Habe 3x ein Handy ohne Vertrag bestellt da ich mir einiges erspart habe,ohne Vertragsverlängerung. Mit Vertragsverlängeung hätte ich dass gleiche Handy bekommen aber 2 Jahre Bindung und 675.-€ m... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
ACHTUNG!!! Betrugsmasche! Das Angebot ist ist wirklich schlecht und man erhält ein 600€ Abo aufgedrückt. Wir haben es an unsere Anwälte weitergegeben und Strafanzeige erstattet. Außerdem sollte man... もっと見る
Einfach lächerlich. Da kommt noch ein Email mit folgender Beschreibung: Der geminderte Rechnungsbetrag wäre 380,80€ brutto. Sie müssten somit innerhalb der 2 Tage diesen Betrag, anstatt der... もっと見る
ich bin zu frieden. gute Kommunikation
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Handy Grosshandel, Smartphone Grosshandel, Zubehör Grosshandel mit tagesaktuellen Preisen
BE AWARE OF THIS COMPANY
Be aware of this company. When you create a account and DON'T respond in 3 days, you will agree to a contract of 1 year of 500€.
ACHTUNG! BETRUGSMASCHE
Wir haben es an unsere Anwälte weitergegeben und Strafanzeige erstattet. Außerdem sollte man sich an den Verbraucherschutz wenden, dort ist das Unternehmen wohl auch bereits bekannt.
BITTE VORSICHT BEI SOLCH EINEM ANBIETER!
Beware of this company.
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Finger weg von diesem Anbieter!!!!
Habe einen Testzugang 2016 beantragt. Der erste Eindruck: Sehr geringes Warenangebot. beim näherem hin sehen fiel mir auf, dass man aus jeder Suche egal wie dieselben Produkte angezeigt bekommt.
Habe dann den Testzugang kurz vor Ablauf der Testphase gekündigt, da sich während der Testphase das Warenangebot nicht verändert hatte (weder Neuheiten oder der Gleichen).
Kurze Zeit später habe ich dennoch eine Rechnung in Höhe von 595,00 Euro erhalten. Welche ich umgehend reklamierte. Da ich ja fristgerecht gekündigt hatte.
Auf meine Reklamation der mir vorliegenden Rechnung erhielt ich fortwährend Faxe und E-Mails mit massiven Drohungen, bis hin zur Anzeige und Rechtsanwalt doch endlich die Forderung zu bezahlen.
Erst als ich ihm mitteilte, dass ich es gerne auf ein Gerichtsverfahren ankommen lasse, ließ der Betreiber dieser Plattform von weiteren Belästigungen ab. Von Januar 2016 bis zum heutigen Tage wart dann nichts mehr vom Betreiber zu hören.
Heute erhielt ich nach nach o.g. Zeitraum wieder eine Aufforderung zur Zahlung des von ihm geforderten Betrages. Sowie die von ihm geschriebene Strafanzeige per E-Mail als PDF-Anhang.
Fazit
Ein Kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus. Auch die in dieser Datenbank enthaltenen Produkte rechtfertigen keinesfalls einen solch hohen Preis, zumal normale Lieferanten keinerlei Gebühren für einen Liefervertrag verlangen.
Mein Eindruck zu diesem Anbieter: Man will lediglich über die Nutzungsgebühren Umsatz machen. Ob hier wirklich ein Warensortiment besteht oder nicht ist nicht entscheidend. Auch die massiven Drohungen lassen darauf schließen, dass man offensichtlich dringend Geld benötigt.
Das Auftreten des Betreibers lässt mich nun überlegen entsprechende rechtliche Schritte zu unternehmen.
So gerne ich eine positivere Bewertung abgegeben hätte. Aber leider fällt mir dazu nix ein, da mir ein solcher Umgangston lange nicht mehr untergekommen.
Anmerkung / Anregung
Vielleicht sollte der Anbieter / Betreiber sich mal darum kümmern nicht nur 10 Produkte in seiner Datenbank zu führen. Sondern sein Sortiment zukünftig zu erweitern. Dann klappt das auch mit den entsprechenden Umsätzen 😉. Sofern er diese Plattform wirklich ernsthaft betreiben möchte. Denn offensichtlich bin ich ja wohl nicht der Einige der hier über den Tisch gezogen werden soll.
In diesem Sinne
,muss mann bei polizei anmelden…
,muss mann bei polizei anmelden ,500euro rechnung ohne einkauf
Sito truffa oltre che inutile
Sito truffa oltre che inutile, nasconde una fee di 500€ che tentano di farti pagare addirittura contattando la recupero crediti, non andateci mai... Illusi se pensate che paghi :-)
Scam Website versteck große Gebühren
Versteckt 500 euro Gebühren, wenn du einfach nur registriert hast. Nach Anmeldung kommt sofort 500 euro Gebühren, auch wenn du gar nicht verwendet. Ein Betrug website, Vorsicht und Finger weg. Soll sofort zu Polizei Anzeige machen.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。