Griechenlandweine.de レビュヌ

3. 出前
  4. オンラむン食品泚文サヌビス
  5. ワむンの卞売・茞入業者

圓該䌁業による蚘述

Unsere StÀrke ist unsere Leidenschaft. Nicht nur fÃŒr großartigen Wein, fÃŒr den wir uns seit Jahren begeistern können, sondern eben auch fÃŒr Griechenland und seinen Menschen. So haben wir einfach unsere Leidenschaft fÃŒr beides verbunden, nachdem wir entdeckt haben wie großartige griechischer Wein sein kann. Wir haben Fachschulungen absolviert und sind seit 2010 als Botschafter fÃŒr den griecheischen Wein unterwegs - selbst in Griechenland!

優良

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

spannendes Sortiment

spannendes Sortiment, mehr als nur die großen Namen, Empfehlungen auf Niveau von Top-Sommeliers, prompte und unkomplizierte Lieferung.
Eine Bereicherung fÃŒr den deutschen Weinhandel!

2026幎7月16日

Der Griechenland- Weinkenner

Allen Griechenlandreisenden, Weintrinkern und Freunden mediterraner Lebensart ist Ralph Urban, als der Kenner griechischer Weine und Crémants bekannt. Ein besonderes VergnÃŒgen ist das Stöbern in seinem WeinfÃŒhrer, der sich unter „griechenlandweine.de“ kenntnisreich und detailliert mit den Anbaugebieten, den Rebsorten, WeingÃŒtern sowie mit Anbau und Ausbau des Weines beschÀftigt. Was man bei Konstantinos Lazarakis in "The Wines Of Greece" nicht findet, haben Christiane und Ralph Urban, gewÃŒrzt mit den Erlebnissen ihrer Recherche auf den WeingÃŒtern und der Geschichte des Weines, in ÃŒber 15 Jahren Griechenlandreisen und Weinhandel, zusammengetragen. Persönlichkeiten wie Gianni Economou, Yiannis Giatra Goumas, die Familie Gavalas, Artemis Karamolegos, Iliana Malihin und viele, viele andere werden vorgestellt und gewÃŒrdigt.
Professionelle Abwicklung der Bestellungen, schneller Versand und ein freundlicher Kontakt sind bei "griechenlandweine.de" selbstverstÀndlich.
An dieser Stelle, vielen Dank,
Nick Lehmann

2026幎1月10日

Lieben Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Schneller, zuverlÀssiger, preiswerter und freundlicher WeinhÀndler mit gutem Sortiment

Im Griechenlandurlaub habe ich am vorletzten Abend einen herrlichen griechischen Weißwein getrunken. Den Wein habe ich dann am Strand von Ierapetra auf der Sonnenliege gegoogelt, bin bei Griechenlandweine fÃŒndig geworden, habe ihn gleich bestellt und der Wein wurde tatsÀchlich noch vor meiner Ankunft in Deutschland an den Nachbarn zugestellt. Besser gehtÂŽs nicht! Ich hÀtte nicht gedacht, das es in Griechenland so gute naturnahe und spontanvergorene Weine gibt. Wenn ich Weine bestelle, lege ich mir öfters mal einige „Probierflaschen“ in den Warenkorb, was soll ich sagen, waren alle Volltreffer und die Folgebestellung ging schon raus :-)

2024幎9月4日

Dankeschön!

5぀星のうち3の評䟡

Sehr persönliche und freundliche Beratung, doch die Ware lÀsst nun öfter auf sich warten ...

Prinzipiell gibt es eine gute Auswahl an griechischen Weinen. Die Beratung ist kompetent und sehr freundlich.
Nur die Lieferzeiten sind mittlerweile auch eher griechisch, obwohl die Weine vorrÀtig sind. Eine andere zeitgleiche Bestellung Ìber einen anderen Anbieter mit italienischen Weinen aus Sardinien ist bereits eingetroffen, wobei die Lieferung aus Deutschland Ìber Griechenlandweine.de jetzt erst den Laden verlassen hat: Also 4 Tage Wein-Lieferung aus Italien stehen 7 Tage Lieferung aus Deutschland gegenÌber.

2023幎10月24日

Griechenlandweine.de からの回答

Vielen Dank, fÌr die MÌhe dieser Bewertung. Normalerweise versenden wir stets und auch nach wie vor sehr zÌgig. Wie es bei Ihnen zu dieser lÀngeren Versandzeit kam ist höchstwahrscheinlich nur damit zu erklÀren, dass der Versanddienstleister hier einen Fehler gemacht hat. das passiert selten, kann aber leider bei den ErfÌllungsgehilfen passieren. Gern können Sie uns kontaktieren und wir reden darÌber. Vor allem interessiert mich das von Ihnen genannte Wort "öfter", denn das wÀre tatsÀchlich interessnat zu verstehen und hier evtl. Prozesse nach zu justieren, denn wir gelten allgemein bei unseren Kunden als "schnell".

Toller Shop mit exklusiven Weinen und sehr gutem Kundenservice

Toller Shop mit exklusiven Weinen und anderen Produkten zu fairen Preisen. Super Kundenservice mit schneller Reaktion. Ebenfalls sehr schneller Versand. Ich bestelle hier meinen Lieblings Griechenlandwein. Kann ich nur weiterempfehlen!

2022幎8月14日

Griechenlandweine.de からの回答

Lieben Dank fÃŒr die nette Bewertung!

Top deutsch-griechische Mischung...

Top deutsch-griechische Mischung.... Schnell, freundlich, super Service.... mehr als zufrieden !

2022幎7月26日

Griechenlandweine.de からの回答

Wir freuen uns immer, wenn unsere Kunden Ihre Zufriedenheit zum Ausdruck bringen. Lieben Dank!

Genialer Service

Sehr schnelle Antwort, super Beratung, Bestellung absolut unproblematisch.
Gerne wieder!

2022幎6月14日

Griechenlandweine.de からの回答

Lieben Dank fÃŒr die netten Worte!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。