Grüne Erde レビュー 138

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Das Unternehmen ist nachhaltig, umweltbewusst, beste Qualität, ich liebe jeden einzelnen Artikel und bin dankbar, dass es Unternehmen dieser Art gibt. Sie sind so selten. Hier kann ich mit gutem Gewis... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Immer wieder hochwertige Qualität und die Ware ist wiederholt noch weicher und wärmer als gedacht. Gekauft: Bettwäsche und Wolldecke (Alpaka) Ich liebe die Decke Laurin- hatte sie mir lange angesc... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Nur 3 Sterne, da bei der Bestellung immer 1 Produkt Wochen später kommt, obwohl es im Online-Shop „verfügbar in 3 Tage“ bezeichnet wird. Auf Emailnachfrage nach 4 Wochen, kommt ein Standardemail mi... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Ich habe ein handgefilztes Mobile bestellt. Optisch gefällt es mir wirklich sehr gut. Jedoch sind in den Wolken sehr viele Haare, und Härchen mitgefilzt. Diese durfte ich erst einmal versuchen, rausz... もっと見る

3.5

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Leider kann ich Grüne Erde nach meinem…

Leider kann ich Grüne Erde nach meinem aktuellen Kauf nicht empfehlen. Ich habe einen Defekt an meinen Schuhen entdeckt und den Kundenservice kontaktiert. Die Kommunikation lief sehr schleppend und es wurde nicht auf meine Situation eingegangen (befinde mich im Ausland und sollte die Schuhe zurücksenden). Ich konnte eine Lösung für den Versand finden, warte aber leider immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises.

2025年10月31日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf und unserem Kundenservice nicht zufrieden waren.

Sie haben die Schuhe im Juni 2024 mit einem Gutschein bestellt, dessen Mindestbestellwert nicht erreicht wurde. Aus Kulanz haben wir den Gutschein dennoch eingelöst.

Nach Ihrer Reklamation haben wir Sie gebeten, die Schuhe an uns zurückzusenden. Dass Sie sich zu diesem Zeitpunkt im Ausland befanden, war natürlich eine unglückliche Situation und wir bedauern, dass sich der Vorgang dadurch verzögert hat.

Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, ist Ihre Retoure in der vergangenen Woche bei uns eingegangen und die Rückzahlung wird noch im Laufe dieser Woche erfolgen.

Leitung des Grüne Erde Kundenservice-Teams

Hallo Grüne Erde Team,

Hallo Grüne Erde Team,

Ich habe vor kurzem schonmal eine Bewertung wegen ihres schlechten Services abgegeben und eine Antwort schriftlich auf diesem Portal erhalten.
Ich schreibe hier weil man sie mit den angegebenen Kontaktdaten nur schwer und einer schlechten Warteschleife erreichen kann, war jetzt wieder lange in der Warteschleife und ertrage das komische kratzende Vogelgezwitschere nicht mehr auch dauert das warten zulange, darauf habe ich keine lust auch möchte ich nicht mehr die selbe unfreundliche und nicht hilfsbereite Dame am Telefon haben.

Grüße
Elke R.

2025年10月27日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen und dass Ihr letzter Kontakt mit unserem Kundenservice keine positive Erfahrung für Sie war. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und verständnisvollen Umgang mit unseren Kund:innen – umso bedauerlicher ist es, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist.

Aufgrund des aktuell sehr großen Aufkommens, kommt es leider gelegentlich zu längeren Wartezeiten. Ihren Hinweis zu der Musik in der Warteschleife geben wir selbstverständlich weiter.

Gerne würden wir uns die beschriebenen Kritikpunkte genauer ansehen und mit Ihnen besprechen. Da wir jedoch Ihrer Rezension keine Kundendaten entnehmen können, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen:

telefonisch: +43 7615 203411 oder per E-Mail: beratung@grueneerde.com

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen! Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie bald wieder mit einem positiven Erlebnis überzeugen zu dürfen.

Leitung des Grüne Erde Kundenservice-Teams

Fragwürdige Vorgehensweise

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und als Zahlungsart „Rechnung“ gewählt. Zwei Tage nach der Bestellbestätigung erhielt ich eine E-Mail vom Kundenservice, dass die Zahlungsart ihrerseits auf „Vorauskasse“ geändert wurde. Begründung: Ich war Erstkundin.

Ich finde es absolut intransparent und auch fragwürdig, erst eine Zahlungsart zu bestätigen und diese dann im Nachhinein zu ändern. Für mich wirkt dieses Misstrauen gegenüber neuen Kund:innen abschreckend. Ich habe die Bestellung daraufhin storniert.

2025年10月20日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es tut uns sehr leid, dass es im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung zu dieser unangenehmen Erfahrung gekommen ist und dass die Änderung der Zahlungsart für Sie nicht nachvollziehbar war.
Wir verstehen Ihre Verärgerung vollkommen – es ist natürlich nicht unser Anspruch, Verwirrung oder Misstrauen zu erzeugen.
Bei Erstbestellungen greifen in unserem System in Einzelfällen interne Sicherheitsvorgaben, durch die die Zahlungsart nachträglich auf Vorauskasse geändert wird. Diese Maßnahme dient ausschließlich der Absicherung des Bestellprozesses und ist keinesfalls als Misstrauen gegenüber neuen Kund:innen gemeint.
Ihr Hinweis zur fehlenden Transparenz ist uns sehr wichtig. Wir werden prüfen, wie wir diesen Ablauf künftig klarer und verständlicher gestalten können, damit sich solche Missverständnisse nicht wiederholen.
Es wäre schön, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung noch eine Chance geben – wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Bestellung von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Ihr Grüne Erde Team

Horrendous customer service

Horrendous customer service.
I've been a loyal customer for a while and even considered investing in this company. I placed an order almost a month ago. GE delivered only a part of the order, leaving out some items that I paid for. It's been two weeks, and the missing items have not been delivered, and the customer service does absolutely nothing except for sending a generic email stating that they are busy at the moment.
How are they not bankrupt with such an attitude?

2025年8月31日

Dear Ms. Shaer,

thank you for your honest feedback. We are sorry to hear that you are not happy with our company. Our customer service team will contact you in due course to find a satisfactory solution.

Kind regards!

5つ星のうち1の評価

Körperlotion in Flaschen bleibt großer Rest drinnen!

bin seit Jahren begeisterte Kundin von Wildrose Natur Kosmetik von Grüne Erde.
Jetzt wurde die ganze Körperlotion auf Glasflaschen umgestellt, eigentlich TOLLE IDEE, aber ungefähr 1/5 bleibt an den Wänden und im Boden der Flasche kleben und kann mit der PUMP- Vorrichtung nicht rausgeholt werden, sowohl bei Ziegenmilch als auch bei Vanille-Rose. Also ein unausgereiftes Projekt, SCHADE, werde ich nicht wieder kaufen! REAKTION auf GRÜNE ERDE ANTWORT: ECHT JETZT?? 10000 x HOKOSPOKUS machen??
Ich habe vieles versucht, aber es handelt sich um EIN FÜNFTEL der GESAMTMENGE, die kleben bleibt !!
NEIN Danke.... OHNE MICH !!

2025年7月24日

Sehr geehrte Frau Tinschert,

vielen Dank für Ihre Rezension und für Ihr ehrliches und wertvolles Feedback zu unserer neuen Verpackung der Körperlotion in Glasflaschen.

Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren begeistert unsere Naturkosmetik verwenden – umso mehr bedauern wir, dass Sie mit der Umstellung auf Glasflaschen unzufrieden sind.

Wir haben uns jedoch der Umwelt zuliebe bewusst dazu entschieden, auf Plastikverpackung zu verzichten.

Sollte der Pumpspender nicht mehr einwandfrei funktionieren, kann leichtes Schütteln helfen: Dadurch fließt die verbliebene Lotion zusammen und der Spender lässt sich wieder nutzen. Falls dennoch nichts mehr herauskommt, empfehlen wir, den Spender aufzuschrauben und vorsichtig auszukippen – so lässt sich ein weiterer Teil der Lotion entnehmen. Den letzten Rest erhalten Sie am besten so: Schrauben Sie den Deckel ab und stellen Sie das Gebinde kopfüber auf einen kleinen Teller. Nach kurzer Zeit sammelt sich die restliche Lotion am Boden und kann problemlos entnommen werden.

5つ星のうち1の評価

Only one of several minuses:

Much too expensive for the poor quality. The saleswoman told me, after my payment, that the pillows have a service life of two years!? Has nothing to do with the advertised sustainability. Now they are 14 month old and so lumpy that actually unusable.

