レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tutto bellissimo, con capi a prezzi stracciati. Siamo una coppia Siciliana, che vedendo il video su tik tok di Fabio che promuoveva alcuni articoli, ci ha davvero incuriositi. Così con la scusa c... もっず芋る

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Inaffidabili

Effettuato e pagato un ordine (100€) mi viene comunicato 3 giorni dopo che l'oggetto non Ú più disponibile nonostante risulti tutt'ora in vendita sul sito. Si scusano e promettono un rimborso che riceverò nell'arco di 5 giorni, neanche un buono sconto da 1 € per un futuro acquisto che tanto non effettuerò mai!! Pessima esperienza e speriamo di rivedere i soldi indietro!

2026幎1月9日

Inaffidabili

Ordine fatto il 7/12. Risulta confermato. Dall’app risulta in viaggio. Il giorno 10/12 mi scrivono dicendo che il prodotto non Ú più disponibile e c’Ú stato un errore di giacenza. Leggendo altre recensioni noto che Ú una situazione che capita spesso, eppure sono ancora convinti che non possa essere possibile. Totalmente inaffidabili e scorretti in quanto le conferme dovrebbero avvenire a posteriori di un controllo di giacenze.

2025幎12月7日

Reclamo

Buonasera Ú con estremo rammarico che abbia acquistato sabato scorso presso il Vostro punto vendita del parco Leonardo una "pelliccetta" sintetica da donna per poi ritrovarla stamani uguale identica su una bancarella del mercato di Civitavecchia. Di certo, anche se son sicuro che questa cosa non vi tocca, deluso da tale esperienza eviterò ogni futuro acquisto presso la vostra catena.

2025幎11月29日

Pessima Esperienza con questo venditore 👎🏻

Il 09/11/2025 faccio un ordine di una t-shirt uomo dí Emporio Armani EA7 taglia XL dopo che ho fatto l’ordine inviai una mail per quanto se potevano spedire nei tempi rapidi perché era per un regalo non risposero alla mia mail. Provai alla chat ma nemmeno risposero dopo tanta insistenza con la messaggistica chat di whatsapp chiedendo che fine avrebbe fatto l’ordine e quando lo spedivano mi risposero dopo tanta sofferenza dicendomi che non era disponibile la t-shirt che avevo ordinato. State alla larga .

2025幎10月11日

Pubblicità ingannevole

Stanno effettuando una svendita ,fanno una busta al costo di 50€ con 3 capi a scelta tra cui sono indicate anche le borse ma al momento della scelta ahimÚ ti dicono che le borse non ci sono piu quando invece sono indicate nella busta (basta che non si acquisti una scarpa o un capispalla)e te ne propongono altre al 50%...se vengono esposti cartelli in cui si dice 3 capi a scelta borse comprese dovete farle rientrare nell'offerta altrimenti come tanti siete solo uno specchietto per le allodole.....c'Ú ne sono di negozi che fanno svendite in tutta Roma e sicuramente più onesti

2025幎9月26日

Lacci rotti

Ho acquistato un paio di Dr. Martens, purtroppo i lacci erano rotti nella parte finale di una delle scarpe.
Visto che erano allacciate in modo strano su quella scarpa per nascondere la “magagna”, personalmente credo ci sia la solita astuzia del venditore di fondo.

Inoltre visto che non mi hanno neanche mai risposto ad una e-mail per info sulla spedizione, nn credo li contatterò di nuovo.
Comprerò i lacci nuovi, a mai più.

2025幎9月3日

Esperienza positiva

Ammetto che avevo un po’ di dubbi sull’affidabilità del sito. Mi fornivano un numero di tracciamento della spedizione che dal sito di GLS Non veniva riconosciuto
 tuttavia in meno di 3 giorni il mio ordine Ú arrivato, mi hanno anche risposto al numero whatsapp quando ho chiesto chiarimenti. Negozio consigliato

2024幎12月11日

Meglio tenersi alla larga

Mah, un po' farlocchi. Ho acquistato (e pagato) un paio di scarpe ad un prezzo bassissimo...salvo poi ricevere un messaggio sulla non disponibilità del prodotto, di cui loro non erano a conoscenza. Mah: un tentativo di farti finire sul proprio sito con una falsa esca? Vista la serietà, molto probabile. Meglio tenersi alla larga.

2024幎10月21日
5぀星のうち5の評䟡

Tutto bellissimo a prezzi convenienti

Tutto bellissimo, con capi a prezzi stracciati.
Così con la scusa che dovevamo andare a Roma, siamo andati a trovare Fabio.
Gentilissimo tutto lo Staff, torneremo sicuramente!
Ps:non sono andata neanche a vedere le bellezze architettoniche di Roma, per venire a “svaligiare il vostro negozio”, menomale che ho trovato qualcosa 🫶🏌😛🀗

2024幎10月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ho effettuato un acquisto e devo dire che sono rimasta stupita eccellente esperienza ❀

Ho effettuato un acquisto e devo dire che sono rimasta stupita sia della qualità del cappotto che della gentilezza, disponibilità, professionalità e celerità con la quale hanno gestito le mie richieste ed il mio ordine 🥰 ❀ negozio affidabilissimo, consiglio l'acquisto, spedizione velocissima ❀😍❀Eccellente servizio clienti, ottimo lavoro ❀ lo ADORO 😍 ❀ 😍

2024幎8月27日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