Il webinar Ú stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, lâho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 Ú stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità , empatia e disponibilità ... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Corso Vercelli, 332/P, 10015, Ivrea, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Contenuti e chiarezza espositiva dei relatori

GruppoPiù ããã®åç
Argomento interessante ed esposizione chiara e piacevole. Complimenti.

GruppoPiù ããã®åç
La grande professionalità e simpatia della relatrice.

GruppoPiù ããã®åç
Sono rimasto piacevolmente colpito nell'aver seguito un corso molto interessante ma allo stesso tempo anche pratico. Sono davvero interessato nel poter integrare la mia attività con un centro di raccolta CAF, anche perchÚ Ú già da vent'anni che mi occupo di successioni, volture catastali, collaboro con diversi studi notarili della mia provincia per non parlare di tutti i bonus edilizi e delle relative normative alle quali ogni giorno dobbiamo confrontarci e aggiornarci. Complimenti!

GruppoPiù ããã®åç
Velocità e semplicità nell'esposizione dell'argomento

seminario puntuale, chiaro, esaustivo

GruppoPiù ããã®åç
molto utile e chiara la spiegazione

GruppoPiù ããã®åç
Peccato siano state troppo poche le ore per lo spessore dellâargomento, ma grazie alla chiara e semplice esposizione della relatrice sono riuscita ad immagazzinare punti fondamentali e persino ad appassionarmi.

GruppoPiù ããã®åç
serietà , professionalità , competenza. Ecco cosa contraddistingue Gruppo più!

GruppoPiù ããã®åç
Gran parte del tempo Ú stato dedicato ad argomenti fuori tema: si Ú parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pubblica amministrazione.
Gli argomenti oggetto del corso non sono stati oggetto di adeguato approfondimento, forse per il poco tempo rimasto a disposizione. Si confida nella seconda sessione del corso prevista per il prossimo 15 marzo

CHIAREZZA RELATORE +POCHE ORE DI CORSO E SLIDE CHIARE

GruppoPiù ããã®åç
Il relatore per il corso delle successioni Ú stato preciso e ha spiegato in modo chiaro una tema complesso e ricca di sfaccettature.

GruppoPiù ããã®åç
Ottima la formazione di Agefis e Gruppo Piu.
Quella in ambito successoria la gradisco tantissimo.
Sarebbe importante, secondo me, creare un vero e proprio progetto formativo di approfondimento e certificativo in ambito successioni e diritto di famiglia.

GruppoPiù ããã®åç
Il fatto di aver commentato dei casi pratici, facendo riferimento alle normative, rimane più semplice comprendere alcune situazioni che di fatto sono complesse!

GruppoPiù ããã®åç
Il corso Ú stato molto interessante e utile, per alcuni aspetti meno conosciuti ed evidenti.
L'unica cosa da potenziare Ú l'esposizione delle slide, che risultavano essere pesanti dato che venivano solo lette e poco commentate.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã