Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change... もっと見る
100% Recomendable. Reconozco que al principio estaba receloso de comprar software así, pero me decidí y acerté de pleno. Fue bastante intuitivo todo el proceso de descarga e instalación, y relativa... もっと見る
Muy decepcionada. Compré 3 cupones para imprimir 150 fotos a través de Printerpix. Pero durante todo el mes la página web no cargaba para empezar a subir las fotos y luego los cupones no funcionaban;... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Buen precio y funciona correcto
Adquisición facil, y activación sin problema. Y además buen precio.
Esta plataforma proporciona falsas…
Esta plataforma proporciona falsas compras.
Si alguna de estas compras no funciona y logras a recuperar el dinero, te lo absorben sin avisar por caducidad.
No recomendaría a nadie
Fueron muy amables desde la entrada al…
Fueron muy amables desde la entrada al local, y el chico que me hizo el masaje lo hizo genial. Lo recomiendo 100%
Funciona 100% recomendado
Genial
Muchas gracias por la experiencia a Maripaz y a Ceci, un trato fantástico. Y el spa japones y masaje muy relajantes
Era muy fácil de instalar
Era muy fácil de instalar. Lo tengo ahora 10 meses y estoy muy contenta. Gracias
Compré una licencia de Office…
Compré una licencia de Office permanente y funcionó todo muy bien. La instalación y activación fue sencilla siguiendo las instrucciones aportadas. Lo recomiendo.
Licencia funcionando completamente
Licencia funcionando completamente. La ayuda proporcionada por el servicio "licensechoice.com" impecable, resolviendo las dudas que me han podido surgir de forma inmediata. La ayuda de John de 5 estrellas.
Rápidos en al gestión
todo perfecto,compra…
todo perfecto,compra exelente,instalcion rapido y mas servicios de los que esperaba
Todo Genial
Excelente servicio y atención
Todo genial... la atención del personal de 10.. ellos mismos te pasan la ITV... todo muy rápido y muy profesional... lástima que esté tan lejos de mi casa... porque merece la pena la visita... Encima.. a un precio inmejorable.
Empresa seria
Totally recommended
Totally recommended! I bought the Office license for a very good price and got the code and the installation instructions very quickly and it was very easy to set up. Thanks Technivision
Trato horrible, pinta mal.
Hace ya un par de semanas, nos llegó un colchón equivocado. Pedimos que volvieran a por él y que nos enviaran el correcto.
Hubo una primera respuesta y luego silencio total.
Tienen un plazo de 48 horas para realizar el proceso, en caso de no hacerlo, denunciaré al organismo del consumidor.
100% Recomendable.
100% Recomendable.
Fue bastante intuitivo todo el proceso de descarga e instalación, y relativamente fácil.
Tengo claro que este vendedor es de confianza.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。