レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Vorbehaltlos zu Empfehlen!! Der Bestellvorgang, die Kommunikation (service(at)acinfinity), der Versand, nicht zuletzt die Verpackung und Hardware machen Freude! Bin bestens zufrieden und inzwisch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Top GeschÀft, transparente Lieferzeiten, wenn es mal 1 Tag lÀnger dauert kann man den Leuten von Grow Technology kein Vorwurf machen bei der, derzeitigen Lage im Internet. Lass euch nicht von Negative... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also erstmal die AC Infinity Sachen sind von der QualitÀt schon ordentlich. Mein Cloudline ist leider nach ca. einen Monat defekt gewesen. Growtechnocholgy angerufen, die Sache wurde innerhalb von Ein... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン センタヌ

圓該䌁業による蚘述

GrowTechnology GmbH ist Premium-Partner und EU-Distributor von AC Infinity Inc.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

VerfÃŒgbarkeit leider ein großes Problem.

Die Produkte von AC sind zum größten Teil wirklich gut. Leider ist aber die VerfÃŒgbarkeit mancher verdammt frustrierend. Selbst individuelle VerfÃŒgbarkeitsangaben auf Anfrage können nicht eingehalten werden und GerÀte sind teilweise ÃŒber Wochen und Monate nicht auf Lager.

Damit soll keiner einzelnen Personen ein Vorwurf gemacht werden! Jedoch muss sich diese Situation auf absehbare Zeit dringend Àndern.

2026幎3月7日

So muss es laufen! Gerne wieder 🖖

Vorbehaltlos zu Empfehlen!!

Bin bestens zufrieden und inzwischen ein Fan der Produkte und deren Handhabe, alles ist problemlos untereinander zu Konfigurieren! Selbst meine Greenception LED GCx 9 PWR sind mit passendem Adapter von GBK ÃŒber den Infinity Controller zu steuern 👍👍👍👍👍

2026幎2月1日

Gute Produktpallette.

Gute Produktpallette.
Und ein Service der seines gleichen sucht. Habe bei einem Typ A Adapter einen technischen Defekt gehabt.
Der Support hat mir sofort einen neuen geschickt unter 24Stunden.

2025幎9月30日

Bester OnlinehÀndler

​Hallo Growtechnology Team,

​ich möchte euch hiermit mitteilen, wie zufrieden ich mit eurem Service bin. Ihr seid definitiv mein Lieblingsshop von allen!
​Eure Mitarbeiter sind sehr kompetent und verfÃŒgen ÃŒber ein sehr gutes Know-how. Die Beratung ist top und der Kundenservice ist spitze. Es ist wirklich toll, dass ihr euch so viel Zeit fÃŒr die Kunden nehmt, ohne dass man das GefÃŒhl hat, abgewimmelt zu werden. Das schÀtze ich sehr.
​Ein besonderes Lob geht an Rene und Jonas – 5 Sterne fÃŒr jeden von euch!

​Ich kann Growtechnology und seine Mitarbeiter wÀrmstens empfehlen. Macht weiter so!
​
Beste GrÌße

2025幎9月15日

Erstklassig in allen Hinsichten

Falls man so Grow und vor allem AC Infinity begeistert ist wie ich, ist GrowTechnology wirklich die beste Wahl. Die Produkte sind ohne Frage schon erstklassig, was aber noch dazu kommt sind die angenehm kurzen Lieferzeiten und vor allem der großartige und freundliche Support. Bei Fragen oder sonstigen Anliegen wird einem immer geholfen und das auch noch in sehr kurzer Zeit. Ich kann GrowTechnology wirklich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen und freue mich weiterhin auf alles was noch kommt!

2025幎9月10日
5぀星のうち4の評䟡

Very helpful staff, slightly slower shipping times than communicated

The only issue I had was the shipping estimates communicated before purchase and how they don't match the actual shipping time.

Apart from this, I can easily recommend them. The support is very responsive and helpful with your queries. I sadly had to return my purchase and they were again very helpful with this as well.

If you allow for a bit more shipping/delivery window, it's a great experience. The company could also address this by having more realistic shipping estimates during the purchase process

2025幎9月1日
5぀星のうち1の評䟡

bis auf die s6 lÌfter eine entÀuschung

ai controller verliert regelmÀsig die verbindung nach updates

die zwei 90x90 zelte die ich habe sind unterschiedlich. die öffnungen sind an verschiedenen stellen. auf der internetseite sind nicht die korrekten fotos zu den zelten. so kann die zuluft wie geplant nicht umgesetzt werden...fÌr den preis ist die qualitÀt auch mangelhaft...nie wieder

die s6 lÃŒfter haben eine neue halterung die in der handhaung einfach mist ist

2025幎8月25日