GRUBE.DE レビュヌ 1,376

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe meine 2. Kamera der Firma Seissiger gekauft, weil ich schon mit den VorgÀngermodelle sehr zufrieden bin. Dieses mal mit Solarpanel. Die Bilder sind gestochen scharf, die Übertragung erfolgt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Produktbeschreibung , Einfache und unkomplizierte Bestellung und sehr gutes Produkt. Vielleicht sollten Sie bei den Schuhen nicht die InnensohlenlÀnge angeben, denn die wölbt sich an der Ferse... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe wegen SchÀden an der WirbelsÀule den Walkstool Sitzhocker Comfort 75 cm gekauft. Der ist als "GewichtstrÀger" (bis 225kg) fÃŒr mich genau richtig, wunderbar leicht, skandinavisch gut verarbeit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Lieferung erfolgte wie in Bestellung angegeben,innerhalb von 5 Tagen das Produkt kann ich noch nicht ausprobieren, es ist zum Schutz fÃŒr die Nester der Schwalben und deren Kinder, die noch nicht... もっず芋る

䌁業情報

6. 安党服・䜜業服店

GRUBE.DE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Online oder vor Ort

Wir helfen gern weiter. Unsere Fachberater sind vor Ort und telefonisch gern fÃŒr Sie da. Auch in unserem Onlineshop finden Sie viele Informationen um Ihnen die Auswahl zu erleichtern und das fÃŒr Sie perfekt passende Produkt zu finden.

Große Auswahl

Mit Ìber 25.000 Artikeln wÀhlen Sie aus einem riesigen Sortiment fÌhrender Markenhersteller rund um Wald, Jagd, Natur und Umwelt.

Ihr Partner seit ÃŒber 75 Jahren

ZuverlÀssigkeit und QualitÀt zÀhlen seit FirmengrÌndung zu unseren Erfolgsfaktoren. Die Philosophie unseres GrÌnders Waldemar Grube macht uns bis heute zum starken Partner an Ihrer Seite.

Viele Zahlarten

Unsere Zahlartenauswahl lÀsst keine WÌnsche offen. Zahlen Sie bequem per Rechnung, Paypal, Kreditkarte, Nachnahme oder Vorkasse. Auch eine Finanzierung mit unserem Partner Easycredit ist möglich.

Sicher einkaufen

Unser Webshop entspricht höchsten Sicherheitsstandards. Alle persönlichen Daten werden verschlÃŒsselt ÃŒbertragen. Die guten Bewertungen unserer Kunden sprechen fÃŒr sich. Lehnen Sie sich entspannt zurÃŒck und genießen Sie Ihren Einkauf.

RÃŒckgabe

GefÀllt oder passt nicht? Kein Problem. Senden Sie uns die Ware einfach innerhalb von 14 Tagen zurÌck. FÌr Sie kostenfrei selbstverstÀndlich.

Über uns

GRUBE zÀhlt mit ÃŒber 25.000 QualitÀtsprodukten zu den größten Anbietern der Jagd- und Forstbranche. Das Familienunternehmen in 3. Generation ist fÃŒhrender Anbieter fÃŒr funktionale Bekleidung und AusrÃŒstung. Über 75 Jahre Kompetenz in Wald, Jagd, Natur und Umwelt spiegeln sich in ausgewÀhlten Produkten, praxisbezogener Beratung und exzellentem Service wider.

4.7

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

volle Zufriedenheit

Lieferung erfolgte wie in Bestellung angegeben,innerhalb von 5 Tagen
das Produkt kann ich noch nicht ausprobieren,
es ist zum Schutz fÃŒr die Nester der Schwalben und deren Kinder, die noch nicht da sind.
Aber ich werde sie weiter empfehlen und mich bestimmt wieder melden.
Alles Gute, viele GrÌße

2026幎4月14日
5぀星のうち1の評䟡

Falta um produto na encomenda

Falta um produto na encomenda 4864955757 que paguei e não dizem nada.
Outro Artigo que encomendei e paguei não me disseram que estava esgotado, mas na vossa Página atualmente tem 10 artigos disponíveis....articule 7161389668.
Fizeram a anulação da venda por falta de stock, do pagamento que fiz com o VISA dia 01.026 e ainda não recebi o reembolso....

