habe, in der mir mitgeteilt wurde, dass ich eine Erstattung für die 160g, die ich zu viel bezahlt hatte, erhalten werde.

Nach einer Rückfrage beim Kundenservice wurde mir erklärt, dass es bei Fleischprodukten zu natürlichen Gewichtsschwankungen kommen kann und dass sie daher eine Erstattung für den geringeren Gewichtsbetrag anbieten. Ich war wirklich beeindruckt von diesem transparenten und kundenorientierten Ansatz.

Der Kundenservice von Greenox war äußerst hilfsbereit und reagierte echt schnell auf meine Fragen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Erfahrung und kann Greenox nur wärmstens empfehlen.

2024年2月29日

Der neue Besitzer ist super

Dieses Unternehmen befindet sich in neuem Besitz. Wir hatten ein Problem mit dem Vorbesitzer (im Herbst 2023) und der neue Eigentümer hat einen Teil unserer Bestellung, der nicht geliefert wurde, ersetzt, obwohl es nicht sein Problem war, und hat außerdem eine Lieferlösung für unsere Region vorgeschlagen. Wir sind dankbar für den wunderbaren Kundenservice und die freundliche Kommunikation. Auch die Qualität des Fleisches ist hervorragend und wir freuen uns, dass die Tiere von der Weide gefüttert und nicht mit unnötigen Antibiotika behandelt werden!

2024年2月29日

レビューの対象になっている企業の方へ