2025年7月10日

Guten Tag,

Im Bezug auf die Preispolitik möchten wir Sie bitten, zu bedenken, dass nachwachsende Rohstoffe, sorgfältige Handarbeit und faire Verhältnisse entlang der gesamten Wertschöpfungskette sowie strenge Zertifizierungen natürlich auch ihren Preis haben, im Gegenzug erhalten Sie ein hochwertiges Naturprodukt.

Die hygienische Lebensdauer eines Schlafkissens beträgt 2 Jahre. Der regelmäßige Austausch eines Kopfkissens wird sowohl aus hygienischen Gründen, wie auch zur Förderung eines guten Schlafkomforts mit ergonomischer Unterstützung empfohlen.

Sehr gerne würde unser Kundenservice die Angelegenheit mit Ihnen besprechen.

Da wir aus Ihrer Rezension leider keine Bestelldaten ersehen können, bitten wir Sie, mit uns Kontakt aufzunehmen:

Guter Service und gute Qualität der Produkte

Ich habe bisher Kleidung und Kosmetik bei Grüne Erde bestellt und war damit immer zufrieden. Ein Wermutstropfen sind natürlich die Preise in CHF. Da ist schon ein sehr ordentlicher Aufschlag drauf, weshalb ich nur dann etwas kaufe, wenn Angebotszeit ist. Von der Qualität der Produkte bin ich aber überzeugt.

2024年11月12日

Sehr geehrte Frau Lange,

es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Naturprodukten begeistern können.

In Bezug auf unsere Preispolitik und der damit verbundene negative Beigeschmack, der bei Ihnen hervorgerufen wurde, möchten wir Ihnen gerne offen und ehrlich darlegen, dass die Exportkosten in die Schweiz in etwa 30% höher sind als in Deutschland. Das Einführen und Ausführen (im Falle einer Retournierung) von Waren in die Schweiz müssen wir als Grüne Erde bürokratisch und kostentechnisch im Hinblick auf Handling, Zoll, Steuer etc. begleiten. Viele unterschiedliche Faktoren fließen somit in die Preiskalkulation mit ein. Die Handlingkosten kalkulieren wir je Land, somit kann man nicht nur von einer Umrechnung des EUR-Preises ausgehen.

Mein Lieblingsonlinehandel!

Ich habe dieses Mal eine kleine und eine große Rundbürste gekauft. Ganz tolles Holz. Handschmeichler. Borsten, die selbst bei zu Schuppen neigender Haut gehen. // Außerdem zwei Kleidungsstücke im Sale. Das Tshirt aus Leinen-Baumwoll-Gemisch im legeren Schnitt ist ein Traum! Das Yoga Leibchen sitzt bei mir nicht perfekt, aber ich habe es dennoch behalten, weil die Qualität bei Grüne Erde wirklich überragend ist. Jahrelang nutzbar. Produziert in Österreich oder Europa. Nach ökologischen Standards. Und ein super Kundenservice (hatte alles im Warenkorb und bei der Kasse versehentlich Rabattcode doch nicht eingesetzt - wurde mir umgehend gutgeschrieben).

2025年5月6日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr über Ihre anerkennenden Worte – insbesondere, weil Sie genau die Punkte hervorheben, auf die wir großen Wert legen. Es sind oft die kleinen Details im Hintergrund, die den Unterschied machen. Umso schöner ist es, wenn diese wahrgenommen und geschätzt werden. Ihre Rückmeldung bestärkt uns in unserem Denken und Handeln!

Teppich stinkt

Habe vor kurzem Wollteppich Vellino, Grüngrau aus 53% Leinen, 40% Schurwolle und 7% Baumwolle gekauft.
Passt optimal zu den Möbeln, hat schöne Farbe, top Qualität und Verarbeitung. Nur der Geruch des Teppichs ist unerträglich. Gibt es Erfahrungen bzw. Vorschläge wie dieses Problem gelöst werden kann?! Tagelang lüften und effektive Mikroorganismen haben mal nicht geholfen. Danke vorab für Hilfe, Tipps!

2025年5月25日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Teppich Vellino gefällt!

Produkte aus reinen, unbehandelten Naturmaterialien weisen oftmals einen für den Rohstoff charakteristischen Duft auf, der jedoch nach einiger Zeit verfliegt.

Sehr gerne würde unser Kundenservice die Angelegenheit mit Ihnen besprechen.

Wollte ein Bett während der Rabattaktion bestellen

Wollte eben ein Bett bestellen während der 20% Rabatt Aktion. Mal wieder befindet sich der Online-Shop im Wartungsmodus mit der Angabe das dieser wieder voraussichtlich erreichbar ist nach Mitternacht, nachdem die Aktion abläuft. Echt mies gegenüber dem Kunden, vor allem wenn man die Aktion auch so intensiv bewirbt.

2025年1月27日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre offenen Worte in Bezug auf unseren Onlineshop.

Es tut uns sehr leid, dass Sie bei der Bestellung eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Der Wartungsmodus war leider erforderlich, um technische Probleme zu beheben, die zeitweise den Zugang zum Shop beeinträchtigt haben.

Selbstverständlich tragen wir Ihnen den Rabatt gerne noch nachträglich ein. Da uns keine Kontaktdaten vorliegen, bitten wir Sie höflich, sich mit uns in Verbindung zu setzen:

Telefonisch unter +43 7615 203411 oder per E-Mail an "beratung@grueneerde.com".

Schon mehrfach bei Grüne Erde bestellt

Schon mehrfach bei Grüne Erde bestellt. Immer Top-Kundenservice, pünktliche Lieferung und die Qualität der Möbel ist herausragend. Freu mich jeden Tag.

2024年11月14日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Rückmeldung!

Wir legen sehr viel Wert auf die von Ihnen angesprochenen Punkte, achten auf die kleinen Details im Hintergrund und freuen uns dann natürlich besonders, wenn wir dafür auch Anerkennung bekommen. Ihre Worte bestärken uns in unserem Denken und Handeln!

Himmlische Wolke Matratze_hält nicht

Himmlische Wolke Matratze. Wir haben die Matratze vor etwa drei Jahren gekauft. Trotz guter Pflege, regelmäßiges Wenden, ist die Matratze offenbar in sich zusammengefallen und nur noch hart und ungemütlich. Ein höllisches Schlaferlebnis zu einem hohen Preis und Qualität, die nicht hält. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach nicht. Ein hochpreisiges Produkt muss auch länger die Anforderungen erfüllen. Stichwort Nachhaltigkeit.

2025年1月14日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre offenen Worte!

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Matratze nicht zufrieden sind.

Aus Ihrer Rezension gehen leider keinerlei Kundendaten hervor, sodass wir keine Rückschlüsse auf Ihr Kundenkonto ziehen können. Es wäre uns jedoch ein großes Anliegen, die Angelegenheit persönlich mit Ihnen zu besprechen. Bitte setzen Sie sich daher gerne mit uns in Verbindung:

5つ星のうち4の評価

Mehr Positives als Negatives

Der Laden in Österreich ist ein Erlebni! Sehr schöner Sitzbereich im Garten und im Laden ein wundervoller Duft!
Alle Produkte, die wir kauften, waren von ausgezeichneter Qualität, das Material des Schlafgewands so weich und kuschelig, daß ich es am liebsten nicht mehr ausziehen wollte.
Einziges Manko: Neben den geschmalzenen Preisen (reduzierte Ware wählen) zuviel Werbe-Mails!

2024年8月6日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rezension!

Wir geben täglich in allen Bereichen unser Bestes, um einen Besuch bzw. einen Einkauf bei uns zu einem schönen, stimmigen Erlebnis werden zu lassen, bei welchem man gleichzeitig auch die Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte erfahren kann. Es freut uns daher besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

In Bezug auf die Preispolitik möchten wir Sie bitten, zu bedenken, dass nachwachsende Rohstoffe, sorgfältige Handarbeit und faire Verhältnisse entlang der gesamten Wertschöpfungskette sowie strenge Zertifizierungen natürlich auch ihren Preis haben, im Gegenzug erhalten Sie ein hochwertiges Naturprodukt.

Grundsätzlich empfehlen wir Ihnen eine Anmeldung zu unserem Newsletter, damit Sie über aktuelle Rabattaktionen informiert werden. Selbstverständlich haben Sie jederzeit die Möglichkeit, sich von unserem Newsletter abzumelden. Bitte nehmen Sie in diesem Fall mit unserem Kundenservice Kontakt auf.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5つ星のうち3の評価

Unangekündigte Anzahlung und nicht passende Lieferzeitangaben

Januar
Neuer Zwischenstand:
Der Kundenservice bzw. die Dame, die sich um unsere Angelegenheit gekümmert hat erhält von uns einen virtuellen Orden.
Nachdem ich hier die Bewertung abgeben hatte, grüne Erde hier antwortete und ich nochmal
Mailkontakt aufgenommen hatte, wurde ich telefonisch kontaktiert. Beim ersten Mal hörte ich den Anruf nicht und ich wurde ein weiteres Mal versucht zu erreichen. Alles wurde mir plausibel erklärt (Lieferung). Ich wurde verstanden. Meine Kritik sehr positiv aufgenommen und ich hatte das Gefühl dass davon etwas umgesetzt werden soll (Hinweis Vorkasse, Mails checken, einheitliche Summe ). Sie versuchen nun das Möglichste, dass wir unser Bett rechtzeitig bekommen.
Danke lieber Kundenservice! Das war super ♥️
Sobald wir das Bett erhalten haben und zufrieden sind, darf ich hier definitiv besser bepunkten.

(Dezember)
Vorab: diese Bewertung ist ein Zwischenstand und wir sind sehr gespannt wie das Ganze ausgeht.

Aufgrund eines anstehenden Umzuges und eines Platzproblem bzgl des alten Bettes, brauchen wir ein anderes Bett. Nachdem mehrere Bekannte und Verwandte glücklich mit Betten von grüne Erde waren, wir dort ein Bett gefunden haben das uns gefällt und die angegebene Lieferzeit 6-8w (sogar mit etwas Puffer!Ich betone das da es mit ein entscheidendes Kriterium war) passte, machten wir eine online Bestellung auf Rechnung nach Erhalt. Soweit so gut.

Nach rund zwei Wochen, bekam ich eine Mail mit einer Erinnerung an eine Zahlungsaufforderung: Erstkunden sollen in Vorkasse gehen. Erst dann wird das Bett produziert. Irritiert durchsuchte ich meinen Spamordner und fand tatsächlich eine vorausgegangene Mail mit der Aufforderung als Neukunde in Vorkasse zu gehen. Spannend war, dass in der ersten Mail von einem Teilbetrag die Rede war und in der zweiten Mail vom
Gesamtbetrag. Beide Mails waren von sehr unterschiedlichen Mailadressen.

Wir überwiesen die Anzahlung. Ich nahm mit dem Kundenservice Kontakt auf, da wir besorgt um das Lieferdatum waren. Ich schilderte unser Problem, dass wir wirklich dringend zum besagten Zeitpunkt das Bett benötigen (wir haben zwei kleine Kinder- davon ein Säugling, das mit am Bett schläft) und wir die Anzahlung gemacht haben.

Der Kundenservice antwortete zügig und freundlich. Das Bett wird erst nachdem verbucht worden ist dass die Zahlung eingegangen ist produziert. Also weitere Verzögerung. Des Weiteren stellte sich im Mailwechsel raus, dass das Bett so oder so erst in einer späten Kalenderwoche an die Spedition übergeben wird. Dass daran auch gar nichts zu machen wäre. Und dann schaut die Spedition wann es geliefert werden kann. Ich wurde darauf hingewiesen dass man nicht zu einem Wunschdatum (Umzugsdatum) beliefert werden kann. (Worum es mir überhaupt nicht ging. Lediglich um die ungefähr angebende Lieferzeit)

Liebes Team von grüne Erde,
Meine Vorschläge an euch:
- Vorkasse ist total in Ordnung. Aber bitte weist auf der Homepage oder während des Bestellvorgangs darauf hin. Dann kann man die Mail erwarten und schaut danach (verzögerter Produktionsbeginn)
- klärt mit euren Mitarbeitern ob Anzahlung oder voller Betrag. Und arbeitet mit einheitlichen Wissen. Diese unterschiedliche Angaben wirken unprofessionell und machen ein komisches Gefühl beim Kunden.
(Auch die sehr unterschiedlichen Mailadressen)
-wenn ihr Lieferzeitangaben macht, versucht euch doch daran zu halten. Es ist seltsam wenn es scheinbar von vornherein klar ist, dass das nicht klappt, dass diese Lieferzeit angegeben wird. Arbeitet dort doch bitte an der Homepage.
Wir haben uns sehr darauf verlassen, weil wir darauf angewiesen sind. Hätten wir im Vorhinein gewusst, dass das so oder so nicht rechtzeitig kommen kann, wäre es nicht dieses Bett geworden.

