Das Unternehmen ist nachhaltig, umweltbewusst, beste Qualität, ich liebe jeden einzelnen Artikel und bin dankbar, dass es Unternehmen dieser Art gibt. Sie sind so selten. Hier kann ich mit gutem Gewis... もっと見る
企業が回答しました
Immer wieder hochwertige Qualität und die Ware ist wiederholt noch weicher und wärmer als gedacht. Gekauft: Bettwäsche und Wolldecke (Alpaka) Ich liebe die Decke Laurin- hatte sie mir lange angesc... もっと見る
企業が回答しました
Nur 3 Sterne, da bei der Bestellung immer 1 Produkt Wochen später kommt, obwohl es im Online-Shop „verfügbar in 3 Tage“ bezeichnet wird. Auf Emailnachfrage nach 4 Wochen, kommt ein Standardemail mi... もっと見る
企業が回答しました
Ich habe ein handgefilztes Mobile bestellt. Optisch gefällt es mir wirklich sehr gut. Jedoch sind in den Wolken sehr viele Haare, und Härchen mitgefilzt. Diese durfte ich erst einmal versuchen, rausz... もっと見る
Hauptstraße 9, 4644, Scharnstein, オーストリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich bestellte am 11.01.26 drei Artikel, Angabe jeweils: in 1-3 Tage versandfertig.
Nach 1 Wo noch keinerlei Info, Bearbeitungszeit meiner email Anfrage dazu 2 Wochen.
1 tag nach meiner Anfrage erhielt ich eine Versandbestätigung - für 1/3 der Ware, mit dem Ausblick, dass der Rest Ende Jan versendet würde. Die Sendungsnr. ungültig.
Am 3.2. erhielt ich eine Versandbestätigung für Teil 2 der Bestellung: wieder mit ungültiger Sendungsnr. und mit dem Ausblickl, dass Teil 3 Mitte Feb versendet wird.
Bei Email an das Unternehmen erhielt ich folgende Antwort:
'Die E-Mail gesendet an catchall@... kann nicht verarbeitet werden. Diese Adresse wird verwendet, um Antworten zu sammeln und sollte nicht zur direkten Kontaktaufnahme verwendet werden.
Bitte kontaktieren Sie uns stattdessen unter Verwendung von ge1@... .'
Bei emails an ge1@.. erhält man jedoch eine Unzustellbarkeitsnotiz. Hm ...
Ich bin seit > 15 J. Kundin und beobachte seit 1-2 J. einen stetigen Rückgang des Services und zT auch in d Qualität.
Zudem frage ich mich, was an 3 Paketen zu 1 Bestellung ökologisch sein soll.

Grüne Erde からの回答
Ich bin überglücklich über den Service und die Qualität von Grüne Erde. Ich lebe seit Jahrzehnten mit Kleidung, Stühlen, Bett und Bettwäsche, Schlafanzügen und mehr von der Grünen Erde, schlafe jeden Abend auf dem Nackenhörnchen neben einem Lavendelduftkissen ein mit einem Dank für diese Sorgfalt in der Herstellung dieser Produkte.

Grüne Erde からの回答
Ich habe vor 2 Wochen dort einen Kopfkissen Bezug bestellt, den ich nun nicht mehr brauche.
Möchte ihn zurück geben.
In meinem Paket lag allerdings kein Rücksendeetikett bei. Dies ist bei anderen Firmen kein Problem - man schickt ne Email und bekommt umgehend ein Rücksendeetikett.
Nicht so bei Grüne Erde!!! Nein, hier bekommt man eine Email, dass eine Antwort bis zu 14 Tage dauern kann! Mittlerweile ist eine Woche vergangen und ich habe immer noch kein Rücksendeetikett!
Fun Fact - innerhalb 14 Tagen muss die Rücksendung bei Grüne Erde eingegangen sein!!!
Ein Schelm, wer sich böses dabei denkt!!!
Ich bin stinksauer, dass ich als Kunde da überhaupt hinterher rennen muss. Wenn man nicht genug Personal für den Kundendienst hat, dann muss man eben neue Mitarbeiter einstellen oder den Laden schließen!!!
Absolut nicht empfehlenswert und mein bereits gezahltes Geld für den dusseligen Kopfkissen Bezug sehe ich vermutlich auch nicht wieder!

alles prima
freue mich schon auf das Unterbett
immer wieder schön mit Grüne
Erde Produkten zu leben

Grüne Erde からの回答
Immer wieder ist es eine Freude, das Geschäft von Grüne Erde in Berlin in der Oranienburger Straße zu besuchen. Ich liebe die Düfte dort und es ist ein haptisches Erlebnis, die schönen Materialien dort im Ausstellungsraum anzufassen. Man kann dort Schlafzimmer-Ausstattung, Matratzen und Kissen ausprobieren. Und nicht nur vor Ort ist der Service toll, auch beim Versand und Umtausch bestellter Ware konnte ich gerade diese Kundenfreundlichkeit und Großzügigkeit erfahren.

