Risuolatura Henri Lloyd
Ho fatto risuolare due paia di scarpe Henri Lloyd. Ho solo dovuto aspettare un pò per le suole nuove ma ne Ú valsa la pena, lavoro impeccabile, simile alle originali. Grazie.
Negozio storico di vendita e riparazione calzature. Privilegiamo proposte italiane e articoli di buona qualità in pelle, anche con misure eccezionali sia per uomo che per donna. Realizziamo personalizzazioni anche per calzature e coordinati da sposa o da cerimonia.
VIA SAN FAUSTINO, 28, 25068, SAREZZO, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho contattato Guastalla Scarpe dopo aver cercato sul web chi potesse risuolare stivali Blundstone. Tutto perfetto dal primo contatto alla spedizione alla risuolatura. Consigliatissimo !!!!

Guastallascarpe ããã®åç
La passione di una famiglia, la competenza e pure la convenienza. Bravi bravi.
Elio Montanari

Guastallascarpe ããã®åç
Vengo qua a comprare tutte le mie scarpe (tante!) e ci porto anche gli amici. C'Ú quasi tutto, in particolare ci sono competenza di altissimo livello e grandissima attenzione per il cliente.

Guastallascarpe ããã®åç
Una garanzia ð€© il mio piccolo piedino viene sempre accontentato. Ho un 34/35 e finalmente posso dire di trovare scarpe comode e alla moda âºïž

Guastallascarpe ããã®åç
Entrata in contattato con il negozio Guastalla calzolaio e calzature per caso....Ú stato amore a prima vista! Mai visto un tale assortimento di calzature così.....particolari, oltre ovviamente al tradizionale, e per particolari intendo i colori, il modello e soprattutto la qualità ad un prezzo accessibile, e che dire delle fanciulle che ti accolgono? Simpatiche, per nulla stucchevoli e professionali.....vincente la carta di pubblicare su Facebook le occasioni e non..... Conclusione, promossi a pieni voti, consigliatissimo!!!!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã