Gruppo Ambita Coop レビュヌ 1,207

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Professionalità: Consigliatissimo! Ho recentemente acquistato delle schede dalla ditta Ambita e non posso che ritenermi pienamente soddisfatto dell'esperienza. I punti di forza: Grafica Impeccab... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

ordinato dei tesserini per una associazione Mi son trovato bene, chiari nel materiale da fornire, mi hanno avvisato di un problema con la visualizzazione prima di mandare in stampa una volta corretto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatto del materiale ricevuto. La fase dell'ordine Ú stata veloce precisa, sono molto soddisfatto di aver ricevuto una bozza grafica da confermare cosi da poter controllare eventuali... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Utilizzo tornello e software di gruppo Ambita ormai da diversi anni. Mai un problema con nessuna componente né tecnica né professionale anzi grande affidabilità e disponibilità, aggiornamenti cos... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Gruppo Ambita Coop da oltre 15 anni Ú sinonimo di qualità e affidabilità. Tra i diversi software sviluppati ed in commercio, solo quello riservato alle palestre, piscine, etc, vanta ben oltre 5000 installazioni in Italia e nel mondo. L'azienda offre anche software per la fidelizzazione, la gestione delle schede di allenamento e delle prenotazioni tramite APP (per i centri sportivi), la produzione di card in PVC sia in digitale che in offset e, più in generale, offre supporto grafico anche per lo stampato in genere.

Gruppo Ambita Coop

圓該䌁業による蚘述

Servizio clienti
Garantiamo il servizio clienti prima della vendita e nel post-vendita con risposte certe ed in tempi brevi. Inoltre, siamo sempre reperibili, dal lunedì al venerdì telefonicamente e via email, mentre sabato e domenica via email e, per urgenze, anche telefonicamente. Il tempismo e la qualità fanno del nostro servizio clienti un punto di riferimento.
Qualità elevata e basso costo
Effettuiamo costantemente ricerche di mercato per garantire sempre le migliori soluzioni software ed hardware al prezzo più basso. Che acquistiate card in pvc personalizzate, tornelli o software, sicuramente saremo tra i più bassi tra le aziende nazionali e non.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

ottimo

vorrei inviare un feedback positivo in riferimento al programma che usiamo, facile e veloce.

2025幎11月26日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Lorenzo, grazie mille per la recensione, siamo contenti che il nostro software Mooving soddisfi le esigenze del suo centro sportivo. Grazie ancora per averci scelto.

GESTIONALE CHE FUNZIONA

GESTIONALE CHE FUNZIONA , BUONA ASSISTENZA TECNICA E COMMERCIALE.

2025幎11月10日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Ignazio, grazie mille per la recensione, apprezziamo che il nostro software Mooving la aiuti nella gestione del suo centro sportivo, i nostri tecnici sono sempre pronti a dar assistenza tecnica quando si presentano problematiche e celeri nel risolvere le situazioni che si vengono a creare. Grazie ancora per averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

L'ordine Ú stato evaso in maniera

L'ordine Ú stato evaso in maniera tempestiva e precisa
Ottimo imballo, merce perfetta

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Luigi, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate sia stato di suo gradimento, cerchiamo sempre di essere rapidissimi nel processo di acquisto, produzione e spedizione del prodotto. Grazie ancora di averci scelto.

5぀星のうち4の評䟡

Le card sono arrivate nei tmpi di

Le card sono arrivate nei tmpi di consegna previsti e in ottime condizioni

2025幎11月18日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Sonia, grazie mille per la recensione, siamo felici che abbia apprezzato il nostro prodotto Cardpersonalizzate, la aspettiamo per i suoi nuovi progetti , grazie ancora di averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo gestionale e tornello utilissimo!!!

Abbiamo installato il tornello nella nostra nuova palestra acquisendo dunque il nuovo gestionale Mooving. Ci siamo trovati benissimo fin dall'inizio, sia lato funzioni sia lato assistenza. Il tornello ci ha snellito enomemente le operazioni di controllo accessi (e soprattutto rinnovo abbonamenti), e considerando che ere l'offerta più competitiva trovata online possiamo ritenerci più che soddisfatti.
Nitroflex Gym - Sondrio - 23100- Via Tonale 12

2025幎9月8日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Lorenzo, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software Mooving e l'installazione del nostro controllo accessi abbia migliorato notevolmente la gestione del suo centro sportivo, i nostri tecnici sono sempre a disposizione per tutte le richieste dei nostri clienti. Grazie ancora di averci scelto.

10 anni perfetti

sono 10 anni che collaboriamo posso dire che ci troviamo benissimo, tutti i prodotti e servizi che offrono sono molto validi e innovativi.
assistenza super ed hanno molta attenzione alle esigenze che ha ogni realtà, lo consiglio vivamente.

2025幎11月17日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Greta, grazie mille per la recensione siamo felici che i nostri prodotti quali Mooving per la gestione del suo centro, Moofitness per le schede di allenamento, Mooplan per la presa appuntamenti . Ci teniamo molto che i nostri clienti siano soddisfatti di tutti i nostri prodotti e servizi. Grazie ancora per averci scelto

LA MIA ESPERIENZA Ú STATA RESA ECCELLENTE

LA MIA ESPERIENZA Ú STATA RESA FANTASTICA DAL SERVIZIO OFFERTO ATTENTO,PRECISO E MOLTO SODDISFACENTE CON UN'ASSISTENZA RAPIDA E COMPETENTE.

2025幎11月13日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile cliente, grazie mille per la recensione, siamo davvero felici che la sua esperienza con il nostro software Mooving sia stata così positiva e che abbia apprezzato la nostra attenzione, precisione e rapidità nell’assistenza.
Grazie ancora per essere con noi.

5぀星のうち4の評䟡

L'assistenza Ú buona

L'assistenza Ú buona, i tecnici rispondono prontamente.

2025幎11月13日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Lucia, grazie mille per al recensione, siamo felici che il nostro software Mooving la aiuti nella gestione del suo centro sportivo, i nostri tecnici sono sempre a disposizione per risolvere le problematiche nel minor tempo possibile. Grazie ancora per averci scelto.

Mi complimento con il Gruppo Ambita

Mi complimento con il Gruppo Ambita per il servizio che da anni offre alla mia azienda, nella fornitura di tessere. In particolare elogio la velocità nel rispondere a delle richieste particolari, alla qualità di stampa e nel rispettare le date accordate per la consegna del prodotto. Per la mia azienda il Gruppo Ambita Ú uno tra i migliori fornitori anche nel prezzo.

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Giulio, siamo davvero felici di sapere che apprezza la qualità del nostro prodotto Cardpersonalizzate e la rapidità del nostro servizio. Ci impegniamo sempre a soddisfare le esigenze dei nostri clienti e di mantenere sempre alto il nostro standard di qualità delle nostra card. Grazie ancora per averci scelto.

Continuo Positivo

Sono un cliente già da un po di tempo. Ho fatto già Acquisti da loro, mi sono trovato sempre benissimo. Continuo a trovarmi bene.

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Alessandro, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate soddisfi le sue esigenze, teniamo molto a fidelizzare i nostri clienti e rendere l'esperienza di acquisto facile veloce e intuitiva.

Azienda e staff preciso

Azienda e staff preciso, professionale e card di ottima qualità.

2025幎11月7日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile cliente, grazie mille per la recensione, apprezziamo che il nostro prodotto Cardpersonalizzate le sia piaciuto, grazie ancora di averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

La S'Agapò Academy Ú cliente del Gruppo Ambita da diversi anni. Azienda seria e personale qualificato. Assistenza clienti presente e disponibile. Rapidità nella risoluzione dei problemi e nel soddisfare le richieste.

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Virginia, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software Mooving soddisfi le esigenze nella gestione del suo centro. Il nostro team Ú sempre a disposizione dei nostri clienti e cerchiamo di essere sempre i più rapidi possibili. Grazie ancora di averci scelto.

AQUISTO CARD PER CASSA

TUTTO PERFETTO E FUNZIONANTE

2025幎11月5日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Yvelise grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate soddisfi le sue esigenze in base alla codifica richiesta, grazie ancora di averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Qualità prezzo ottimo e son sempre

Qualità prezzo ottimo e son sempre presenti quando c'Ú un problema

2025幎11月10日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Francesco, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro software Mooving soddisfi le esigenze organizzative del suo centro sportivo. Facciamo del nostro meglio per dare assistenza nella maniera più rapida possibile a tutti i nostri clienti rendendo la gestione facile veloce e intuitiva. Grazie ancora.

5぀星のうち5の評䟡

E' questa la prima volta che come

E' questa la prima volta che come piccola biblioteca
abbiamo deciso di avvalerci di questo servizio.
Siamo pienamente soddisfatti sia delle tessere ricevute che dal vostro cortese aiuto nelle nostre richieste.

2025幎10月9日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Giovanni, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate soddisfi le sue esigenze e che abbia apprezzato la qualità delle nostre card. Grazie ancora per averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto, velocità e competenza nel gestire il mio ordine per il sistema di Fidelity Card.
Super consigliato!

2025幎10月15日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Christian, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del nostro Sofwarefidelycard . Grazie ancora di averci scelto

Sistema utile

Sistema utile , professionale, assistenza disponibile

2025幎10月30日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Christian, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del sistema di fidelizzazione e che abbia apprezzato la nostra proferssionalità . È sempre un piacere sentire che il nostro supporto Ú stato utile. Grazie ancora.

top service and products

Top service and products

2025幎10月30日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Luka, grazie mille per la recensione, apprezziamo che il nostro software Mooving soddisfi le esigenze del suo centro sportivo, cerchiamo sempre di migliorarci giorno per giorno per fornire un prodotto sempre al top! Grazie ancora di averci scelto.

5぀星のうち5の評䟡

Molto professionali veloci e ottimi

Molto professionali veloci e ottimi badge aziendali

2025幎10月24日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile Luca, grazie mille per la recensione, siamo felici che il nostro prodotto Cardpersonalizzate sia di suo gradimento, cerchiamo sempre di essere i più rapidi possibili nei nostri processi di produzione e spedizione così da far avere il prodotto nei tempi stabiliti in fase di acquisto. La aspettiamo per i suoi progetti futuri .

Consigliato!!! 🔝🔝

Utilizziamo il vostro gestionale da qualche anno e ci troviamo benissimo! Semplice e funzionale💪
Assistenza iper efficiente.
Professionalità a 360*
Consigliamo vivamente Mooving di Gruppo Ambita!

2025幎10月22日

Gruppo Ambita Coop からの回答

Gentile cliente, grazie mille per la recensione,siamo felici che il nostro software Mooving la aiuti nella gestione del suo centro sportivo, cerchiamo sempre di essere i più rapidi possibili nell'assistenza tecnica di tutti i nostri cliente, offrendo la massima esperienza nel settore.
Grazie ancora id averci scelto.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。