Ich habe meine 2. Kamera der Firma Seissiger gekauft, weil ich schon mit den VorgÀngermodelle sehr zufrieden bin. Dieses mal mit Solarpanel. Die Bilder sind gestochen scharf, die Ãbertragung erfolgt... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gute Produktbeschreibung , Einfache und unkomplizierte Bestellung und sehr gutes Produkt. Vielleicht sollten Sie bei den Schuhen nicht die InnensohlenlÀnge angeben, denn die wölbt sich an der Ferse... ãã£ãšèŠã
Ich habe wegen SchÀden an der WirbelsÀule den Walkstool Sitzhocker Comfort 75 cm gekauft. Der ist als "GewichtstrÀger" (bis 225kg) fÃŒr mich genau richtig, wunderbar leicht, skandinavisch gut verarbeit... ãã£ãšèŠã
Lieferung erfolgte wie in Bestellung angegeben,innerhalb von 5 Tagen das Produkt kann ich noch nicht ausprobieren, es ist zum Schutz fÃŒr die Nester der Schwalben und deren Kinder, die noch nicht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å®å šæã»äœæ¥æåº
GRUBE.DE ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

Online oder vor Ort
Wir helfen gern weiter. Unsere Fachberater sind vor Ort und telefonisch gern fÃŒr Sie da. Auch in unserem Onlineshop finden Sie viele Informationen um Ihnen die Auswahl zu erleichtern und das fÃŒr Sie perfekt passende Produkt zu finden.
GroÃe Auswahl
Mit Ìber 25.000 Artikeln wÀhlen Sie aus einem riesigen Sortiment fÌhrender Markenhersteller rund um Wald, Jagd, Natur und Umwelt.
Ihr Partner seit ÃŒber 75 Jahren
ZuverlÀssigkeit und QualitÀt zÀhlen seit FirmengrÌndung zu unseren Erfolgsfaktoren. Die Philosophie unseres GrÌnders Waldemar Grube macht uns bis heute zum starken Partner an Ihrer Seite.
Viele Zahlarten
Unsere Zahlartenauswahl lÀsst keine WÌnsche offen. Zahlen Sie bequem per Rechnung, Paypal, Kreditkarte, Nachnahme oder Vorkasse. Auch eine Finanzierung mit unserem Partner Easycredit ist möglich.
Sicher einkaufen
Unser Webshop entspricht höchsten Sicherheitsstandards. Alle persönlichen Daten werden verschlÃŒsselt ÃŒbertragen. Die guten Bewertungen unserer Kunden sprechen fÃŒr sich. Lehnen Sie sich entspannt zurÃŒck und genieÃen Sie Ihren Einkauf.
RÃŒckgabe
GefÀllt oder passt nicht? Kein Problem. Senden Sie uns die Ware einfach innerhalb von 14 Tagen zurÌck. FÌr Sie kostenfrei selbstverstÀndlich.
Ãber uns
GRUBE zÀhlt mit ÃŒber 25.000 QualitÀtsprodukten zu den gröÃten Anbietern der Jagd- und Forstbranche. Das Familienunternehmen in 3. Generation ist fÃŒhrender Anbieter fÃŒr funktionale Bekleidung und AusrÃŒstung. Ãber 75 Jahre Kompetenz in Wald, Jagd, Natur und Umwelt spiegeln sich in ausgewÀhlten Produkten, praxisbezogener Beratung und exzellentem Service wider.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware schnell und unkompliziertâŠ
Ware schnell und unkompliziert geliefert. Sehr professionell und hochwertig verpackt! Ich kaufe hier gerne wieder!
Schnelle Lieferung,guteâŠ
Schnelle Lieferung,gute QualitÀt,entsprach der Beschreibung.
Sehr guter Service.PÃŒnktlicheâŠ
Sehr guter Service.PÃŒnktliche Zustellung. Paket unversehrt.
volle Zufriedenheit
Lieferung erfolgte wie in Bestellung angegeben,innerhalb von 5 Tagen
das Produkt kann ich noch nicht ausprobieren,
es ist zum Schutz fÃŒr die Nester der Schwalben und deren Kinder, die noch nicht da sind.
Aber ich werde sie weiter empfehlen und mich bestimmt wieder melden.
