レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Botiga molt interessant de productes trets del cannabis, CBD, etc. Aixi com per el creuxement i afob del cannabis. Els productes de cosmÚtica, eskin care i parafarmàcia els he trobat magnífics. El se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Estás semillas o están mal o son viejas, independiente de eso. La empresa deja muchísimo que desear. Soy cultivador desde hace más de 20 años normalmente me brotan casi el 100% de la semillas pero es... もっず芋る

3.8

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Doy 1 estrella porque no se puede dar

Doy 1 estrella porque no se puede dar 0,de 17 semillas que puse me quede con 5.se lo comenté y me dijeron que solo cubría la garantía el germinado, lo q en mi opinión asta que no la trasplantas de la servilleta y sale en la maceta es germinado, digo yo......la cuestión q al no germinar vien acababan muriendo ahogadas en su propio cañamon o la q intentava manipular acababa más paya q paca.no me solucionaron nada.....volví a acerles otro pedido (por tonto),y q paso .....q volvieron a salir igual ,les hice fotos para q no me pasara lo mismo en la reclamación,y que paso.....que teniendo el grow a 5min de mi casa,me dicen que se las envíe por correo y que tendría que pagar el envío para que les llegase y mirar aver una reclamación al banco de semillas........vamos que se an qedao con mi pasta dos veces y yo sin plantas otras dos veces.me borro la cuenta hoy mismo.cuidado no son comprensibles con las personas solo importa la pasta.......un 0 patatero.

2025幎6月11日

Growbarato からの回答

Buenos días. Las reclamaciones de compras en la web, las tiene que tramitar con la web directamente. Las tiendas físicas, aunque sean de la marca. tienen propietarios diferentes y se gestionan de forma independiente.
El coste de enviarnos las semillas por correo, supondrá algo más de 1€. Y es necesario hacer llegar el producto al distribuidor para poder reclamarlo.

Muy mala experiencia!!!!!

Cómpre 3 semillas de 4 plantas distintas, salieron del cascarón 5, las demás nada.
De las 5 tuve que quitarles la cáscara a todas por qué eran tan débiles que no conseguían tirarla y se quedaban amarillas, con lo cual 3 de ellas murieron y las 2 que quedan estan amorfas. Les llamé y la solución era mandar las semillas que no germinaron, por qué las que germinaron no se hacen cargo. Muy mal!!!! Vuelvo a sensei Seeds, más caro, si, pero no hay color.

2025幎3月5日

Growbarato からの回答

Si la calidad de nuestras semillas fuese como usted indica. Tendríamos que haber cerrado hace mucho tiempo.

5぀星のうち1の評䟡

Compré un pan y estaba más seco que el

Compré un pan y estaba más seco que el desierto de Atacama, impresentables! encima no se hacen cargo diciendo que lo enviaron "no tan mal". Estos pronto cierran ya veréis.

2025幎5月12日

Growbarato からの回答

Buenos días. Los panes se revisan antes de enviarse. Si no están en condiciones se descartan. Un saludo.

5぀星のうち2の評䟡

Lo barato sale caro

Estuve 11 días esperando un pedido que tras solicitar la devolución del importe por pérdida de la frescura la compañía de transportes ha estuvo enviando mensajes de que se entregaría ese mismo día, después que lo dejarían en un punto de recogida sin decir cuál, después, sin saber dónde está, que si no lo recogía antes de 9 dias lo devolverían, (??????) Esto al cabo de 5 dias de haber solicitado ya la devolución.
Contacté varias veces con The GB y todas me daban largas y cerraban el tíquet, me decían que hasta que no lo etiquetase la empresa de transporte como devolución no me devolverían el dinero. Tras insistir fueron razonables y devolvieron el total del importe. Estoy agradecida pero fue estresante.

2025幎4月29日

Growbarato からの回答

Lamentamos que su experiencia no fuese positiva. Hemos tomado medias con la empresa encargada de la entrega, para evitar que se den este tipo de situaciones. Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Uma loja extremamente arrogante que

Uma loja extremamente arrogante que vende produtos falsos e que não funcionam, se pensa em comprar cápsulas de microdose nesta loja não compre , Além de um atendimento arrogante as capsulas não funcionam e não contém nada no interior . E tudo falso . Pior loja para se comprar se poder dava 0 estrelas desde o produto ao atendimento.
Respondem o produto e assim , se e assim também posto a reclamação aqui para ficar exposto e não enganarem as outras pessoas .

2025幎4月9日

Growbarato からの回答

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Mas lembre-se de que ninguém consegue durar tantos anos no mercado enganando seus clientes ou prestando um serviço ruim.
Atenciosamente.

5぀星のうち1の評䟡

No germinaron unas semillas que les

No germinaron unas semillas que les compré y directamente dijeron que fue porqué yo no había hecho el proceso correctamente. Cuando llevo años de cultivo. No asumieron responsabilidad alguna. Me sentí ninguneada. NO COMPRO NUNCA MÁS

2025幎3月18日

Growbarato からの回答

Buenos días. Sería muy negligente por nuestra parte, detectar algún error en el proceso de germinación y no comunicárselo para evitarle futuros contratiempos. Si esto le ha supuesto una ofensa le pedimos disculpas.
Si no se pudo aplicar el procedimiento de reclamación de garantías que ofrecemos, es porque realmente algo hizo mal si no pudo recuperar las semillas.

Llebo comprando cbd 2 años y la bolsa

Llebo comprando cbd 2 años y la bolsa de camion y la de rallas negra y blancas ya no tiene la calidad de siempre ,los cogollos blandenges sin sabor ninguno e siento timado ,por que hay bolsas buenas y otras malas?

2025幎3月31日

Growbarato からの回答

Buenos días. Estamos hablando de un producto natural, se pueden dar pequeñas variaciones en las propiedades organolépticas. Al igual que entre manzanas de una misma variedad pueden haber unas mas dulces que otras. De todos modos puede estar tranquilos que se ha incrementado la calidad de ambos productos. Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Me ha llegado una bolsa de exterior de

Me ha llegado una bolsa de exterior de 25 g (black caramel) y vosotros lo sabéis, incluso el chico con el que hable hizo referencia a la black caramel como exterior obviamente se le coló decírmelo, A mi no me engañáis que ya son muchos años. Esto en mi pueblo se llama estafa.

2025幎3月20日

Growbarato からの回答

Hola, buenos días. Esa variedad es de indoor. No se puede "colar" una única bolsa , se trataría de todo un lote, y se detectaría de inmediato por el volumen de ventas que tiene. Un saludo.

Indecentes

Me parece increíble que además de no cumplir con los plazos de entrega y anule mi pedido me cobren la entrega cuando no se a hecho,alguien me puede asesorar para ponerles una denuncia por fraude o por mala praxis?

2025幎3月21日

Growbarato からの回答

Hola, buenos días. Nunca cobramos gastos si realmente es un incumplimiento por nuestra parte.

5぀星のうち1の評䟡

Las semillas no nacen,son viejas

Compro habitualmente semillas y de las dos últimas compras de 100€ y solo han nacido un 25%, algunas se mueren nada más germinar, sin fuerza. Se han hecho viejas y han perdido germinación ?
Me han timado 150€, además y fundamentalmente , no tengo cosecha!

2025幎2月3日

Growbarato からの回答

Hola, buenos días. Lamentamos que su experiencia no fuese positiva. Habría que revisar porqué mueren tras germinar. Ya que puede ser un caso de "dumping off" Un saludo.

Mala experiencia

Mala experiencia, pedí un set de bolsas y me llegó sólo una,las devoluciones pagas tú el envío, además de barato nada,precio de grow normal.Eso me pasa por no ir a mi grow de siempre con lo bien que me tratan.No me volverá a pasar desde luego

2025幎2月24日

Growbarato からの回答

Hola, buenos días. Usted pidió, pagó y recibió una sola bolsa.
Evidentemente, siempre que no sea por un error nuestro, si quiere efectuar una devolución, el coste del envío corre por cuenta del usuario. Como está indicado en nuestro aviso legal. Un saludo.

sin garantia

los bangers no les dan garantia, si se rompe sin mas te dicen q no hay garantia por haberlo usado y los precios no son baratos

2025幎2月4日

Growbarato からの回答

Buenos días. Estamos hablando de un producto de cristal que se le ha roto mientras lo usaba. ¿Usted reclamaría un vaso que se le rompe?

5぀星のうち1の評䟡

Cuidado con esta empresa porque no deja

Cuidado con esta empresa porque no deja pagar y el correo de la web no existe
Solo espero qué no me hayan cobrado el pedido que intente pagar por bizum . Puede que sea una estafa esta empresa

2025幎1月26日

Growbarato からの回答

Buenos días. Sí existimos, no se que clase de estafa sería si no le deja pagar...
Habría que ver por qué motivo no le dejaba efectuar el pago. En lo referente al correo, es extraño que no le respondan, a no ser que sea en fin de semana. También tiene teléfono de contacto a su disposición.

Mala calidad de productos

La web no es muy recomendable. La calidad de productos como los panes de setas es muy mala, te arriesgas a tirar directamente el dinero a la basura porque es donde acabará el pan de setas muy probablemente. Las reseñas que hay en los productos de la página se ven claramente que las escriben ellos, si tú intentas escribir una mala reseña porque te han vendido un producto defectuoso directamente no la publican, eso dice mucho de la empresa

2024幎12月10日

Growbarato からの回答

Hola, buenos días. Tenemos también las reseñas de Ekomi, que es un sello de calidad independiente donde puede publicar lo que quiera como aquí. El único requisito es haber efectuado un pedido real en nuestra web, y recibe el correo para valorar. No podemos editar solo responder al igual que aquí. Por ese motivo es mucho mas fiable que este, que no es necesario efectuar compra alguna.

Sustratos contaminados de fabrica

En el pasado lo hacían bien pero por desgracia no están esterilizando el grano del sustrato debidamente y ya son dos panes de setas seguidos que llegan contaminados con Neuroespora. No recomiendo nada los panes de setas de este sitio ya que hay algo que sistemáticamente no están haciendo bien.

2025幎1月10日

Growbarato からの回答

Buenos días. Lamentamos que su experiencia no fuera satisfactoria. Como sabes comercializamos muchos kits al mes, y mayoritariamente, nuestros clientes están muy satisfechos. Un saludo.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。