Im Zuge meiner Auswanderung nach Bali habe ich nach steuerlich attraktiven Möglichkeiten gesucht, weiterhin fÃŒr meine aktuelle Firma arbeiten können. Nach dem ersten Call habe ich mich fÃŒr eine Berat... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Auslandsgesellschaft ÃŒber die GrÃŒndungskanzlei gegrÃŒndet haben. Wir haben uns sehr gut betreut und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt! Jederzeit waren die Mitarbeitenden mit Komp... ãã£ãšèŠã
I engaged W-V Law Firm LLP for the incorporation of my US company together with ongoing bookkeeping. I paid the agreed fees, $5,600, in advance. The company was incorporated, but the bookkeep... ãã£ãšèŠã
Besonders hat mir gefallen, dass wir auch bei kleineren RÃŒckfragen immer schnell eine Antwort bekommen haben. Die Eröffnung des Kontos hat ewas gedauert aber sonst lief alles zur vollsten Zufriedenhe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir verstehen uns als Berater fÃŒr global denkende Unternehmer und begleiten Sie bei der Erarbeitung eines individuellen Steuerkonzepts, der GrÃŒndung Ihres Unternehmens und unterstÃŒtzten Sie in allen administrativen VorgÀngen, sowie fortlaufender UnterstÃŒtzung wÀhrend Ihrer aktuellen und kÃŒnftigen GeschÀftstÀtigkeiten. Nur der Erfolg unserer Kunden garantiert unseren eigenen Erfolg. Darum setzen wir uns unermÃŒdlich fÃŒr die BedÃŒrfnisse unserer Kunden ein. Ein mehrsprachiges Team aus 18 RechtsanwÀlten, Steuerberatern, Buchhaltern, Account-Managern und Banking-Experten an 4 Standorten sorgt fÃŒr reibungslose Prozesse und schnelle Problemlösungen. Seit 2013 haben wir uns zu einer der wichtigsten deutschsprachigen Kanzleien mit Auslandsbezug entwickelt. Mehr als 2.000 Unternehmensexpansionen haben wir bereits erfolgreich begleitet, darunter viele bekannte Namen und Unternehmerfamilien. Unser Fokus liegt insbesondere in der Betreuung vermögender Privatpersonen, die bspw. ÃŒber einen Wohnsitzwechsel nachdenken, Strukturen fÃŒr die eigene Vermögensverwaltung suchen, Nachfolgeregelungen treffen und vor allem auch ihr Vermögen schÃŒtzen möchten. Immer unter Einhaltung des gesetzlichen Rahmens mit der niedrigsten Besteuerung. Unsere Steuerberater erstellen sÀmtliche SteuererklÀrungen wie JahresabschlÃŒsse/Audits und sind auch bei sonstigen Fragen immer erreichbar. Wir verwalten Ihre Firma im Ausland und beraten auÃerdem in verschiedensten Angelegenheit. Darunter fallen Steueroptimierung, Erbschaft/Firmennachfolge/-verkauf, Expansion, Holdingmodelle, Stiftungsmodelle, Banking, Vermögensverwaltung, Lizenzen und viele andere Themenaspekte. FÃŒr fast alle Vorhaben finden wir die optimale Lösung.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jederzeit wÃŒrde ich meine Gesellschaften ÃŒber die Kanzlei aufsetzen
Wir freuen uns sehr, dass wir unsere Auslandsgesellschaft Ìber die GrÌndungskanzlei gegrÌndet haben. Wir haben uns sehr gut betreut und unterstÌtzt gefÌhlt! Jederzeit waren die Mitarbeitenden mit Kompetenz an unserer Seite. Besonders der Einsatz von Frau Rödiger muss ich hier an der Stelle unterstreichen. Vielen Dank und jederzeit wieder :-)
NUR ZU EMPFEHLEN !!!
Ich habe mich schon sehr lange mit der Thematik befasst, hatte aber leider nicht genÃŒgend Info diesbezÃŒglich.
Ich bin zufÀlligerweise im Internet auf die GrÃŒndungskanzlei gestoÃen und alle meine Bedenken waren weg, nach dem ersten GesprÀch mit Frau Huter.
Wahre Expertise haben, bedeutet tiefes Fachwissen und praktische Erfahrungen zu vereinen. In diesem Fall hat Frau Huter alle meine Erwartungen ÃŒbertroffen.
Der Verlauf verlief reibungslos und ich konnte selbst nicht glauben, wie schnell das alles gehen kann.
Die Kommunikation, egal ob tagsÌber oder abends verlÀuft innerhalb von Minuten, alle meine Fragen wurden beantwortet und ich freue mich auf alles was kommt.
Ich bedanke mich fÃŒr die tolle Zusammenarbeit mit der GrÃŒndungskanzlei und kann den Schritt nur empfehlen!!!
Und ein herzliches Dankeschön an Frau Huter, die alles so schnell auf die Beine gebracht hat!!!
Professionelle Expertise und hervorragender Service
Schon lÀnger habe ich mich mit der Thematik beschÀftigt, eine Firma im Ausland zu grÌnden und habe nach dem richtigen Partner fÌr mein Vorhaben gesucht.