Alles Gute, viele GrÃŒÃe
Falta um produto na encomendaâŠ
Falta um produto na encomenda 4864955757 que paguei e não dizem nada.
Outro Artigo que encomendei e paguei não me disseram que estava esgotado, mas na vossa Página atualmente tem 10 artigos disponÃveis....articule 7161389668.
Fizeram a anulação da venda por falta de stock, do pagamento que fiz com o VISA dia 01.026 e ainda não recebi o reembolso....

GRUBE.DE ããã®åç
2*0,5AbzugVonMax;weilGrubeVertrauenGewÀhrte,wÌrdenNur3stars zuStrengSein
vorab:
Abzug um 2 auf 3 stars wÌrde zu streng sein, weil ich auch Grubes VertrauensgewÀhrung in mich berÌcksichtige.
1.: 0,5star Abzug
wegen unnötiger Verwirrung:
Wichtiger VerstÀndnishinweis fÌr das "nach-EckigeKlammerZu-Folgende":
Ich wÀhlte als Zahlwunsch sinngemÀà 'Lastschrift mit Skonto bei KreditwÌrdigkeit', weil bei VorkassenÌberweisung kein Skone gewÀhrt wird.
Wenn im laufenden Bestell-Procedere ein Textfeld mit frei ausfÌllbarem Inhalt angeboten gewesen wÀre, wÌrde ich das schon dort eingetragen haben, was ich erst nach der eigentlichen Bestellung im Feedback-Textfeld eintragen konnte (mit Angabe der Bestellnummer zur leichteren Zuordnung): im Wesentlichen Einzug gern sofort und Auslieferung spÀter wegen Abwesenheit an andere Lieferanschrift und wir können uns nicht mehr kennen, weil ich damals in der Eberswalder Niederlassung bar bezahlte, von dort aber seit 2003 weg bin und vor 2026 nie bestellt hatte.
]
19mrz13:42: vollstÀndige BestellbestÀtigung.
24mrz21:11: eMail mit Attachment-Rechnung (in beiden 24mrz), aber weder im Anschreiben noch in der .pdf ohne (vernÃŒnfigen) Hinweis auf eine Aufsplittung der Lieferung und/oder Rechnung.
In der Rechnung selbst "textlich" ALLE Positionen genannt, "stÃŒcklich " aber nur "2,00" grÃŒne Caps und "1,00" Versandkosten. Die "restlichen" Positionen sind "stÃŒcklich" mit "SPACEs" (also Leerzeichen) angegeben.
{
mein Verdacht also: Hat Grube vielleicht Angst und macht daher zu ihrer BewÀltigung erstmal eine Teillieferung und folgendem Teileinzug, auch wenn der erhöhte Logistikaufwand das Geldrisiko weit Ìbersteigen dÌrfte? Denn alle bestellten Positionen waren auch noch immer als sofort lieferbar angegeben!
}
24mrz22:00 eMail: "ein Paket zu Ihrer Bestellung (richtige Nr) wurde soeben mit DHL versendet" & Tracking-Link
24mrz22:43 eMail: "ein Paket zu Ihrer Bestellung (richtige Nr) wird in KÃŒrze zugestellt" & Tracking-Link
25mrz21:10: eMail quasi gebÃŒndelt (analog zur BÃŒndelung Anschreiben und Antwortschreiben); zur Sicherheit und klareren Struktur eine Print-Ansicht angefertigt; diese von oben nach unten wie folgt "%_ _%":
%_
GroÃer und einmailger Betreff (Rechnung 25mrz) fÃŒr 2 Nachrichten ///
(1. Nachricht:) "GrubeKG(bestellungenGrubeDe)25.MÀrz2026um21:10 an mich" ///
Attachment-Rechnung mit anderer Nummer ///
(2. Nachricht:)
"IhrGrubeKGTeam(bestellungenGrubeDe)25.MÀrz2026um21:10 an mich" ///
Attachment-Rechnung mit gleicher Nummer wie eben am selben Zeitpunkt ///
{Texte in den eigentlichen eMail-Nachrichten hier unerheblich; in der doppelt attachten Rechnungs-Datei die am Vortag aufgefÃŒhrten Positionen nun mit "SPACEs" und die am Vortag "leeren" Positionen nun exakt aufgefÃŒhrt; aber auch hier kein expliziter Hinweis auf die Splittung in Versand und Rechnung.}
