Gruppo Carmeli レビュー 551

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Ho portato la mia auto per capire che problema aveva, mi hanno dato appuntamento per una diagnosi dicendo che servivano 2 giorni, e 180 euro, quando altrove l'hanno fatta in 20 minuti trovato il probl... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza ben curata. Stefano è stato paziente ed esaustivo nella presentazione della macchina e nella proposta d’acquisto. Massimo preciso e dettagliato nello spiegare ogni singola funzione.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'aut... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Personale gentile educato e competente. Servizio efficiente. Auto arrivata largamente in anticipo sui tempi previsti. Valutazione onesta dell'usato. Autosalone pulito ordinato sia internamente che est... もっと見る

企業情報

1. カーディーラー
  2. 自動車整備工場
  3. 日産ディーラー
  4. ルノー ディーラー
  5. 中古車ディーラー

当該企業による記述

Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, personale altamente qualificato, gentile come la sig. ra Mirella e sig. Stefano

2026年3月23日

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il gentile feedback! Siamo felici di aver pienamente soddisfatto i suoi bisogni e la ringraziamo per la fiducia che ci ha dimostrato.

5つ星のうち5の評価

ho ritirato oggi l'auto presso la sede…

ho ritirato oggi l'auto presso la sede di Cremona e mi sento di fare i complimenti per il processo di consegna attento e preciso mai visto in altri concessionari. Grazie a Davide e Mariabeatrice, fantastici!

2026年3月30日

Gentile Alessandro,

5つ星のうち3の評価

Buon servizio e cortesia

Gentile Cristina,

5つ星のうち5の評価

Personale ben preparato e…

Personale ben preparato e affabile.consigliatissim come concessionario

Gentile Youssou,

Accoglienza super

Accoglienza super, venditore bravissimo
Grazie Annalisa , Gabriele e Umberto!!

Gentile Anna,

5つ星のうち5の評価

Accoglienza ottima Annalisa e Gabriele…

Accoglienza ottima Annalisa e Gabriele super disponibili e gentili

Gentile Riccardo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
Per il nostro Gruppo la soddisfazione dei clienti è prioritaria, per questo siamo felici di aver risposto al meglio alle sue esigenze. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, trovata l'auto che cercavo, ottima assistenza. Consigliato.

Gentile Emanuele,

Professionalità

Professionalità, e competenza nel presentare l' auto che vorremmo acquistare. Gentilezza nel rispondere in modo esaustivo alle nostre domande.

Gentile Emanuela,

Tutti bravissimi

Gentile Andrea,

Gentilezza

Gentilezza, professionalità e simpatia sono le caratteristiche dei ragazzi di Gruppo Carmeli. Sempre top, una garanzia.

Gentile Giustina,

Servizio eccellente

Servizio eccellente, soddisfatto. Venditore Simone Bonfante, Cremona

Gentile Davide,

Cortesia e competenza

Cortesia e competenza

Gentile Paola,

Nuova auto

Personale gentilissimo e competente dall’accoglienza, all’acquisto, al ritiro. Ritornerò sicuramente per la manutenzione ordinaria. Consigliatissimo

Gentilezza e professionalutá

Gentilezza e professionalutá, grazie anche a massimo brunelli, annalisa e gabriele che ci ha spiegato l'auto

Gentile Elena,

5つ星のうち5の評価

Concessionaria con cortesia e professionalità

Concessionaria con cortesia e professionalità soprattutto del venditore Sig. Poli con cui c'è stata una ottima sintonia.

Gentile Matteo,

Esperienza ottima

Ci siamo trovati benissimo, in particolare Daniele Lazzaroni è stato molto professionale, disponibile e ci ha guidati durante tutto il percorso di acquisto della nuova auto. Consiglio vivamente questa concessionaria.

Super accoglienza

Super accoglienza , ci siamo trovati benissimo

Gentile Cliente,
La ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo contenti che i servizi da noi offerti l’abbiano soddisfatta e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Super professionalità

Super professionalità. Personale cortese e disponibile. Torneremo sicuramente.

Tutto perfetto sede San Zeno

Gentilezza e cortesia

Gentile Attilia,

5つ星のうち4の評価

Bene con accoglienza e preparazione…

Bene con accoglienza e preparazione pratica

Gentile Alessandra,

Trustpilot エクスペリエンス