A agilidade do serviço, a clareza nas informações e a facilidade de pagamento. A Grip 500 oferece um atendimento rápido e confiável, além de demonstrar real atenção à satisfação do cliente em todas as... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Enviaram o pneu por engano a outra loja e por sorte eu descobri onde estava, mas não acabou aí o vosso prestador de serviço que monta pneus anunciava preços de 12,5 e quis cobrar me 32 . Só mesmo depo... もっと見る
企業が回答しました
Óptimo atendimento e simpatia. A montagem e desmontagem foram cuidadosamente executadas. Alinhamento preciso e disponibilidade para alinhar novamente sem custos, se o volante não estivesse a gosto.... もっと見る
Entrega dos pneus rápida e são de boa qualidade ainda rodaram poucos KMS mas deu para perceber que o ruído de rodagem e baixo e transmitem boa aderência e suavidade a rodar . Em termos de durabilidade... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
As equipes da GRIP500 estão totalmente empenhadas na sua satisfação. Por trás do nosso site, profissionais dedicados trabalham com rigor e energia para oferecer um serviço ótimo. Seja no suporte comercial, no serviço pós-venda, na contabilidade, na monética, na logística, no serviço de informática, no marketing ou na direção, cada funcionário tem um único objetivo: A SUA SATISFAÇÃO. Estamos encantados em verificar que nosso site recebe recomendações de nossos clientes e que a fidelidade deles é um testemunho do nosso sucesso.
連絡先
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Qualidade e tempo de resposta.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Skip this merchant and order local
We ordered set of tyres because if had best price and fastest delivery, we chose ones which had 3-4 working days, BUT than a problems started. Shipping was made just after 6 days from order and delivery was just after 3 weeks from shipment!
Just before shipping they made some communication mistake and wrote that our order is cancelled, because they don't have that tires, so we ordered in another shop. The same hour we get information that shipping was made after that 6 days, we wrote them, that don't need any tires as we ordered in another shop, but they said wait until they get to you (after 3 weeks!) and don't accept, and they will charge 30eur from return money.. After we made this and got refund we saw missing 60eur! because they split this set in 2 pieces (it's not a clients problem again).
And they don't acknowledge any of their mistakes, it's fully documented and our next step is local consumer organization.

Grip500.pt からの回答
Boa Classificação e descrição do…
Boa Classificação e descrição do produto. Entrega rápida e onforme previsão.
Péssimo serviço e tentativa de me cobrar por erro deles
Pedi o cancelamento da encomenda poucas horas depois de a fazer, ainda dentro do horário de apoio. Ignoraram o pedido, enviaram na mesma e disseram para recusar a entrega. O local de entrega estava avisado para recusar, mas a transportadora deixou a encomenda à porta, sem assinatura e sem qualquer hipótese de recusa. Apesar de o erro ser inteiramente deles e da transportadora que contrataram, ainda me tentaram cobrar 60€ para resolver o problema. Acabei por ter de iniciar um processo de chargeback com o banco, que está atualmente em curso. Não recomendo.