2026幎4月8日
GRUBE.DE ロゎ

GRUBE.DE からの回答

Caro Cliente
Lamentamos o transtorno causado. Este artigo foi alvo de várias encomendas na altura em que efetuou a sua, e o stock esgotou-se no momento em que a sua encomenda foi recebida no site. Apresentamos-lhe as nossas sinceras desculpas. Estamos à sua disposição caso tenha outras questões.

5぀星のうち4の評䟡

2*0,5AbzugVonMax;weilGrubeVertrauenGewÀhrte,wÌrdenNur3stars zuStrengSein

vorab:
Abzug um 2 auf 3 stars wÌrde zu streng sein, weil ich auch Grubes VertrauensgewÀhrung in mich berÌcksichtige.

1.: 0,5star Abzug
wegen unnötiger Verwirrung:
Wichtiger VerstÀndnishinweis fÌr das "nach-EckigeKlammerZu-Folgende":
Ich wÀhlte als Zahlwunsch sinngemÀß 'Lastschrift mit Skonto bei KreditwÃŒrdigkeit', weil bei VorkassenÃŒberweisung kein Skone gewÀhrt wird.
Wenn im laufenden Bestell-Procedere ein Textfeld mit frei ausfÌllbarem Inhalt angeboten gewesen wÀre, wÌrde ich das schon dort eingetragen haben, was ich erst nach der eigentlichen Bestellung im Feedback-Textfeld eintragen konnte (mit Angabe der Bestellnummer zur leichteren Zuordnung): im Wesentlichen Einzug gern sofort und Auslieferung spÀter wegen Abwesenheit an andere Lieferanschrift und wir können uns nicht mehr kennen, weil ich damals in der Eberswalder Niederlassung bar bezahlte, von dort aber seit 2003 weg bin und vor 2026 nie bestellt hatte.
]
19mrz13:42: vollstÀndige BestellbestÀtigung.
24mrz21:11: eMail mit Attachment-Rechnung (in beiden 24mrz), aber weder im Anschreiben noch in der .pdf ohne (vernÃŒnfigen) Hinweis auf eine Aufsplittung der Lieferung und/oder Rechnung.
In der Rechnung selbst "textlich" ALLE Positionen genannt, "stÃŒcklich " aber nur "2,00" grÃŒne Caps und "1,00" Versandkosten. Die "restlichen" Positionen sind "stÃŒcklich" mit "SPACEs" (also Leerzeichen) angegeben.
{
mein Verdacht also: Hat Grube vielleicht Angst und macht daher zu ihrer BewÀltigung erstmal eine Teillieferung und folgendem Teileinzug, auch wenn der erhöhte Logistikaufwand das Geldrisiko weit Ìbersteigen dÌrfte? Denn alle bestellten Positionen waren auch noch immer als sofort lieferbar angegeben!
}
24mrz22:00 eMail: "ein Paket zu Ihrer Bestellung (richtige Nr) wurde soeben mit DHL versendet" & Tracking-Link
24mrz22:43 eMail: "ein Paket zu Ihrer Bestellung (richtige Nr) wird in KÃŒrze zugestellt" & Tracking-Link
25mrz21:10: eMail quasi gebÃŒndelt (analog zur BÃŒndelung Anschreiben und Antwortschreiben); zur Sicherheit und klareren Struktur eine Print-Ansicht angefertigt; diese von oben nach unten wie folgt "%_ _%":
%_
Großer und einmailger Betreff (Rechnung 25mrz) fÃŒr 2 Nachrichten ///
(1. Nachricht:) "GrubeKG(bestellungenGrubeDe)25.MÀrz2026um21:10 an mich" ///
Attachment-Rechnung mit anderer Nummer ///
(2. Nachricht:)
"IhrGrubeKGTeam(bestellungenGrubeDe)25.MÀrz2026um21:10 an mich" ///
Attachment-Rechnung mit gleicher Nummer wie eben am selben Zeitpunkt ///
{Texte in den eigentlichen eMail-Nachrichten hier unerheblich; in der doppelt attachten Rechnungs-Datei die am Vortag aufgefÃŒhrten Positionen nun mit "SPACEs" und die am Vortag "leeren" Positionen nun exakt aufgefÃŒhrt; aber auch hier kein expliziter Hinweis auf die Splittung in Versand und Rechnung.}
_%
§§ Jetzt wird es leider extrakompliziert:
Zustellung derDHL-Sendung mitRechnung@24mrz wÃŒrde schon am 25mrz11:45...14:50 (zuerst11:45-13:15; dann13:20-14:50) erfolgt sein, denn das DHL-Zustellfahzeug war mutmaßlich sogar buchstÀblich schon in der letzten Meile, bis das DHL-Tracking um wohl 14:53 die Zustellung um 1d (=26mrz) verschieben mußte. Aber in beiden Paketen, die mir dann zusammen @26mrz zugestellt worden sind (auch mit glaubwÃŒrdiger ErklÀrung des DHL-Zustellers fÃŒr das InfoChaos@Vortag), ist kein Hinweis auf die Splittung gewesen. Ich wÃŒrde also zwischen 25mrz um Mittag 'rum und abends nach 21Uhr immer noch ohne jegliche AufklÀrung gewesen sein! §§
§§§ Sie brauchen also meines Erachtens Ihrerseits NICHTS an DHL weitergeben oder nachfragen und können sich in Ihrer etwaiger Reaktion auf dieses Feedback§TrustpilotCom ganz Ihrem Wirrwarr widmen. §§§
(EndeKompliziertheit&ZeichenWerdenKnapp)
BeidePaket OKverpack; Auch 1PaketWÃŒrde OKgewesenSein.%SinnHerWÃŒrdeMan AntiMarderSpray extraMachenMÃŒssen.
PolsterungOK!

