Ho portato la mia auto per capire che problema aveva, mi hanno dato appuntamento per una diagnosi dicendo che servivano 2 giorni, e 180 euro, quando altrove l'hanno fatta in 20 minuti trovato il probl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Esperienza ben curata. Stefano Ú stato paziente ed esaustivo nella presentazione della macchina e nella proposta dâacquisto. Massimo preciso e dettagliato nello spiegare ogni singola funzione.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personale gentile educato e competente. Servizio efficiente. Auto arrivata largamente in anticipo sui tempi previsti. Valutazione onesta dell'usato. Autosalone pulito ordinato sia internamente che est... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã«ãŒãã£ãŒã©ãŒ
- èªåè»æŽåå·¥å Ž
- æ¥ç£ãã£ãŒã©ãŒ
- ã«ã㌠ãã£ãŒã©ãŒ
- äžå€è»ãã£ãŒã©ãŒ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, Ú Il punto di riferimento dellâauto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza dâacquisto del settore, unâesperienza fatta di QUALITÃ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di âBest Digital Automotive Reputationâ!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esperienza top
Annalisa e Gabriele, gentilissimi e disponibili.

Ottima assistenza tecnica officinaâŠ
Ottima assistenza tecnica officina perfetta

Gruppo Carmeli ããã®åç
Ho chiamato per avere delleâŠ
Sono passato per avere maggiori informazioni e sono stati precisi e velocissimi.
Complimenti in particolare a mary della sede di cremona per la gentilezza e la disponibilità .

GRUPPO CARMELI ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
Ho acquistato una Dacia Duster bifuel dal gruppo Carmeli di Bergamo. La vettura mi Ú stata consegnata a metà settembre 2025 e il giorno dopo mi accorgo che la carrozzeria Ú bollata dalla grandine. Il giorno successivo riporto la vettura in concessionaria, mi danno un'auto di cortesia e dopo qualche giorno il danno Ú riparato. Fin qui tutto bene, ma un po' più d'attenzione alla consegna del mezzo nuovo non guasterebbe. Nel marzo scorso, dopo qualche giorno di pioggia, mi accorgo che la cappelliera contiene due dita d'acqua e c'Ú acqua anche nel bagagliaio. Mi viene dato appuntamento per oggi, 9 aprile. All'accettazione mi dicono che il fermo vettura durerà circa una settimana e mi rifiutano la vettura di cortesia (l'auto ha sei mesi di vita e la responsabilità del danno non Ú mia!). Un servizio post vendita da dimenticare, ci fosse stata una stella negativa, non l'avrei risparmiata. Per completezza d'informazione: sono genitore di un figlio con invalidità civile, che quasi ogni giorno devo accompagnare in auto per le diverse attività e terapie legate alla sua condizione.

Gruppo Carmeli ããã®åç
Annalis e Gabriele super preparati eâŠ
Annalis e Gabriele super preparati e gentili

Gruppo Carmeli ããã®åç
Ottimo contatto nella sede di Cremona

Esperienza positiva
Esperienza positiva, professionale e aperta a varie opzioni di acquisto

Disponibilità della venditrice
Disponibilità della venditrice

Annalisa e Gabriele gentilissimi eâŠ
Annalisa e Gabriele gentilissimi e super professionali !!!

Gruppo Carmeli ããã®åç
Cordialità e tempi brevi di consegna
Cordialità e tempi brevi di consegna, tutto perfetto, grazie mille

Gruppo carmeli top
Gruppo carmeli top. Annalisa e Gabriele top

Gruppo Carmeli ããã®åç
Ottima officina vendita e personaleâŠ
Ottima officina vendita e personale davvero eccezionale

CARMELI OTTIMA SCELTA SAN ZENO
Casa dire sempre dall accoglienza alla vendita e post vendita

Gruppo Carmeli ããã®åç
Sono stato presso la sede di Cremona eâŠ
Sono stato presso la sede di Cremona e mi son trovato molto bene e accompagnato passo dopo passo

Gruppo Carmeli ããã®åç
Sono tutti molto gentilissimi. Annalisa e Gabriele sono stati bravi nel spiegare e nell'accoglienza
Sono tutti molto gentilissimi

Vendita commerciale.
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'automotive bresciano femminile. Se fossi stato un suo manager avrei dato una promozione simbolo meritata da pioniere nel modo femminile nella vendita commerciale delle auto. Grazie mille. Pure simpatica e graziosa.

Gruppo Carmeli ããã®åç
Annalisa e gabriele top super bravi

Gruppo Carmeli ããã®åç
Officina Carmeli Nissan Cremona.
Officina Carmeli Nissan Cremona.
Grazie a Valeria e Daniele per l'affidabilità , pazienza, disponibilità , gentilezza e simpatia.
Viene voglia di venir qui anche solo per salutarli...

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