Se pusieron en contacto inmediatamente al recibir mi correo. Siendo muy afiables en concreto por lo excepcional de mi caso Aclarando dudas y solucionando el problema. Gracias por ello!! Esto da... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La respuesta recibida y mantendré mi opinión si llega el reembolsa o mejor aún si mandan lo que compré
Se entendió mi situación y accedieron al reembolso de lo pagado sin consentimiento.
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Empresa Fraude
mi experiencia horrible, soy de chile y está empresa me hizo un robo $ 80.500 el cual nadie se hace responsable. dicen que son serios, mentira operan con cuentas falsas.
Hola hice una compra de un productoâŠ
Hola hice una compra de un producto resulta que se pagaron de ese producto pero hicieron otro cobro sin mi consentimiento de 38.827 se supone que el producto estaba en oferta y decÃa 10.375 con envÃo . Yo necesito que me hagan el reembolso decÃa mi dinero la verdad primera vez que compro ahà y me parece una estafa que me hayan descontado más de mi dinero es pero respuesta gracias
Muy comprometidos
Muy comprometidos, resuelven inmediatamente, un exelente equipo
Lamentablemente yo ni siquiera conozcoâŠ
Lamentablemente yo ni siquiera conozco está empresa o lo que sea lo único que se es que nunca e comprado ahy y aun asà me párese una compra .lo peor que era lo único que me quedaba
Cargos en mi tarjeta sin consentimiento
Ingresé pensando en los descuentos PeroâŠ
Ingresé pensando en los descuentos Pero me cobraron una membresÃa que no esperaba
Gracias equipo de escalación.
Gracias a Brenda por la ayuda y tenerâŠ
Gracias a Brenda por la ayuda y tener una buena experiencia en esto
Me aprobaron mi solicitud en breve
Claire está gestionando mi problema.
No me parece que la página ofrezca unaâŠ
No me parece que la página ofrezca una compra, y esa compraste disfrazada por una estafa, para que uno compre una membresÃa, y el producto que uno compró jamás llegó a su destino
Gracias por solucionarme mi problema yâŠ
Gracias por solucionarme mi problema y responder a tiempo!!!!
Se pusieron en contacto inmediatamenteâŠ
Se pusieron en contacto inmediatamente al recibir mi correo.
Siendo muy afiables en concreto por lo excepcional de mi caso
Aclarando dudas y solucionando el problema.
Gracias por ello!!
Esto da mucha tranquilidad ð
Mala publicidad
Mala publicidad, informan el costo de algo en tik tok y finalmente no corresponde a eso
valoración de la empresa
Por qué se resolvió muy efectivamenteâŠ
Por qué se resolvió muy efectivamente mi solicitud
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