Grüne Erde からの回答
Ich versuche laufend vergeblich die telefonische Kundenberatung zu erreichen. Die Warteschleife kostet meine Telefongebühren. Ich wollte fragen, ob ein Artikel im Laden in Graz vorrätig ist, damit ich die Versandkosten sparen kann. Ich würde extra zur Abholung mit dem Zug (gratis, wegen Klimaticket) nach Graz fahren. Die Telefonnummern der Läden werden übrigens nicht veröffentlicht. In der Ansage wurde dann dazu geraten man solle eine Email senden. Das habe ich gerade gemacht. Die automatisierte Antwort lautet:
"Zurzeit haben wir sehr viele Kundenanfragen - bitte geben Sie uns deshalb ein wenig länger Zeit als gewöhnlich, um Ihnen individuell und ausführlich zu antworten. Die Bearbeitung kann bis zu zwei Wochen dauern. Selbstverständlich werden wir uns aber verlässlich bei Ihnen melden. Wenn Sie ein dringendes Anliegen haben, das keinesfalls warten kann, rufen Sie uns bitte an. Allerdings kann es auch hier zu Wartezeiten am Telefon kommen."
In 2 Wochen dürfte der Artikel zum aktuell sehr günstigen Aktionspreis ausverkauft sein, sowohl online, als auch im Laden.
Fazit: Grüne Erde hat anscheinend kein Interesse daran, dass man sie telefonisch oder mit einer zeitnahen Email-Beantwortung erreicht. Dann lasse ich Grüne Erde eben im Winterschlaf und kaufe woanders !

Grüne Erde からの回答
Excellent quality, 100% cotton as advertised, no hidden elastic bands that, for whatever reason, are less than 100%. I'm thrilled and, due to a severe allergy, grateful!

Sehr guter und bemühter Kundenservice😊
Anliegen und Wünsche werden berücksichtigt und man kommt zu einer kulanten Lösung.

Grüne Erde からの回答
Wartezeit am Telefon ist wie überall üblich- angenehm dabei zurückhaltend, dezente Vogeltöne bzw. Ruhe, insbesondere keine agressive Technomusik o.ä., so dass man das Telefon in der Wartezeit auch auf laut stellen kann.
Beratung immer geduldig, freundlich, hilfsbereit und kompetent . Seit vielen Jahren immer die gleiche Erfahrung

Grüne Erde からの回答
Eine absolute vollkatastrophe. Am 16.12.25 habe ich einen Gutschein bestellt, welcher auf 19.12.25 versprochen wurde.
Am 20.12 habe ich eine Mail gemacht, dass der fehlt und gefragt ob man den wenigstens den Gutscheincode per Mail senden könnte (Mail wurde bis heute 13.01 nicht beantwortet)
Am 30.12 habe ich angerufen, da hiess es der Gutschein sei am 29.12 versendet worden.
Heute (13.01) habe ich die Sendungsnummer geöffnet und es wurde noch immer nichts verschickt. Sendungsnummer existiert nicht!!!
Wieder angerufen, nur ausreden.
Ich wollte mein Geld zurück, da ich diesen Gutschein zwischenzeitlich gar nicht mehr haben möchte. Da warte ich nun noch auf Antwort.
Auch ist es eine Schweizer Tel nummer und es sieht aus, als würde man in der Schweiz bestellen. Tatsächlich kommt es aus AT, heisst da werden dann noch Zollkosten drauf gerechnet.
Ich fand die Idee von Grüne Erde echt toll.
Finde aber z.B. dass man einen Gutschein nicht per Mail sondern Paket bekommt ist absolut nicht nachhaltig und hat nix mit einer Grünen Erde zu tun.
Nach all dem werde ich den Shop auf keinen Fall weiter empfehlen.

Grüne Erde からの回答
Ich habe eine kurze schwarze Leggin aus Biobaumwolle bestellt und bin äußerst zufrieden. Sie sitzt sehr gut und hat ein sehr angenehmes Tragegefühl. Es fühlt sich wie eine zweite Haut an. Sehr empfehlenswert.

Grüne Erde からの回答
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand ...
Qualität top.
Eine Bestellung konnte ich im Shop als online-Bestellung aufgeben, da ich eine Konfektionsgröße nicht genau wußte. So wurde die Möglichkeit eingeräumt, den Pullover auch wieder zurück zugeben. Der passte dann sehr gut.

Bin sehr zufrieden.
Superschnelle Lieferung, gut verpackt, beide Artikel (Waschbarer Kissenschonbezug, Latzhose Größe 38) genau wie beschrieben.

Grüne Erde からの回答
Ich habe den Grüne Erde Shop in Stuttgart besucht, und mich für Weihnachtsschmuck aus Filz interessiert.
Es wurden 30% Rabatt angeboten.
Beim Aussuchen der Ware ist mir aufgefallen, dass die alten Preise überklebt wurden.
Altpreis 9,90 Euro
Neupreis 22,90 Euro
Selbst bei 30% Rabatt liegt man noch über dem Altpreis
Man fühlt sich vera....
Das war es dann. Keine Käufe mehr bei Grüne Erde.

