2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Servicio Tecnico de pena. Las calderas Wolf pesimas

Servicio Tecnico de pena.
Hace un mes les llamo por una averia, bien, tardan poco en darme cita.
Pero llega el tecnico y me dice que está mal una pieza, pero que no sabe cuando la tendran. Pues despes de una semana. La cambia y sigue fallando. Que tengo que pedir dos piezas mas. Otro dos dias sin funcionar la caldera. La broma 500€.
Lo peor es que despues de un mes ha vuelo a fallar la caldera. Llamo al servico tecnico y no tienen servicio de urgencia, asi que me quedo todo el fin de semana sin caldera. No puedes hablar con ningun resposable solo con las pobres operadoras que tienen que aguantar el cabreo y la impotencia de los clientes.
Por cierto la caldera es una Wolf. Ya funcionado sin problemas 7 años y ahora es un no parar de averias.

2026幎1月15日

ESTAFA

Una estafa indignante. No tienen ni idea de arreglar averías, ponen piezas que no son necesarias, no tienen trabajadores cualificados, dejan todo sucio, son maleducados, agresivos, y no responden a las reclamaciones. Vinieron a revisión. Cambiaron piezas (luego comprobé con otro técnico de otra empresa que NO era necesario cambiar nada). Me cobraron 173€. Se fue el técnico, y la caldera dejó de funcionar a los 10 minutos. Llevo una semana con la caldera Domusa estropeada, y ni siquiera atienden a llamadas ni emails. Tengo contrato de mantenimiento, que pienso cancelar, por supuesto, y jamás hacen absolutamente nada: vienen y simulan una pega técnica... y te clavan... como si tuvieran ordenado que hay que cambiar piezas en cada visita, sí o sí, aunque no haga falta. Un asco de gente. No contraten a estos estafadores, tendrán malas experiencias.
Importante: ya NO son servicio técnico oficial Domusa. Se les quitó en septiembre 2025 (pero ellos no lo comunican a los clientes). He hablado con la marca, y me dicen que tienen registradas cientos de reclamaciones de clientes a los que la banda de Gremisat ha dejado tirados. Repugnante gentuza.

2025幎12月11日

Absultamente vergonzoso el servicio

Absultamente vergonzoso el servicio de estos estafadores. Hace dos semanas nos hicieron la revisión anual. Por supuesto, como cada vez que vienen, nos cobraron una pieza nueva (en este caso casi 100€). Hoy la caldera no funciona, estamos con agua fría y sin calefacción. Por supuesto ninguna solución inmediata, ni siquiera una disculpa, incluso insinuaciones de que es muy raro que se estropee solo. Al final nos tenemos que quedar 5 días así, hasta que, supuestamente, vendrá un técnico a revisarlo. Las agentes del servicio simplemente son gente con poca cultura y nula empatía. Espero que el karma castigue con fuerza.

2025幎12月5日
5぀星のうち1の評䟡

Hoy ha llegado un recibo de "HomeServe"

Hoy ha llegado un recibo de "HomeServe" con una subida de cuota... Creo que son Gremisat.

Dos cosas:

1) No avisan de cambio de nombre
2) Suben ala cuota de mantenimiento anual, sin avisar

¿Qué narices pasa ya en éste pais?

He devuelto el recibo, por si es un fraude por suplantación. Éste pais es un sinDios.

2025幎12月3日

Pésima atencion

Mal
Servicio.
El pasado 22 de octubre pagué mi contrato de mantenimiento de mi caldera Domusa.
Hecho que vengo haciendo hace años.
Desde el pasado sábado ( no tienen ustedes un buzón de voz. Inadmisible) desde un hospital estuve intentando contactarles por una avería en mi caldera.
No hay ni agua caliente , ni calefacción.
Me dieron el alta el lunes .
Llamamos y nos dijeron que el lunes no, que el
Martes.
Llamo esta mañana para confirmar (tras más de 10 llamadas me cogen el teléfono a las 14) y me dicen que vendrán de 16 a 18.
Por cierto, ninguna empatía con la situación de enfermedad y precariedad con un cliente habitual.
Ahora me llaman y me dicen que ya no , que hoy no llega el técnico.
Olvídense de más contratos de mantenimiento.
Traten mejor a sus clientes , sean mas empaticos.
Que decepción .
Lo único bueno el técnico que vino la última vez.
Gracias por nada.

2025幎11月24日

servicio negligente

Es un servicio absolutamente negligente.
Ñ El año pasado me cambiaron una pieza de la caldera que costó 1000 €, en una caldera prácticamente nueva de hace ocho años, y no me solucionaron el problema, y tuve que llamar a otra empresa.
Este año me han tardado una semana en que viniera un técnico porque mi caldera daba error, y no tenía ni agua caliente ni calefacción.
Después de esperar toda una semana a 15° y en una casa con dos niños pequeños ,se van diciendo que me han arreglado la calefacción y el agua caliente, y llevo todo el fin de semana sin agua caliente. Para colmo, me pretenden dar otra cita en una semana y a pesar de las quejas y protestas solo me la adelantan dos días
 es una auténtica vergÃŒenza. Y desde luego, a la mínima posibilidad que tenga que cambiarme de empresa de mantenimiento lo haré

2025幎11月17日

Son unos impresentables

Son unos impresentables, contrate con ellos un mantenimiento de caldera y estoy a fecha de hoy para que me cambien una pieza y no me lo han cambiado.
Llevo desde septiembre sin calefacción.
Cuándo lo contrate con ellos eran servicio oficial de la marca de mi caldera y ahora me entero que han cambiado de compañía y ni siquiera te avisan. Y los mas grave es que ya no son servicio técnico de la marca de mi caldera.

Les he tenido que dar el teléfono de la fabrica para que me pidan la pieza

Resumiendo.

huir de esta empresa mientras podáis

2025幎11月11日

Sinceramente fatal!

Sinceramente fatal!. Vino un técnico para ver una caldera de gas butano. Se supone que se arregló pero unos días después ya no funcionó. Intento contactar con el técnico que la arregló y es de todo punto imposible.
Uno tras otro me dicen que no tienen ese servicio. Aunque me han dado hora la he anulado porque no estoy dispuesta a volver a pagar lo que me costó hace 15 días.
Muy mal por esta empresa!. Así es muy fácil hacer dinero sin solucionar el problema. Realmente enfadada

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

Poco profesionales y cero atención al

Poco profesionales y cero atención al cliente ni compasión.

Lamentablemente, tenemos contrato de mantenimiento de la caldera con Germisat.

Llevamos todo el invierno con la caldera, dando el mismo error, han cambiado muchas piezas, cobrando y cobrando pero seguimos con el mismo error.

Sin la caldera, no tenemos agua caliente ni calefacción en la casa y hemos pasado mucho frío este invierno.

Ayer otra vez se dejó funcionar, por el mismo error, no tenemos agua caliente y tenemos vuelo a primera hora mañana, no tienen compasión y no quieren citar reparaciones para hoy, vuelven a decir otra y otra vez que pueden para mañana sin entender que no estaremos.

Mejor lejos de esa empresa !

2025幎4月9日
5぀星のうち5の評䟡

Muy satisfecho

Necesitaba urgentemente una bomba para una caldera Saunier Duval con su correspondiente cable y en menos de 24 h la tenía en casa, con portes gratuitos. Todo recambios originales. Buena web, buen precio, buen servicio, no tengo nada más que palabras de agradecimiento. Volvería a repetir con ellos sin duda alguna.

2025幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

Enhorabuena al técnico Freddi.

El servicio de mantenimiento genial, dar la enhorabuena a Freddi que fue el único que me supo solucionar el problema que tenía la caldera y el único que se molestó en desarmar media caldera para dar con el problema, cuando otros no se molestaban en mirar nada, solamente se centraban en lo básico y listo.

2025幎1月10日

Estafadores

Estafadores, vinieron a hacer la puesta en marcha de mi equipo solar . Vino el técnico y vio que el nivel de líquido estaba por debajo de los niveles . le pedí que lo rellenase y lo facturase y me dijo que él no podía hacerlo( cosa que después de llamar a acv me confirman que no es así) . Así que tras 3 minutos en mi casa me dijo que se iba y que le pagase 100€. Motor supuesto le dije que no. No me han hecho la puesta en marcha y encima me han mandado una carta de pago por valor de 80€ .
Técnico pide 100€ y empresa dice que 80€ . Desde luego una estaca y el apoyo de ACV ( fabricante) es nula con una atención telefónica deplorable

2024幎5月20日

Tenía un contrato de mantenimiento de 7

Tenía un contrato de mantenimiento de 7 años con ellos. En Julio me cobran 187 € hasta Julio 2025. En Agosto llamo y me dicen que ya NO SON SAT DE DOMUSA. Me Dan el número de la nueva empresa y se han quedado con los 187€. Ahora la nueva empresa me gira otro recibo por el mismo importe. Unos sinvergÃŒenzas. Nadie atiende mis llamadas para reclamar la devolución de los meses que no me van a cubrir, que son 10 meses, que he pagado y no me Dan servicio

2024幎8月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