Bestellung Aufgeben nach 3 Tagen habe ich mich gemeldet da eine Lieferung innerhalb von 3 Werktagen stattfinden sollte. Wurde dann das erste mal vertröstet. Das selbe beim 2. angegebenen Liefertermin... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Ware ist sehr gut verarbeitet. Die KaltrÀucherschnecke funktioniert einwandfrei. Ideal fÌr Fische und Lachsschinken RÀuchern. Lieferung sehr schnell. Bin sehr zufrieden
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super Produkt wirklich top ich wÃŒrde noch einen Griff anbringen um es vom Grill zunehmen ich hab erst eine gekauft probiert und dann gleich die 2 te nachbestellt
Problemlose Abwicklung, schneller Versand. Bretter haben die richtige GröÃe fÃŒr meinen Elektrogrill. Lachs schmeckt hervorragend. Jederzeit wieder
äŒæ¥ãåçããŸãã
Unser Ziel ist es, einzigartige Produkte zu erschaffen, die zu mehr Geschmack und Freude beim Grillen beitragen!
Bahnhofstrasse 19, 4563, Micheldorf, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 50ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
QualitÀt sehr gut Transport saumÀssig , sehr spÀt bekommen.

grillart® ããã®åç
Leider ist bis heute mein bestellter Artickel nicht eingetroffen!
Sehr gute Informationen ÃŒber die Produkte und ÃŒber den Stand der Lieferung

Alles Top, schnell geliefert und der Inhalt hatte alle Erwartungen erfÃŒllt ððŒ

grillart® ããã®åç
Schnelle Lieferung. Das Produkt sieht gut verarbeitet aus. Da es ein Weihnachtsgeschenk werden wird, kann Ìber die weitere QualitÀt keine Aussage getroffen werden.
Die Grillplatte ist genial, Bratwurst, Steak,alles bekommt eine schönes Bratbild. Das wollte ich schon immer haben, lange gesucht und endlich gefunden.
Schnelle Lieferung und gutes Material. Ich habe noch nicht viel ausprobiert.
Super Verarbeitung und gute QualitÀt, super Kommunikation und schnelle Lieferung. Gerne wieder
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã