Schlechtes Management und Service. Haben keine Kontrolle ÃŒber ihre ZahlungsmodalitÀten und können ZahlungseingÀnge nicht ordentlich zuordnen. Kunden bekommen Drohschreiben, obwohl sie pÃŒnktlich gez... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Mikrokredit ist abbezahlt und eine BestÀtigung steht seit ÃŒber einem halben Jahr aus. Ebenso der Jahreskontoauszug fÃŒr 2025. Es ist wirklich eine dermaÃen schlechte Kundenerfahrung, dass i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte 2 Leasing VertrÀge. Bei dem ersten Vertrag wurde mir vor Ablauf eine Ãbernahme mit Ablöse angeboten. Diese habe ich auch angenommen. Jetzt wurde wieder ein Leasing Vertrag fÀllig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Leidenschaft fÃŒr kleine und mittelstÀndische Unternehmen liegt grenke praktisch in den Genen. Seit ÃŒber 40 Jahren begleiten wir VisionÀre und Macher mit unternehmerischem Weitblick und bedarfsgerechten Lösungen. Seit 2009 bieten wir Bankdienstleistungen an â von attraktiven Kontenmodellen und flexiblen Finanzierungsmöglichkeiten bis zu Geldanlagen. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.
Neuer Markt 2, 76532, Baden-Baden, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 91ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Schlechtes Management und Service.
Haben keine Kontrolle Ìber ihre ZahlungsmodalitÀten und können ZahlungseingÀnge nicht ordentlich zuordnen. Kunden bekommen Drohschreiben, obwohl sie pÌnktlich gezahlt haben!! Unfassbar!!!
AuÃerdem wird die EchtzeitÃŒberweisung, obwohl seit 9.1.2026 gesetzlich vorgeschrieben, nicht akzeptiert.
Leider bin ich noch an diese Bank gebunden. Eine Empfehlung wÃŒrde ich niemals aussprechen!!!

grenke Bank ããã®åç
Der Mikrokredit ist abbezahlt und eine BestÀtigung steht seit Ìber einem halben Jahr aus. Ebenso der Jahreskontoauszug fÌr 2025.
Es ist wirklich eine dermaÃen schlechte Kundenerfahrung, dass ich mich gezwungen sehe, ebenfalls eine schlechte Bewertung zu hinterlassen.
Mehrfache Kontaktaufnahme telefonisch sowie per E-Mail haben nicht dazu gefÌhrt, dass ein einfacher Jahresabschluss versendet werden kann. Es ist wirklich zum mehr als Àrgerlich.
Ich kann von Grenke wirklich nur abraten.

grenke Bank ããã®åç
Ich hatte 2 Leasing VertrÀge.
Jetzt wurde wieder ein Leasing Vertrag fÀllig, keine EMail. Darauf 2 E-Mail Anfragen, wobei die erste unbeantwortet blieb. In der zweiten Mail wurde mir geteilt, ich habe nicht fristgerecht gekÌndigt und der Vertrag verlÀngert sich um 6 weitere Monate.
Auch hatten ich die Ablösesumme angefragt, keine Antwort.
Dann kam noch ein Schreiben von einem Anwalt, wegen einer offenen Rate.
Weder in der Post noch in den E-Mails konnte ich eine Zahlungsaufforderung finden.
Da habe ich keine Worte.
Ich habe die KÃŒndigung jetzt abgesendet, per Einschreiben mit RÃŒckschein.
Bin froh, wenn das Leasing beendet ist.

grenke Bank ããã®åç
Festgeldkonto mit 2,6 % Verzinsung eröffnet, problemlos. Anlagebetrag sollte per Lastschrift eingezogen werden. Nachricht von Grenke, Betrag könne wegen Unterdeckung nicht eingezogen werden, solle manuell Ìberweisen auf Tagesgeldkonto und von dort auf Festgeldkonto. Dieses war plötzlich nicht mehr mit 2,6 %, sondern nur noch mit 2 % verzinst. Daran hatte ich kein Interesse. Die RÌckÌberweisung des Anlagebetrages war eine einzige Katastrophe! Tagelanger Prozess in vielen kleinen Einzeltranchen, heute habe ich meinen 6-stelligen Betrag endlich vollstÀndig zurÌck. Völlig unprofessionell und umstÀndlich!!!!!