Eure Preise sind nicht ohne. Man investiert. Dafür ist etwas mehr Service zu erwarten. Wir waren bereit auch zu investieren. Gerne auch noch in eine Matratze. Jetzt warten wir lieber ab, wie diese ganze Geschichte ausgeht.
Hoffentlich können wir diese vorläufige Bewertung noch verbessern.

2024年12月30日

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche und ehrliche Rezension zu schreiben.

Wir verstehen, dass Ihre Situation, besonders mit kleinen Kindern und einem bevorstehenden Umzug, herausfordernd ist, und bedauern, dass es bei Ihrem Bestellprozess zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Gerne würden wir Ihnen eine kurze Erklärung dafür geben. Wie Sie vielleicht bereits wissen, werden unsere ökologischen Produkte aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Die Kapazitäten lassen sich dabei leider nicht auf Knopfdruck steigern. Aus diesem Grund kam es bei Ihrem Produkt, trotz aller Bemühungen unsererseits, zu einer Verzögerung des Liefertermins, den wir nicht im Voraus absehen konnten.

Wir bedauern sehr, dass Sie widersprüchliche Informationen bezüglich der Zahlung von uns erhalten haben. Es war nie unsere Absicht, Ihnen zusätzliche Unannehmlichkeiten zu bereiten. Wir möchten diese Angelegenheit selbstverständlich gerne in Ihrem Sinne klären. Da wir aus der Rezension keine Daten ersehen bzw. nicht auf die Bestellung rückschließen können, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die Situation im Detail prüfen können. Sie erreichen uns entweder telefonisch unter +43 7615 203411 oder per E-Mail an beratung@grueneerde.com. Falls es für Sie angenehmer ist, können Sie uns auch einfach Ihre Kontaktdaten hinterlassen, und wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf.

Herzliche Grüße,

Ambiente und Service top

Wunderschönes Geschäft mit Wohlfühlcharakter. Die Ware ist hochqualitativ, der Service (wie immer) hervorragend. Danke an Frau Eski. Die Dame ist eine ausgezeichnete Beraterin mit einem erstaunlichen Fachwissen. Ich fühlte mich bestens beraten und komme sehr gerne wieder.

2025年1月7日

Sehr geehrte Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Wir geben täglich unser Bestes, um ein schönes Erlebnis bei uns zu bereiten - Ihre Rückmeldung freut uns daher besonders und bestätigt uns in unserem Tun!

5つ星のうち1の評価

kein Kundeninteresse im münchner Store.

Mit einem deutlichen Kaufinteresse für einen Stuhl sind wir extra nach MUC (für uns eine Stunde Anfahrt, doch wer kauft schon einen, bzw. 8 Stühle, ohne vorher darauf probegesessen zu haben) gefahren, um zwei Stühle unserer Vorauswahl persönlich zu testen. Zunächst mussten wir feststellen, dass der Stuhl Asensio für 589 Euro gar nicht in der Ausstellung zu finden ist. Auf Nachfrage erhielten wir ein Exemplar aus dem Mitarbeiterraum, der uns in den Gang gestellt wurde. In diesem Durchgangsbereich war wenig Platz und kein Tisch in erreichbarer Nähe. Ich denke, es ist selbsterklärend, dass man einen Stuhl in Verbindung mit einem Tisch nutzen möchte. Gerne hätten mir zum Vergleich noch den gleichen Stuhl mit Lehne (für 798 Euro) ausprobiert. Im Nebenraum standen drei dieser Stühle, auf denen jedoch Kund*innen zum Beratungsgespräch saßen. Auf Nachfrage, ob wir zum Vergleich auch noch den Stuhl mit Lehne probesitzen dürfen, wurde auf den besetzten Stuhl mit den Worten "Hier steht er, da können Sie sehen, wie er aussieht" gedeutet. Ich weiß nicht, was der Verkäufer sich dabei gedacht hat. Sollten wir die Kunden fragen, ob sie den Stuhl freigeben würden, hätten wir vielleicht abwarten sollen, bis die Leute ihre Beratung abgeschlossen haben? Oder sollten wir Stühle kaufen, ohne je darauf gesessen zu haben? Von dem Einkaufserlebnis sind wir sehr enttäuscht. Die beiden Mitarbeiter, mit denen wir Kontakt hatten, waren nicht bemüht, uns in irgend einer Form zu beraten. Wenn wir auch die Möbel wunderschön finden, so ist der Service für den Preis, den sie haben, wirklich enttäuschend. Wir fuhren also wieder nach Hause ohne unser Vorhaben (die beiden Stühle an einem Tisch auszuprobieren) in die Tat umgesetzt zu haben. Leider müssen wir uns nun nach einem anderen Anbieter umsehen, bei dem wir 8 Stühle für unseren Esstisch kaufen. Schade. Sehr schade.

2025年1月4日

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Grundsätzlich ist es unser oberstes Ziel, dass unsere Besucher zufrieden und mit einem Lächeln im Gesicht den Store verlassen. Schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserem Münchener Store nicht den Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Service unzufrieden waren.

Wir verstehen absolut, dass es wichtig ist, Stühle vor dem Kauf gründlich auszuprobieren, insbesondere bei einer so bedeutenden Entscheidung wie dem Erwerb von 8 Stühlen. Dass der Stuhl Asensio nicht in der Ausstellung verfügbar war und die Testmöglichkeiten nicht optimal waren, entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten. Auch die unzureichende Kommunikation und die fehlende Beratung, die Sie erfahren haben, tut uns sehr leid.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die Situation intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir künftig ein angenehmeres Einkaufserlebnis bieten können. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer erneuten Gelegenheit besser zu betreuen.

Wir bedauern es sehr, dass Sie sich nun nach einem anderen Anbieter umsehen müssen, und wünschen Ihnen dennoch viel Erfolg bei der Auswahl der für Sie passenden Stühle. Sollte sich Ihre Meinung ändern oder sollten Sie in Zukunft noch einmal Interesse an unseren Produkten haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

- 20% auf Schlafartikel

Alle Schlafsachen -20. Ich kaufe Polster und Bezug, merke mir den regulären Preis nicht, bei der Kassa erfahre ich, dass der Rabatt für diese Artikel nicht gilt. Ich ärge mich, zahle und bewerte hier mit 1* - der Kundendienst reagiert schnell - Aufklärung: Der Rabatt war für mich auf der Rechnung nicht erkennbar und wurde "heimlich" abgezogen - sorry für die ursprüngliche Schlechtbewertung!

2025年1月4日

Sehr geehrter Herr Pfahler,

vielen Dank für Ihre Rezension.

Mit unseren Aktionen wollen wir unseren Kundinnen und Kunden Freude bereiten - umso mehr schmerzt es uns, dass uns dies bei Ihnen offenbar nicht gelungen ist.

Aus Ihrer Rezension geht nicht hervor, um welche Bestellung bzw. um welche Produkte es sich genau handelt und zu welchem Preis Sie es erworben haben. Gerne würden wir uns daher über eine erneute Kontaktaufnahme freuen, um mit Ihnen gemeinsam Ihren Einkauf nochmals zu überprüfen:

Rückerstattung inakzeptabel verzögert – enttäuschender Service

Am 20. Dezember habe ich meine Bestellung (Bestellnummer B19-24-2290566) in Höhe von 1088,40 € storniert. Die Ware wurde nicht an mich geliefert, da die Stornierung vor der Zustellung erfolgte. Dennoch warte ich seit Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes.

Trotz mehrfacher Nachfragen und Kontaktaufnahmen wurde mir bisher kein konkreter Rückzahlungstermin genannt. Es ist unverständlich, wie ein Unternehmen bei einem so hohen Betrag und klarer Sachlage derart langsam handelt.

Ich bin äußerst enttäuscht über den mangelnden Service und die fehlende Transparenz. Ich erwarte, dass Grüne Erde die Rückerstattung umgehend bearbeitet und solche Verzögerungen in Zukunft vermeidet.

2025年1月3日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und Ihre offenen Worte!

Grundsätzlich ist es unser oberstes Ziel, dass unsere Kundinnen und Kunden Grüne Erde in guter Erinnerung behalten. Umso mehr bedauern wir, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und Sie mit der Bearbeitung Ihrer Rückerstattung unzufrieden sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Nach Prüfung des Vorgangs müssen wir Ihnen mitteilen, dass die Ware bisher noch nicht von unserem Speditionspartner rückgebucht wurde. Dies hat leider dazu geführt, dass wir die Rückerstattung des Betrags bislang nicht vornehmen konnten. Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation sein muss, und versichern Ihnen, dass wir bereits mit Hochdruck daran arbeiten, die Rücküberweisung so schnell wie möglich umzusetzen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiedergewinnen zu können. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den weiteren Verlauf zu besprechen und eine zügige Lösung zu finden.

Super Beratung, prompte Lieferung

Wir hatten In Nürnberg eine tolle Beratung durch eine sehr nette kompetente Mitarbeiterin, so dass wir auf unsere Bedürfnisse abgestimmte Matrtatzen samt Lattenroste finden konnten und Mitte November bestellten.
Die Lieferung erfolgte heute vollkommen problemlos seit der Bestätigung des Liefertermins letzte Woche. Auch hat sich die Zentrale aus dem Almtal nochmals bei uns gemeldet, dass die Ware an das Transportunternehmen übergeben wurde. Hier unser ausdrückliches großes Lob an alle Beteiligten, vor allem an die Fa. Thurner und seine Mirarbeiter! Wir sind rundum zufrieden und wünschen eine schöne Vorweinachtszeit

2024年12月9日

Guten Tag,

gerührt lesen wir Ihre tolle Bewertung!

Wir geben täglich in allen Bereichen unser Bestes, um einen Besuch bzw. einen Einkauf bei uns zu einem schönen, stimmigen Erlebnis werden zu lassen, bei welchem man gleichzeitig auch die Qualität und Nachhaltigkeit unserer Produkte erfahren kann. Es freut uns daher besonders, dass Sie im Geschäft gut beraten wurden und auch die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ablief. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an alle Beteiligten weiter!

Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Rezension zu hinterlassen!

Einmal bestellt- nie wieder

Einmal bestellt- nie wieder

Wirklich das Erste und Letzte Mal dort etwas bestellt. Angefangen dass ich ein Produkt nur bestellt habe da ich aufgrund einer OP nicht beweglich war um es in einem Laden kaufen zu gehen. Bestellt 24.9.24, erhalten Mitte November!!! Finde ich daneben in dieser Zeit war ich bereits wieder beweglich und hätte es kaufen gehen können anstatt Lieferung abzuwarten. Dann kurz darauf Mahnung mit Mahngebühr für diese Leistung absolut daneben. Finger weg von einer Bestellung hier überall anders besser dran!

2024年11月25日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rezension und für Ihre ehrlichen Worte.

Wir geben Ihnen Recht – eine lange Lieferzeit kann sehr enttäuschend sein. Aus Ihrer Rezension geht nicht hervor, um welchen Artikel es sich handelt - wie Sie jedoch vielleicht bereits wissen, werden unsere ökologischen Produkte aus wertvollen, zertifizierten Naturmaterialien hergestellt. Die Kapazitäten lassen sich dabei leider nicht auf Knopfdruck steigern. Auch ist es so, dass die benötigten Rohstoffe nicht immer in der ausreichenden Menge zur Verfügung stehen.

Nichtsdestotrotz ist eine unvorhergesehene Verzögerung immer ärgerlich. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, um solche Probleme künftig zu vermeiden und die Lieferzeiten zu optimieren.

Auch können wir selbstverständlich nachvollziehen, dass Sie von unserer Zahlungserinnerung überrascht waren. Es war nie unsere Absicht, Ihnen zusätzliche Unannehmlichkeiten zu bereiten. Wir möchten diese Angelegenheit selbstverständlich gern in Ihrem Sinne klären. Da wir aus der Rezension keine Daten ersehen bzw. nicht auf die Bestellung rückschließen können, bitten wir Sie, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die Situation im Detail prüfen und die Mahngebühr gegebenenfalls stornieren können. Sie erreichen uns entweder telefonisch unter +43 7615 203411 oder per E-Mail an "beratung@grueneerde.com". Falls es für Sie angenehmer ist, können Sie uns auch einfach Ihre Kontaktdaten hinterlassen und wir nehmen Kontakt mit Ihnen auf.

Wir bedanken uns noch einmal für die ehrliche Rückmeldung und hoffen auf eine erneute Chance, Sie doch noch von der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen zu dürfen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。