Fatura - PT-0326-00968
Exmos. Senhores,
A minha decisão de recusar a encomenda não foi arbitrária, mas sim consequência de incumprimentos e informação contraditória ao longo de todo o processo, nomeadamente:
Comunicação no website com mensagens como “envios rápidos” e referências a prazos curtos (ex: 24/48h), criando uma expectativa legítima no momento da compra;
Indicação incorreta no tracking de “morada incorreta”, por mais do que uma vez, situação que não corresponde à realidade (até porque mais tarde vieram tentar entregar, exatamente com a mesma morada) e que originou atrasos adicionais.
Relativamente ao prazo máximo de 30 dias invocado, importa referir que o mesmo não invalida nem substitui a obrigação de cumprir com os prazos e condições comunicados ao consumidor no momento da decisão de compra, sob pena de prática comercial enganosa.
Neste ponto, importa enquadrar legalmente:
Nos termos do Decreto-Lei n.º 24/2014, o consumidor deve ser informado de forma clara e prévia sobre todas as condições relevantes do contrato, incluindo prazos de entrega e encargos associados;
Nos termos do Decreto-Lei n.º 57/2008, é proibida qualquer prática comercial enganosa, incluindo a prestação de informação suscetível de induzir o consumidor em erro quanto às condições de entrega;
A falta de transparência na indicação de custos adicionais viola os deveres de informação pré-contratual legalmente exigidos.
Relativamente à dedução aplicada:
Não existiu qualquer pedido de devolução da minha parte;
A encomenda foi recusada no ato de entrega por motivos imputáveis ao vosso serviço;
Não foi previamente comunicado qualquer custo concreto associado a esta situação;
O valor apresentado de 30€ não foi até à data discriminado nem justificado.
Reforço que a simples remissão para termos e condições não é suficiente para validar uma cobrança, sobretudo quando a mesma não foi clara.
Assim, solicito novamente, de forma objetiva:
Discriminação detalhada do valor cobrado;
Justificação concreta da sua aplicação neste caso;
Enquadramento legal que sustente a cobrança face às circunstâncias descritas.
Face ao exposto, mantenho a contestação integral da dedução aplicada e solicito a revisão do processo com vista ao reembolso total do valor pago.
Na ausência de resolução adequada, darei seguimento junto das entidades competentes, incluindo recurso aos mecanismos de resolução alternativa de litígios de consumo.

140 euro for return deposit ! scam
Experiência muito negativa com a Grip500.
Apresentei uma reclamação em garantia relativa a 4 jantes compradas em 27/11/2023, no valor de 865,92 €, por falta de qualidade/conformidade. Desde o início, o processo foi mal gerido, com respostas contraditórias, atrasos constantes e total falta de acompanhamento.
A empresa exigiu-me ainda o pagamento de 140,04 € no âmbito do processo, valor que paguei em outubro de 2025. Depois disso, a própria Grip500 confirmou por escrito que iria organizar a recolha dos artigos. Cumpri tudo o que me foi pedido e deixei os bens no parceiro indicado em Porto para recolha.
O problema é que a recolha nunca foi devidamente concluída. Não houve seguimento sério por parte da empresa, tive de insistir repetidamente para obter resposta, e mesmo assim o processo ficou parado durante meses. Mais tarde, em vez de assumirem a falha, tentaram inverter a situação e pedir que fosse eu a organizar e pré-pagar um novo envio.
O mais grave é que, apesar de terem aceite a recolha nesse local, passaram depois a pedir número de envio, transportadora e rastreio, como se o envio tivesse de ser feito por mim. Quando esses dados não existem precisamente porque a recolha era da responsabilidade deles. Chegaram ainda a dizer que, se eu não respondesse, presumiriam que eu queria ficar com a mercadoria e encerrariam a reclamação.
Resumindo: serviço pós-venda muito fraco, tratamento da garantia inaceitável, falta de profissionalismo, falta de acompanhamento e tentativa de transferir para o cliente responsabilidades que eram da empresa. Não recomendo.

Grip500.pt からの回答
Rapidez na entrega foi óptima e o ano…
Rapidez na entrega foi óptima e o ano de fabrico dos pneus é bastante recente.
Atendimento rápido, compra prática e eficiente
A agilidade do serviço, a clareza nas informações e a facilidade de pagamento. A Grip 500 oferece um atendimento rápido e confiável, além de demonstrar real atenção à satisfação do cliente em todas as etapas.
Uma das encomendas ( pneu) foi deixado…
Uma das encomendas ( pneu) foi deixado na rua do lado de fora do armazém

Qualidade/preço incomparáveis
Qualidade/preço incomparáveis. Entrega dentro do prazo. Recomendo.
A very dishonest company
Order 31998562
Ordered 2 tyres: Toyo Proxes R888R 225/45 R16 93W DOT 2022, XL, Semi-Slick for the price of ~139€ each
In 2 horus I receive a message:
"Seu pedido foi cancelado por um dos seguintes motivos:
- Este produto está temporariamente fora de estoque.
- Foi encontrado um problema ao processar seu pedido.
- Você nos enviou uma solicitação para cancelar seu pedido."
I get back to the website and the tyres are actually in stock but the price now is over 200€
Still didn't receive a refund by the way