2.: 0,5star Abzug
wegen komplexem Zusammenhang aus Pflegehinweisen und deren Kommunikation:
Nicht sofort bei/m Auspacken und "In-Gebrauch-Nahme" habe ich entdeckt: GrubeCap in camo-orange ohne Pflegeetikett
[das heißt fÃŒr meine Gebrauchsabsicht ohne besonderes Risiko],
GrubeCap in (uni-)grÌn aber mit PflegeEt&Hinweis "nur HandwÀsche"
[fÌr mich also erhöhtes Risiko, es wie alle meine Caps zuvor mit in BuntwÀsche zu geben]
. Wenn ich diesen Unterschied gekannt hÀtte, wÌrde ich meinen Wunsch nach 2 grÌnen GrubeCaps mit "camo-grÌn" anstelle "(uni-)grÌn" realisiert haben.
FÌr diese Bewertung hier habe ich zuvor extra recherchiert, ob diese Produktunterschiede in den www-P-Infos angegeben werden, ich sie also hÀtte wissen können? NEIN!
Aber deswegen will ich auch keinen Umtausch-Circus anleiern oder gar anstrengen.

2026幎4月12日
5぀星のうち3の評䟡

Die Ware kam am 13.‌‌‌‌Tag nach der

Die Ware kam am 13.‌‌‌‌Tag nach der Bestellung an, und die ErklÀrung, dass die Ostertage dabei enthalten waren, lasse ich nicht gelten‌
Das war einfach zu lange‌
Ich erwarte natÃŒrlich keine Gegenleistung, aber wenigstens bei Ihnen die Erkenntnis, dass Grube daran arbeiten kann und muss,um die Sendegeschwindigkeit zu beschleunigen.
Aber eine Stellungnahme erwarte ich doch von Grube ‌
Bitte ‌

2026幎4月7日
GRUBE.DE ロゎ

GRUBE.DE からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir verstehen Ihren Unmut Ìber die wahrgenommene Lieferdauer. Ihre Bestellung vom 28.03. wurde nach den Osterfeiertagen am 07.04. versendet und am 09.04. zugestellt. Durch die Feiertage kam es in diesem Zeitraum leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung und im Versand.

Dass Sie dennoch eine schnellere Lieferung erwarten, können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und prÌfen fortlaufend, wie wir unsere AblÀufe weiter optimieren können.

Vielen Dank fÌr Ihre RÌckmeldung und Ihr VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。