レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato la giacca ecopelle twinset meravigliosa, ma sono stati gentilissimi e disponibili,avevo un dubbio sulla taglia e loro mi hanno mandato le misure,top. Consiglio il sito. Perfetto

5぀星のうち5の評䟡

Gli articoli che ho acquistato fin d’ora rispecchiano le aspettative
. Tra l’altro alcuni capi che ho acquistato on-line rispondono a quanto descritto nella piattaforma sia come qualità
 altrettanto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che acquisto da Gruppo Collu online e devo dire che Ú stata un'ottima scelta. Ho comprato un cappotto di Elena Mirò, attratta da un prezzo davvero competitivo. Spedizione velo... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店
  2. 子䟛服店
  3. フォヌマル りェア専門店
  4. 倧きいサむズの服専門店
  5. 婊人服店
  6. 若者向け衣料品店

圓該䌁業による蚘述

LA NOSTRA STORIA TRA ELEGANZA E INNOVAZIONE Da oltre 60 anni, Gruppo Collu Abbigliamento si impegna a valorizzare look e stile per tutta la famiglia, uomini, donne e bambini. Lo shopping da Gruppo Collu Ú di qualità e per tutte le età! Siamo un marchio prestigioso, sinonimo di qualità, eleganza e raffinatezza soprattutto nel mondo delle cerimonie e dei matrimoni. Che tu ami le ultime tendenze della moda o apprezzi l’eterno fascino del Made in Italy, Gruppo Collu Ú la meta ideale. Come noto oltre la qualità dei prodotti, un altro aspetto che contraddistingue il Gruppo Collu Ú senz’altro il servizio offerto, la preparazione e professionalità del suo Staff con oltre 40 personal shopper a completa disposizione del cliente.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottima esperienza!

Ho trovato i pantaloni che cercavo e con lo sconto del 30%!
Acquistati e arrivati in tempi giusti. Quindi servizio efficiente.
Forse un po’ troppo 10€ per la spedizione
Comunque soddisfatta

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Merce mai ricevuta

Acquisto del 24 novembre , pacco mai arrivato.
Il corriere non consegna nella mia città dicono (falsissimo arrivano i pacchi continuamente) la mia città Ú stata per anni la seconda per densità di popolazione dopo Hong Kong .
Il servizio clienti non Ú utile e non mi sa dare una data presunta di consegna .
Non acquistate nulla da questo gruppo perché della consegna della merce non c’Ú certezza.
Nessun supporto ricevuto solo promesse che forse arriverà e non si sa quando .. nel frattempo il pagamento era stato effettuato.

Posso dire che Ú stato il peggior acquisto della mia vita

Aggiungo che il 04 dicembre il collo Ú arrivato e la merce era conforme all’acquisto .
Il problema Ú sorto con il corriere che ha tenuto il collo più del previsto esorto il gruppo Collu a scegliere un corriere migliore .
Il servizio clienti si Ú reso disponibile

2025幎11月24日
Gruppo Collu Abbigliamento ロゎ

Gruppo Collu Abbigliamento からの回答

Gentile Cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio che il ritardo nella consegna possa averle causato. Vorremmo però chiarire alcuni aspetti fondamentali.

Il suo ordine Ú stato affidato al corriere GLS, che effettua consegne anche nella sua città. In questo periodo di Black Friday, caratterizzato da un picco eccezionale di spedizioni in tutta Italia, può purtroppo accadere che i corrieri accumulino ritardi non dipendenti dal nostro negozio.

Desideriamo inoltre sottolineare che abbiamo sempre risposto alle sue richieste, fornendo puntuali aggiornamenti e la massima assistenza possibile durante tutta la gestione della spedizione.

Come lei stessa conferma il pacco Ú stato regolarmente consegnato in data 4/12.

Comprendiamo che l’attesa possa aver generato frustrazione e ci dispiace sinceramente per l’inconveniente, ma ci teniamo a rassicurarla che facciamo sempre il possibile affinché ogni ordine arrivi correttamente e nel più breve tempo possibile.

La ringraziamo per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il nostro servizio.

Gruppo Collu Abbigliamento

Buona la prima!

Non Ú facile colpire favorevolmente una cliente difficile come me, ma loro ci sono riusciti: ottima la mia prima esperienza.
Servizio clienti interattivo, efficiente, veloce e cordiale.

2025幎12月2日

Spettacoloso

Volevo comprare un abito che andasse bene per diverse occasioni, così sul sito trovo uno splendido tubino di joseph ribkoff. Che dire decisiva come sempre la professionalità Ú la gentilezza del servizio clienti che mi ha spiegato alla perfezione la sua vestibilità. La spedizione Ú stata veloce e il pacco molto curato. L'abito Ú meraviglioso e veste a pennello. Grazie gruppo collu.

2025幎11月3日
5぀星のうち5の評䟡

Consigliatissimo I capi sono di qualità i prezzi ottimi

I capi sono di qualità i prezzi ottimi ma la disponibilità del personale Ú imbattibile, ho acquistato sul sito e chiesto più informazioni su ciò che desideravo tramite whatsapp, la risposta celere, e in seguito la spedizione velocissima hanno reso l'acquisto perfetto

2025幎10月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス