Der beste Shop wenn man auf der Suche nach ausgefallenen Postkarten bzw. netten Kleinigkeiten oder Tassen ist! Ich stöbere immer sehr gerne auf der Homepage und bestelle regelmÀÃig! Sehr schneller Ver... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tolle Auswahl an GruÃkarten und Tassen mit wirklich schönen, humorvollen und auch nachdenklichen Motiven und SprÃŒchen in sehr guter QualitÀt zu vernÃŒnftigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Habe auch... ãã£ãšèŠã
Prima Service schnell und freundlich! Wollte eigentlich bei meiner Bestellung zwei SchlÃŒsselanhÀnger zufÃŒgen, war dann leider nur einer. Auf eine kurze Mail von mir, wurde sofort geantwortet und dies... ãã£ãšèŠã
Ich war auf der Suche nach hochwertiger besonderer Papeterie, vor allem war ich interessiert an Letterprint GruÃkarten von UK Herstellern. Bei GrussWerk wurde ich fÃŒndig! Service top, liebevoll verpac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒãã£ã³ã°ã«ãŒãåº
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ã®ãã ã·ã§ãã
- çŽã®è²©å£²æ¥è
- çŽè£œå販売åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dein Onlineshop fÃŒr besondere GruÃkarten, GlÃŒckwunschkarten, 3D und Pop up Karten, Geschenkartikel, Tassen und Accessoires. Karten fÃŒr jeden Anlass einfach & schnell online bestellen. GrussWerk bietet eine breite Produktpalette fÃŒhrender englischer und europÀischer Produzenten. Caroline Gardner, TwoBadMice, Sara Miller, Rosie Made a Thing, The Art File, Me&McQ, ArtRevisited und Archivist Papeterie vom Feinsten!
é£çµ¡å
Schwester-Goswina-StraÃe 19, 55294, Bodenheim, ãã€ã
- 0177/6935526
- hallo@grusswerk.de
- grusswerk.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Karten in sehr guter QualitÀt
Jetzt das 2. Mal hier bestellt und wieder total zufrieden! GroÃe Auswahl toller Karten in sehr guter QualitÀt.Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt! Kaufabwicklung unproblematisch und schneller Versand. Gerne wiederðð
Sehr zufrieden
Wunderschöne Tassen! Bestellung und Lieferung ohne Probleme! Gerne wieder!
Top in jeder Beziehung
Sehr schnelle Lieferung und die Karten sind herzallerliebst und von sehr guter QualitÀt.
da freut sich der Kunde und der Anbieter
tolle Karten, schnelle Lieferung, nette Karte, bei der man merkt, dass sich jemand freut, dass man seine Produkte nachfragt und nette Verpackung.
Quick and professional service
Quick and professional service. Mugs very high class and beautiful. Will definitely purchase again with Grusswerk.
Alles Bestens
Der Versand und Lieferung ging sehr rasch und freue mich ÃŒber die Karten. Es begeistert mich mal eine etwas andere Art zu bekommen. Man spÃŒrt eine Liebe zum gewissen Etwas. Ich denke, ich werde immer wieder mal hineinschauen und entdecken!
Kreative Ideen toll umgesetzt
Kreative Ideen! Genau die richtige Adresse, wenn man besondere Karten sucht. Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung! Danke und bis zum nÀchsten Mal ð
Lieferung schnell, in stabilem Brief
Lieferung schnell.
Stabiler Brief.
Zahlung unkompliziert.
Das Einzige was mich ein biÃchen gestört hat: Die Farben sind nicht so stark wie abgebildet und dadurch wirkt die Katzen-Karte insgesamt eher blass und "verwaschen". Auf der Umverpackung bzw. dem beiligenden Zettel auf dem die Karte abgebildet ist, sind die Farben krÀftig.
Alles tiptop!
Schönes Angebot, schneller Versand! Die Sachen sind unversehrt, haben eine sehr gute QualitÀt. ZusÀtzlich erhÀlt man ein GruÃkÀrtchen mit einem Dankeschön fÃŒr die Bestellung. Hier bestelle ich gerne wieder! ð
War alles okay
Sehr schöne und groÃe Auswahl
Sehr schöne und groÃe Auswahl
Und sehr schnelle Lieferung
Danke
Sehr freundliches PersonalkonntenâŠ
Trotz unserer Falschbestellung konnten wir die bestellte Ware anstandslos zurÃŒckschicken und bekamen das Geld sofort zurÃŒckverwiesen.
Herzlichen Dank
Wunderschöne Karte, sehr schnelle Lieferung.
Wunderschöne Karte, sehr schnelle Lieferung.
Besten Dank!
Schnelle und problemlose Lieferung