_%
§§ Jetzt wird es leider extrakompliziert:
Zustellung derDHL-Sendung mitRechnung@24mrz wÃŒrde schon am 25mrz11:45...14:50 (zuerst11:45-13:15; dann13:20-14:50) erfolgt sein, denn das DHL-Zustellfahzeug war mutmaÃlich sogar buchstÀblich schon in der letzten Meile, bis das DHL-Tracking um wohl 14:53 die Zustellung um 1d (=26mrz) verschieben muÃte. Aber in beiden Paketen, die mir dann zusammen @26mrz zugestellt worden sind (auch mit glaubwÃŒrdiger ErklÀrung des DHL-Zustellers fÃŒr das InfoChaos@Vortag), ist kein Hinweis auf die Splittung gewesen. Ich wÃŒrde also zwischen 25mrz um Mittag 'rum und abends nach 21Uhr immer noch ohne jegliche AufklÀrung gewesen sein! §§
§§§ Sie brauchen also meines Erachtens Ihrerseits NICHTS an DHL weitergeben oder nachfragen und können sich in Ihrer etwaiger Reaktion auf dieses Feedback§TrustpilotCom ganz Ihrem Wirrwarr widmen. §§§
(EndeKompliziertheit&ZeichenWerdenKnapp)
BeidePaket OKverpack; Auch 1PaketWÃŒrde OKgewesenSein.%SinnHerWÃŒrdeMan AntiMarderSpray extraMachenMÃŒssen.
PolsterungOK!
2.: 0,5star Abzug
wegen komplexem Zusammenhang aus Pflegehinweisen und deren Kommunikation:
Nicht sofort bei/m Auspacken und "In-Gebrauch-Nahme" habe ich entdeckt: GrubeCap in camo-orange ohne Pflegeetikett
[das heiÃt fÃŒr meine Gebrauchsabsicht ohne besonderes Risiko],
GrubeCap in (uni-)grÌn aber mit PflegeEt&Hinweis "nur HandwÀsche"
[fÌr mich also erhöhtes Risiko, es wie alle meine Caps zuvor mit in BuntwÀsche zu geben]
. Wenn ich diesen Unterschied gekannt hÀtte, wÌrde ich meinen Wunsch nach 2 grÌnen GrubeCaps mit "camo-grÌn" anstelle "(uni-)grÌn" realisiert haben.
FÌr diese Bewertung hier habe ich zuvor extra recherchiert, ob diese Produktunterschiede in den www-P-Infos angegeben werden, ich sie also hÀtte wissen können? NEIN!
Aber deswegen will ich auch keinen Umtausch-Circus anleiern oder gar anstrengen.
ALLES BESTENS GELAUFEN:sCHNELLâŠ
ALLES BESTENS GELAUFEN:sCHNELL geliefert,Top
Ware wie immer.
Sehr gute Erfahrung
Sehr gute Erfahrung
GroÃe Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und super Ware
Sehr schnelle Lieferung und das man kurzfristig den Abladeort verÀndern kann ist super. Die Ware einwandfrei.
Alles gut,gerne wieder.ð
Umgehende Lieferung ,und es hat AllesâŠ
Umgehende Lieferung ,und es hat Alles gepasst!
ProblÚmes avec le colis
ProblÚmes avec le colis. Mets la société m'a bien remboursé sans problÚme.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung
Die Ware kam am 13.âŒïžâŒïžâŒïžâŒïžTag nach derâŠ
Die Ware kam am 13.âŒïžâŒïžâŒïžâŒïžTag nach der Bestellung an, und die ErklÀrung, dass die Ostertage dabei enthalten waren, lasse ich nicht geltenâŒïž
Das war einfach zu langeâŒïž
Ich erwarte natÃŒrlich keine Gegenleistung, aber wenigstens bei Ihnen die Erkenntnis, dass Grube daran arbeiten kann und muss,um die Sendegeschwindigkeit zu beschleunigen.
Aber eine Stellungnahme erwarte ich doch von Grube âŒïž
Bitte âŒïž

GRUBE.DE ããã®åç
Trotz Problemen mit der DHL wurde einâŠ
Trotz Problemen mit der DHL wurde ein Weg gefunden mir die bestellte Ware zur VerfÃŒgung zu stellen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