Il webinar Ú stato sintetico e lineare, ha spiegato con concetti chiari e semplici le varie problematiche sui temi tratti, lâho trovato interessante tanto da chiarire i tanti dubbi e domande che mi s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato il webinar decisamente costruttivo in particolar modo la parte dedicata al fisco. Purtroppo ho perso gli ultimi minuti in quanto il mal tempo ha fatto saltare il collegamento ad Internet, s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Gran parte del tempo Ú stato dedicato ad argomenti fuori tema: si Ú parlato molto di norme varie che regolano lo svolgimento della professione, mentre l'oggetto del corso erano gli incarichi dalla pu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza estremamente positiva. Il servizio ricevuto per la compilazione del 730 Ú stato impeccabile. La persona che mi ha seguito ha dimostrato una grande professionalità , empatia e disponibilità ... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Corso Vercelli, 332/P, 10015, Ivrea, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Webinar chiaro ed esaustivo, molto utile

IL RELATORE E' STATO CHIARO ANCHE NEGLI ASPETTI PIU ANGUSTI

GruppoPiù ããã®åç
Ho seguito con molta attenzione, grazie anche al relatore, la lista dei possibili motivi di contestazione Ú infinita e, consentitemi, non concentrate sul raggiungimento del risultato richiesto dalla normativa, il miglioramento degli edifici.
In ogni caso tutto molto chiaro, un ottimo suggerimento per l'archiviazione dei documenti.

GruppoPiù ããã®åç
Webinar relativo il "regime forfettario" fatto molto bene. Mi Ú servito per chiarirmi le idee e capire, finalmente, cosa prevedono le normative vigenti.

GruppoPiù ããã®åç
Webinar organizzato e condotto in maniera davvero interessante come tanti altri proposti da Agefis ... e ciò nonostante si trattasse di un evento gratuito.

GruppoPiù ããã®åç
Interessante webinar ed ottima esposizione

GruppoPiù ããã®åç
Non ho nulla da criticare. Era tutto a posto. Unico neo, che penso si riferisca al mio computer, che verso la fine mi ha fatto dei problemi di collegamento, comunque nulla di grave.
E complimenti per avere messo a disposizione il webinar gratuitamente.
Geom. Karl Heinz Dibiasi

GruppoPiù ããã®åç
Il seminario era positivo per me

GruppoPiù ããã®åç
Esperienza positiva: webinar interessante ed esaustivo riguardo al tema trattato. Relatore molto preparato, chiaro nell'eloquio ed estremamente cortese nel rispondere ai numerosi quesiti posti dai partecipanti.

GruppoPiù ããã®åç
Ottimo contenuto con spiegazioni chiare ed esaustive

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã