Botiga molt interessant de productes trets del cannabis, CBD, etc. Aixi com per el creuxement i afob del cannabis. Els productes de cosmÚtica, eskin care i parafarmà cia els he trobat magnÃfics. El se... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do... ãã£ãšèŠã
Uma loja extremamente arrogante que vende produtos falsos e que não funcionam, se pensa em comprar cápsulas de microdose nesta loja não compre , Além de um atendimento arrogante as capsulas não funci... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Estás semillas o están mal o son viejas, independiente de eso. La empresa deja muchÃsimo que desear. Soy cultivador desde hace más de 20 años normalmente me brotan casi el 100% de la semillas pero es... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 57ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Venta de material en mal estado. No recomendable ni probar. NO TIREN EL DINERO.
Commande arrivée en moins d une semaine, et excellent suivie. L' emballage était vraiment impeccable. Rien a redire a part que je recommande fortement!!! En ce qui concerne les prix, je les trouve moins cher que les autres growshop.
Estafadores , venden semillas malas y encima te vacilan.
Arnaque tout simplement leur graines sont bonnes a donné au oiseaux.
Le service client est complÚtement a la ramasse.
J'ai passé ma grosse commande ailleurs du coup .
Ils feraient mieux de changer de métier.
Estafadores ir con cuidado puedes perder mucho dinero , tiempo y alegrÃa no son de confianza.
Commande toujours pas reçu aprÚs 1mois et demi, impossible de joindre qui que ce soit !
Pas de suivi de commande sur le site!!
Une honte!!
Le pire sites de tout les temps, 2 commandes et 2 fois les mêmes erreurs
La 1ere commande câétait quâil yâavait des articles abîmé et manquant quand jâen ai parlé au service client ils mâont dit que câétait impossible quâil me manquait mon article alors quâil mâavait mis un autre article que je nâavais jamais demandé
Une lampe qui était fissurée= inutilisable qui ma était a moitié remboursé pour les fissures pas totalement car elle nâétait pas complÚtement brisée la grosse blague il préfÚrent mettre leurs client en danger a fuir quand jâachÚte quelque choses câest pour lâavoir neuf et non usée alors le moitié prix ils peuvent se le mettre ou je pense
Et pour couronner le tout a la deuxiÚme commande il oublie mon article pour me le remplacer par un truc bidon exactement comme la 1ere fois et en plus ils mâont donner un flacon qui va périmé dans 2 mois a la place 1 ans tu mâétonnes leurs stocks leurs reste sur les bras plus personne veut leurs acheter quelque choses
Dernier conseil garder votre argent nâachetez surtout pas chez eux yâa aucune sécurité vous êtes pas sur dâavoir ce que vous avez commandé
Já lá comprei diversos kits de cogumelos e sempre correu bem. Na ultima compra enviaram kits enganados, de valor mais baixo. Falei com o serviço de cliente, enviei fotos e devolveram a totalidade do dinheiro.
"I've bought several mushroom kits there and it's always gone well. In the last purchase they sent mistaken kits, with a lower value. I spoke with customer service, sent photos and they refunded the full amount of money."
Do not buy from them.
I have ordered four kits from them, two of them were contaminated and produced bad mushrooms. When I contacted them, they refused to ship a different product, but they want me to purchase more from them to get a discount. Please do not buy from these scammers. You are only going to lose your money.
Terrible product that didn't work. Terrible customer service, they didnt care that the product didn't work, offered me a discount to but more... no thanks I'm not wasting more money on an item that doesn't work. Avoid like the plague !
A pior experiência que tive até hoje numa growshop em Espanha! Comprei um propagador stwart electrónico novo,Recebi o mesmo todo riscado com a tampa amolgada cabo de alimentação cortado...um grinder otto 130eu passado uma semana avariou, nem garantia!nem dinheiro!e pelo que tenho pesquisado tem coisas baratas,mas depois tem outras a quase o dobro do preço de outras lojas em Espanha, a pior growshop de Espanha sem dúvida
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã