Der beste Shop wenn man auf der Suche nach ausgefallenen Postkarten bzw. netten Kleinigkeiten oder Tassen ist! Ich stöbere immer sehr gerne auf der Homepage und bestelle regelmÀÃig! Sehr schneller Ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Auswahl an GruÃkarten und Tassen mit wirklich schönen, humorvollen und auch nachdenklichen Motiven und SprÃŒchen in sehr guter QualitÀt zu vernÃŒnftigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Habe auch... ãã£ãšèŠã
Prima Service schnell und freundlich! Wollte eigentlich bei meiner Bestellung zwei SchlÃŒsselanhÀnger zufÃŒgen, war dann leider nur einer. Auf eine kurze Mail von mir, wurde sofort geantwortet und dies... ãã£ãšèŠã
Ich war auf der Suche nach hochwertiger besonderer Papeterie, vor allem war ich interessiert an Letterprint GruÃkarten von UK Herstellern. Bei GrussWerk wurde ich fÃŒndig! Service top, liebevoll verpac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒãã£ã³ã°ã«ãŒãåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- çŽã®è²©å£²æ¥è
- çŽè£œå販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Onlineshop fÃŒr besondere GruÃkarten, GlÃŒckwunschkarten, 3D und Pop up Karten, Geschenkartikel, Tassen und Accessoires. Karten fÃŒr jeden Anlass einfach & schnell online bestellen. GrussWerk bietet eine breite Produktpalette fÃŒhrender englischer und europÀischer Produzenten. Caroline Gardner, TwoBadMice, Sara Miller, Rosie Made a Thing, The Art File, Me&McQ, ArtRevisited und Archivist Papeterie vom Feinsten!
é£çµ¡å
Schwester-Goswina-StraÃe 19, 55294, Bodenheim, ãã€ã
- 0177/6935526
- hallo@grusswerk.de
- grusswerk.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe schon mehrmals bestellt und immerâŠ
Habe schon mehrmals bestellt und immer war der Kontakt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung ist gut verpackt und es geht gut schnell.
Super schöne Tassen
Die Bestellung ist nach wenigen Tagen bei mir angekommen. Die Tassen waren sehr sicher und schön verpackt!
Die Ware hat ne super QualitÀt. Kann ich nur weiterempfehlen ;)
Rundum perfekt
Blitzschnelle Lieferung und sorgfÀltig verpackt! Sehr gern wieder
Das Angebot ist breitgefÀchert
Das Angebot ist breitgefÀchert, der Kundendienst ist sehr kompetent und der Versand super schnell gewesen.
Sensationell Motive in höchsterâŠ
Sensationelle Motive in höchster QualitÀt!
Grusswerk, ist schnell und sehr zuverlÀssig. Echt freundlicher Kontakt!
QualitÀt der Ware
Ich habe selbst schon zwei dieser Tassen, groà und klein. Wir nutzen sie jeden Tag, weil uns das Porzellan so gut gefÀllt, aber besonders die wunderschönen Bilder. Sie zaubern immer ein LÀcheln in unser Gesicht.
Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Zusendung, sichere und schöne Verpackung der Tassen. Nette Ansprache
Sehr schöne Karten
Der Rahmen meiner Worte
Sie sind bemÃŒht das Beste zu geben, und das Tuen
sie auch.
Vielen Dank fÃŒr den Rahmen meiner Worte.
nice color - good quality
Nice color, very good quality and fast delivery - perfect!
Sehr schönes Design, hochwertige Produkte.
Was war gut? - Sehr schönes Design, hochwertige Produkte, die man direkt aus GB anscheinend nicht mehr bekommt. Flotte Lieferung.
Nicht so gut? - Die Erreichbarkeit. Es gab ein kleines Problem mit der Lieferadresse. Musste man mit Hermes direkt lösen. Vom GrussWerk keine Antwort. Keine Telefonnummer.
Sympathischer Shop mit schneller und sicherer Lieferung
Die Tassen kamen schnell und waren sicher verpackt, hÀtte nicht besser sein können.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