grenke Bank ããã®åç
Leasing Vertrag bei Grenke.
Nach Ablösung noch immer nicht VersicherungsbeitrÀge zurÌck bekommen.
Email Antworten dauern unendlich lange.
Mitarbeiter am Telefon ahnungslos und extrem unhöflich.
Nochmal wÌrde ich mit dieser Firma keine GeschÀfte machen

grenke Bank ããã®åç
Schlecht Erfahrungen, daher Auftrag Festgeld innerhalb der Widerrufsfrist gekÃŒndigt. Warum? Es kamen mehrfach Mails mit der Aufforderung fÃŒr die Anmeldung auf einen Link klicken und meinen Ausweis parat halten. Das erinnert an Phishing-Versuche und ist nicht vertrauenserweckend. Die Bank hatte auf Anfrage ÃŒber Kontaktformular noch nicht einmal geantwortet. Die bei anderen Banken sonst ÃŒbliche Post (Brief) habe ich nicht erhalten.

Achja,
da denkt man das man mit einem VertrauenswÃŒrdigen Partner ins Boot geht...
aber dem ist nicht so.
Wurde von einem Vermittlungspartner der Grenke (Mahlstede Leasing) ÃŒbers Ohr gehauen, und die Grenke nimmt diesen jetzt auch noch in Schutz.
Also entsteht die Machenschaft schon bei der Grenke und nicht beim Vermittler.
Schade, hat mich sehr enttÀuscht

grenke Bank ããã®åç
Vergesst diesen Laden. Ich habe ein Festgeld anlegen wollen. Die App funktioniert nicht. Muss Ìber die Mybanking App rein. Etwas kompliziert, funktioniert dann aber. Abbuchung fÌr das Festgeld ist nicht erfolgt. Telefonisch ist die Bank Ìber die Hotline nicht erreichbar. Wenn man Ìber die service mail schreibt, erhÀlt man die Ìbliche Antwort, zu viele Anfragen blablabla. Man bekÀme den Online Zugang per Post geschickt. Ich habe diesen aber schon Ìber die maybanking App. Völlig chaotischer Prozess. Falls ihr dort Festgelder anlegen wollt oder Tagesgeld, sucht Euch einen prozesstechnisch versierteren Partner. Es ist völlig unverstÀndlich. Der Prozess ist nicht schwierig, und die meisten anderen Banken bekommen dies sehr anlegerfreundlich hin.Nie wieder Grenkebank.

grenke Bank ããã®åç
Aldri vÊrt borti mer tullete avtale, får ikke lov til å kjÞpe ut utstyret jeg har skaffet, må forholde meg til 15 mnd nedbetaling, DERMED kan jeg betale ut utstyret jeg allerdfe har betalt for, skal du bytte org nr er det selvfÞlgelig 2000kr o gebyr. Grenke kan gebyrene sine ihvertfall
Die Erfahrungen waren durchweg schlecht.
Auf Emails wurde, wenn ÃŒberhaupt, erst nach Wochen reagiert.
Man musste mehrfach nachfragen und wurde immer nur vertröstet. Selbst Fristen wurden unbeantwortet gelassen/ ignoriert.
Erst nach Monaten kam mal eine Antwort, welche entgegen aller vorherigen AnkÃŒndigungen war (dazu noch mehr oder weniger pampig formuliert). Man "spÃŒrte" beim Lesen der Mails regelrecht, wie abwertend man als Kunde gesehen wird.
Da fragt man sich schon, was das soll - wenn man nach der ganzen Zeit am selben Punkt steht - aber dazu denn ganzen Stress und Aufwand hatte.
Somit kann ich von diesem Unternehmen nur abraten.

grenke Bank ããã®åç
Hat sich Ìberaus unprofessionell und unverschÀmt verhalten. Leider auch nicht in der Lage die eigenen Fehler zuzugeben und nur auf Geld aus.

grenke Bank ããã®åç
empfohlen von einem Ratingportal fÌr Festgeldanlage wollte ich online ein Konto eröffnen. Die Identifizierungs-Prozedur brach ab, nachdem man ALLE Daten von mir hatte, Perso-Fotos und Nummer, Kontoverbindung, Mailadresse und Anschrift. Auf Kontaktversuche keinerlei Reaktion. Nun vermute ich IdentitÀtsklau und fÌrchte, dass ich diesen Kontakt noch sehr bereuen werde. Finger weg!!!

grenke Bank ããã®åç
Kein Kundenservice, keine RÌckmeldung, keine Antwort, keine RÌcksendung der VertrÀge

grenke Bank ããã®åç
Klasse Support. Meine Aussendienstlerin kÌmmert sich sofort. Im Portal sehe ich, wann ich kÌndigen muss. Das muss man schon selber machen. Wie bei allem: Mobilfunk etc..so erwachsen sollte man sein. Die Konditionen sind gut. Steuerlich ist das Leasing fÌr mich ein starker LiquiditÀtsvorteil. Vor allem das Sale und lease back. FÌr mich ist die Firma eine klare Empfehlung.

grenke Bank ããã®åç
Mir hat besonders die recht einfache Einrichtung des Kundenkontos gefallen. Leider klappte es mit der Einrichtung der SecureGo App nicht. Da ich unter der Service Nummer keinen Kontakt herstellen konnte, versuchte ich es per Mail und war sehr angenehm Ìberrascht aufgrund der schnellen Antwort. Gemeinsam mit der Mitarbeiterin der Grenke Bank, Frau KÌhn, konnte das Problem gelöst werden, worÌber ich mich sehr gefreut habe, obwohl Frau KÌhn sehr viel Geduld mit mir aufbringen musste. Ich bedanke mich daher nochmals und hoffe, auch weiterhin so positiv Ìber die Grenke Bank berichten zu können.
Achtung! Keine Kommunikation seitens der Bank. Monatsraten werden immer weiter eingezogen, obwohl VertrÀge lange abgelaufen sind. Als wir die Lastschrift zurÌckgezogen haben, wurde direkt ein Rechtsanwalt von Grenke beauftragt. Absolut nicht zu empfehlen

grenke Bank ããã®åç
Die VertrÀge werden ganz schlecht abgerechnet und das Zahlungsziel weit Ìberschritten. Keine Reaktion auf Beschwerden.

grenke Bank ããã®åç
Lasst die Finger von Grenke, kundenzufriedenheit ist nicht gewÃŒnscht, lieber lange bindende Vertragslaufzeiten!

grenke Bank ããã®åç
Ich bin sehr unzufrieden. Seit Monaten werde ich immer wieder vertröstet.
Meine Kreditkarte ist nach ÃŒber drei Monaten immer noch nicht angekommen. Bei jedem Anruf heiÃt es nur: âSie kommt in 3â4 Tagen.â â passiert ist nichts.
Auch die Eröffnung meines GeschÀftskontos hat sich Ìber Wochen hingezogen. Besonders abends erreiche ich oft Mitarbeitende, die kaum Deutsch sprechen. Eine klare Kommunikation ist dadurch kaum möglich.
Insgesamt ein sehr enttÀuschender Service â ich hÀtte mir deutlich mehr ZuverlÀssigkeit und ProfessionalitÀt erwartet.

grenke Bank ããã®åç
Achtung! Man muss ein GerÀt weiterhin abbezahlen, wenn man den Vertrag nicht 3 Monate vor Vertragsende kÌndigt. Richtig gelesen: man zahlt dann weiterhin 6 Raten, obwohl das GerÀt ausfinanziert ist.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã