Ho portato la mia auto per capire che problema aveva, mi hanno dato appuntamento per una diagnosi dicendo che servivano 2 giorni, e 180 euro, quando altrove l'hanno fatta in 20 minuti trovato il probl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza ben curata. Stefano Ú stato paziente ed esaustivo nella presentazione della macchina e nella proposta dâacquisto. Massimo preciso e dettagliato nello spiegare ogni singola funzione.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'aut... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale gentile educato e competente. Servizio efficiente. Auto arrivata largamente in anticipo sui tempi previsti. Valutazione onesta dell'usato. Autosalone pulito ordinato sia internamente che est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒãã£ãŒã©ãŒ
- èªåè»æŽåå·¥å Ž
- æ¥ç£ãã£ãŒã©ãŒ
- ã«ã㌠ãã£ãŒã©ãŒ
- äžå€è»ãã£ãŒã©ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, Ú Il punto di riferimento dellâauto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza dâacquisto del settore, unâesperienza fatta di QUALITÃ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di âBest Digital Automotive Reputationâ!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Accoglienza eccezionale
personale gentile,soprattutto Annalisa,molto gentili e disponibili

Nuova auto nuova guida
Ottima esperienza, sperando che continui con l utilizzo

Professionalità e competenza
Presso la concessionaria del Gruppo Carmeli di Cremona ho trovato competenza e professionalitÃ

Gruppo Carmeli ããã®åç
Evitateli come la peste,un privato diâŠ
Evitateli come la peste,un privato di Napoli decisamente molto più affidabile.
Sono stata molto soddisfatta del gruppoâŠ
Sono stata molto soddisfatta del gruppo Carmeli di Cremona, personale gentile e disponibile

Gentilezza e professionalitÃ
Gentilezza e professionalità . Ringrazio Chiara per tutto. Consogliatissimo!

ProfessionalitÃ
Venditore e assistente amministrativa molto professionale.
Spiegazioni tecniche sulla vettura nuova esaustive e precise.
Ero già cliente Carmeli.

Gruppo Carmeli ããã®åç
Personale cordiale e preparato eâŠ
Personale cordiale e preparato e velocità nelle pratiche

Gruppo Carmeli ããã®åç
Mi sono trovato benissimo con MaurizioâŠ
Mi sono trovato benissimo con Maurizio e Lia

Ho acquistato una Qashqai a Cremona eâŠ
Ho acquistato una Qashqai a Cremona e mi sono trovato benissimo!!

Gruppo Carmeli ããã®åç
Mi sono trovato bene a Cremona
Mi sono trovato bene a Cremona, Davide molto bravo

Complimenti davvero alla Sig.raâŠ
Complimenti davvero alla Sig.ra Andretta e al Sig. Massimo , per la cura, l attenzione, le premure, l attenzione che mi hanno prestato .
Grazie ancora

Servizi,consulenza,consegna top!
Servizi,consulenza,consegna top!
Maurizio venditore e supporto eccellente

Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo. Ottimi professionisti. Servizio molto veloce e operativo.

Gruppo Carmeli ããã®åç
Abbiamo ritirato oggi la macchina aâŠ
Abbiamo ritirato oggi la macchina a Cremona e facciamo tantissimi complimenti allo staff, soprattutto a Davide e a Mariabeatrice. Torneremo!

Gruppo Carmeli ããã®åç
Estrema gentilezza e disponibilità delâŠ
Estrema gentilezza e disponibilità del personale dell'accettazione clienti. Personale dell' officina super preparato e disponibile alle richieste.

Gruppo Carmeli ããã®åç
Impatto con ufficio vendita disponibileâŠ
Impatto con ufficio vendita disponibile e preciso. Velocità nel consegnare auto.

Acquisto mezzo a Cremona
Acquisto mezzo a Cremona, il venditore simone Bonfante molto cordiale e professionale.
Consiglio vivamente Nissan e gruppo Carmeli

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