Grüne Erde からの回答
Hallo zusammen, bin maßlos enttäuscht. Bin seit Jahrzehnten Kundin und so was habe ich noch nicht erlebt und werde das auch nicht mehr. Zum einen konnte ich immer auf der Bestellhotline mit netten Damen meinen Auftrag besprechen. Nun habe ich vor knapp zwei Wochen nicht einmal mehr eine Telefonnummer dafür gefunden. Eine Beratungshotline will ich nicht, ich weiß genau was ich wollte. Habe nach dem dritten Versuch es dann geschafft als Gast meine Bestellung online aufzugeben. Ich möchte kein Kundenkonto mit einer Identifizierung und Passwort. Nun gut. Jetzt bekomme ich seit Tagen ständig irgendwelche E-Mails. Mal mit Glückwünschen zu meiner Bestellung, dann mit der Bestellung selbst, dann mit einem Rücksendeetikett und einer Bestätigung, dass die Ware an mich versandt wurde. Nun warte ich und warte auf die tatsächliche Lieferung. Es mag halt nichts ankommen. Das bin ich nicht von der Grünen Erde gewohnt. Mit ziemlicher Sicherheit habt Ihr mich als Kundin verloren. Vielleicht kaufe ich in einem Store Vorort mal wieder ein. Bestellen mit Sicherheit nichts mehr online. Zu viele Mails nur weil man eine E-Mailadresse angeben muss!!!! Zu lästig, zu langwierig und dass Ihr es besser könnt, hattet Ihr jahrelang bewiesen. Zu den Preisen, will ich einen guten individuellen Service. Eine sehr ernüchterte M.Ittner

Grüne Erde からの回答
Ich habe erst vor kurzem im Onlineshop von Grüne Erde bestellt, als die Aktion mit dem kostenlosen Versand war. Als ich dann die Rechnung erhalten habe, wurden die Versandkosten eiskalt trotzdem abgerechnet, obwohl in der Bestellbestätigung noch der kostenlosen Versand hinterlegt ist. Später stellt sich heraus, dass die Aktion mit dem kostenlosen Versand erst ab 100 Euro Bestellwert gilt. Nur wurde das im Warenkorb zu keiner Zeit so angezeigt, geschweige denn in der Bestellbestätigung, denn der Versand wurde definitiv zum Bestellzeitpunkt abgezogen. Das finde ich äußerst intransparent und macht für mich den Eindruck, als wolle man Kunden speziell mit kostenloser Lieferung locken, nur um dann die 5,95 Euro trotzdem abzurechnen. Ich hoffe dennoch, dass es sich nur um einen Fehler handelt. Positiv ist jedoch, dass die Bestellung schnell erfolgte. Zu den Produkten kann ich noch nichts sagen. 3 Sterne gibt es dennoch, weil der telefonische Support nett war und mir die Verfahrensweise erklärt wurde, wie das ganze zustande kommt. Außerdem soll es wohl im Onlineshop angepasst werden, dass so ein "Problem" wie bei mir nicht mehr vorkommt.
Update: Die Produkte sind gut und der Kundenservice hat das Problem gut bearbeitet und war kulant. Ich wurde dann letztendlich positiv überrascht.

Grüne Erde からの回答
Wunderschöne Produkte, die man gerne benutzt/trägt.
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung.

Grüne Erde からの回答
Habe ein Kissen bestellt, und weil es mir nicht zusagte, zurückgesendet. Das war am 04.10.25. Seit 08.10.25 liegt das Kissen in einer österreichischen Postfiliale (wieso auch immer) und wird scheinbar nicht abgeholt. Ich habe bis zum heutigen Tag keine Gutschrift und schon bei der Bestellung kam keine Email. Paket mit Kissen lag plötzlich vor der Tür. Das ist jetzt wieder einer von den unseriösen Shops, wo man sich wochenlang rumärgern darf. Ich würde niemand raten hier zu bestellen!
Nachtrag 10.11.25:
Nette Antwort-aber telefonisch ist nie jemand zu erreichen und auf eine Antwort auf meine bereits geschriebene Email kann ich, so wie es aussieht, lange warten…

Grüne Erde からの回答
Nach der 1-Sterne Bewertung hat sich der Kundenservice erneut mit mir in Verbindung gesetzt und konnte mein Anliegen nun doch zu meiner Zufriedenheit lösen.
Diesen Kundenservice hätte ich mir als guter Kunde von vornherein gewünscht.

Grüne Erde からの回答
Hiermit möchte ich mich bei "Grüne Erde" bedanken, dass sie mir, zu meiner Kritik vor einer Woche, schnell und zufriedenstellend geholfen haben. Die negative Rezension ist somit aufgehoben. Ich habe den erhofften Artikel erhalten.Danke an das "Grüne Erde-Team", dass sie mich, als Einzelkunde ernst genommen haben.
Vielen Dank

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。