Von Anfang an wurde sehr offen und ehrlich darÃŒber kommuniziert, was machbar ist und was nicht. Diese Transparenz war fÃŒr mich eine erfrischende Erfahrung und hat dazu beigetragen, realistische Erwartungen an den Prozess zu setzen.
Ich bin sehr froh, dass ich mich dazu entschieden habe, mit der GrÃŒndungskanzlei zusammenzuarbeiten. Die FirmengrÃŒndung verlief sehr unkompliziert und schnell.
Die Kommunikation war durchgehend einwandfrei und meiner Fragen wurden auch immer schnell beantwortet.
Alles in allem kann ich die Kanzlei nur wÀrmstens empfehlen.
Bombenfeste Struktur die wirklich funktioniet
Nach mehren Tausend Euros hab ich letztlich die Ultimative Beratung bei der GrÌndungskanzlei bekommen. Besonders Frau Huter hat sich so detailliert und fÌrsorglich um alles gekÌmmert, dass ich wirklich keine Fragen mehr hatte. Sie hat mit auch durch den Ganzen Prozess der auslÀndischen FirmengrÌndung getragen und mich bei jeder Kleinigkeit unterstÌtzt. Das Model von der GrÌndungskanzlei ist absolut Wasserdicht und richtig aufgesetzt ein unglaublich Machtvolles Instrument mit jeglicher Absicherung. Mein Vermögen wurde damit fÌr Generationen abgesichert.
I wanted to open a branch of myâŠ
I wanted to open a branch of my existent company in Singapore. Gruendungskanzlei assisted me with incorporation services. What I liked is that my company was incorporated quite quick, it took less than two weeks. Then Gruendungskanzlei opened an initial bank account for me. Since I wanted to open a specific broker account, as recommended by my business advisor, I just requested them to provide additional documents for me and finalized it myself.
Auf eine weitere, gute Zusammenarbeit
Die Eröffnung des Kontos hat ewas gedauert aber sonst lief alles zur vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank.
Verlief alles super!
Wir hatten sehr viele Fragen die immer schnell und umfangreich beantwortet wurden. Das ist nicht immer selbstverstÀndlich. Sehr zu empfehlen, da alles reibungslos Verlief und es super erklÀrt wurde.
I was looking to incorporate a companyâŠ
I was looking to incorporate a company in Singapore, and being tax resident in a country with rather strict rules on overseas company ownership, they advised me of a legal structure which was compliant with the regulations in place. Very comprehensive advice provided by the team, and quick to answer any queries and problems that I had. Smooth incorporation and follow-on service. Highly recommended by me, and will use again for the next project!
Bester Anbieter am Markt
Spitzen Beratung, super kompetentes Team unter der professionellen Leitung von Herrn Wilk. Kundenservice - top. Preis/Leistung - top. Bin rundum zufrieden.

Gruendungskanzlei ããã®åç
A reliable company formation service provider!
I was looking for a reliable company formation service provider who can provide proper guidance on tax and VAT related issues as it is not my expertise. WV Law Firm turned out to be the perfect fit for me. With their mid-tier pricing and extensive research provided for my business model, I was very satisfied! 10/10 Highly recommended.
Geballtes Fachwissen - Super Service
Geballtes Fachwissen , super freundlicher Ansprechpartner und fÌr mich nach lÀngerer Recherche die Beste wahl. Gerade bei AuslandsgrÌndung möchte ich keine Fehler machen und brauche verlÀssliche AuskÌnfte und einen plausiblen Ablauf. Top
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! FirmengrÌndung in Litauen lief hervorragend samt Kontoeröffnung.
Alles in allem hat es 3 Wochen gedauert bis wir die Firma nutzen konnten.
GroÃes Dankeschön fÃŒr die UnterstÃŒtzung!
Hier wird Service groà geschrieben
Ich muss sagen, dass ich von dem Service der mir geboten wurde restlos ÃŒberzeugt bin. Die Kommunikation verlief reibungslos und ich habe immer schnelle Antworten auf meine Fragen erhalten. Ich kann die GrÃŒndungskanzlei vorbehaltlos weiterempfehlen.
Great customer care!
The process for incorporating my company in Singapore was quite smooth. I liked their customer first approach and not just trying to sell me anything. Highly recommended!
Highly recommend them
Very good services provided by a professional and reliable team. Good knowledge of English language also. They helped me to incorporate my company for a good price, lower than I expected. I recommend them to everyone who is looking for quality at a reasonable price.
Sehr professionell und hilfsbereit
Sehr professionell und hilfsbereit. Ich konnte in kÃŒrzester Zeit mit ihrer Hilfe eine Firma aus Malta grÃŒnden. Reaktionsschnelles und freundliches Verhalten des Teams. Sehr zu empfehlen fÃŒr alle, die eine FirmengrÃŒndung suchen.
Absolut professionelle Beratung!
Absolut professionelle Beratung!
Mein steuerliches Vorhaben wurde kompetent umgesetzt.
Vor GrÌndungskanzlei musste ich Erfahrungen mit einem Anbieter machen, der nie persönlich erreichbar war und Zusagen unzureichend einhielt.
Positiv fiel mir auf, dass die GrÃŒndungskanzlei immer erreichbar war und keine leeren Versprechungen gemacht werden.
Seriös und preiswert (30% gÌnstiger als mein Altanbieter)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