ENGANADO "GATO POR LEBRE"__ USADOS vs "DEMO" _LOL
Fiz pequisa e tem a mesma "sede / morada" que a pneuslider 2 plataformas de venda diria. Perguntei se se tratava da mesma empresa com 2 sites de venda....? nao responderam.... quem nao responde tem algo a esconder??? --- Comprei 4 maxxis premitra NOVOS, foram envidos pneus USADADOS, Enviei fotos, muitas, mas continuaram a dizer ser peneus novos, posteriomente pedi a alguem com algum poder de decição superior para analisar todos os elementos, porem nada foi feito apenas ignorado, assim e depois de solicitar algum tipo de compensação, fui informado que se tratava de pneus "DEMO" depreendi da explicação que se tratava de penus com pouco uso, CONTRADIÇÃO afinal nao são pneus NOVOS mas sim "DEMO", em lado nenhum da descrição da Grip500 existe qualquer referencia a "demo", enviei LInk da propria pagina da Grip500, com o descrição do penus, porem, foi ignorado.
No sentido de alcançar algum entendimento solicitei alguma compensação, para ficar com os pneus "usados/DEMO" tambem nao foi atendida.
Pneus:
»» TALOS DE MONTAGEM E DESMONTAGEM ----- marcas de uso
»» LOMBOS DESGASTADOS ---- marcas de uso
»» BARBAS BIGODES GASTOS ----- marcas de uso
A Grip 500 na sua inflexibilidade, na sua falta de serviço para com o cliente, então solicitei a recolha dos pneus, nem pensar nisso!!!!! para recolherem os pneus tinha de pagar 120€ e ainda teria de ficar sujeito a apreciação do armazem, que poderiam ainda achar que as marcas de uso seriam minhas, polita de vendas DEMASIADO AGRESSIVA e que nos CONDICIONA a ficar com um artigo USADO que não está em conformidade com o publicitado
Se tivesse condicoes economicas era em tribunal que isto se resolvia.... Assim tive se ficar com os pneus!!!
Li muitos comentarios, para o volume de vendas sao mais os positivos que os negativos, contudo os negativos sao MESMO!!! --- NEGATIVOS

Grip500.pt からの回答
Compra e montagem de pneus
A compra e subsquente entrega decorreu sem qualquer anomalia e dentro dos prazos previstos. O parceiro onde foi feita a entrega procedeu rapidamente À montagem dos pneus. A repetir assim que necessário.
Order not delivered
Order not delivered, unclear tracking, support unhelpful — urgent trip impacted
I ordered 4 tires on 19 Feb. Today is 26 Feb and I still haven’t received them. I have a 3,800 km trip on 28 Feb, so delivery timing matters a lot.
Support didn’t provide a clear solution—only sent me a tracking/link showing the tires are in another country. I contacted the delivery company directly, and they told me the shipment has not been handed over to them yet (they have not received the goods).
At this point I have no tires and no reliable delivery date. Very disappointing experience and extremely poor communication for a time-sensitive order.
Update:
What you need to know about this comany, if thay fail delivery and give you alot of stress finding tiers in rush, didnot deliver riers in 8 days instead of (2-4) They want you pay for delivery
"
sexta-feira, 27 de fevereiro de 2026 às 12:35
Bom dia,
A mercadoria já foi enviada. Infelizmente, não é possível cancelar ou interromper o envio depois de o pacote estar na posse da transportadora.
No entanto, pode recusar o pacote no momento da entrega.
O seu reembolso será processado assim que a mercadoria regressar ao armazém de origem.
Os custos de envio da devolução são de 30€ por pacote (sujeitos a confirmação da transportadora devido à área de recolha e/ou à natureza da mercadoria devolvida), valor que será deduzido do seu reembolso.
Tem também a opção de receber a mercadoria e devolvê-la por conta própria, se desejar (sujeito a confirmação e autorização do armazém).
Estamos à sua disposição.
P.S.: Caso recuse a entrega, por favor, informe-nos para que possamos iniciar o processo de devolução o mais breve possível.
Melhores cumprimentos,
Raquel"