Otticalombardi レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

occhiali rigati ed usurati oltreche storti, sembrano usati, conciati così non li avrei comprati. Un’azienda seria, verifica prima di inviare un prodotto, non mi deve mettere nella condizione di dove... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Devo ammettere che il negozio 'Guardamimale', ha articoli alla moda ed originali, che non rifila modelli andati in voga negli anni precedenti. Rapporto prezzo qualità più che onesto...Dopo il primo ac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi Ú stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore ma ugualmente risolto dallo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cortesia e professionalità Personale cortese e professionale nelle risposte, spedizione veloce, prezzi concorrenziali. Vi Ú stato un problema per la ricezione della merce non dipendente dal venditore... もっず芋る

䌁業情報

1. 県鏡屋
  2. サングラス店

圓該䌁業による蚘述

Una storia di amore e dedizione che affonda le sue radici nei primi anni 80 quando la nostra insegna recitava ancora “Foto-ottica Lombardi”. Da sempre il mondo della fotografia e i nostri occhi sono strettamente legati a un unico fenomeno
la capacità di immortalare e memorizzare ciò che ci circonda. E proprio questo legame, ha portato Ottavio Lombardi, a fondere insieme questi due aspetti, mettendo al centro di tutto la salute degli occhi. Nel 1980 fonda nel cuore di Triggiano, Ottica Lombardi. Unire la manualità dell’artigiano alla teoria di un settore strettamente medico ha da subito affascinato Ottavio che oggi, dopo 40 anni Ú un riferimento per chi cerca un’esperienza a 360° per il benessere dei propri occhi. Una passione così forte da coinvolgere i figli Claudio e Ivano che oggi affiancano Ottavio nel ricercare costantemente le innovazioni che il settore offre. Un settore in continua e rapida evoluzione che necessita di continui aggiornamenti e corsi di formazione. Il team Ú composto soprattutto dalle collaboratrici Milena e Marianna, esperte in consulenza. Conoscono profondamente ogni aspetto dei prodotti che propongono, individuando attentamente la soluzione visiva idonea alle richieste dei clienti. Aspetto molto importante Ú la vastità di prodotti che potrete trovare nel centro ottico, passando dai brand più blasonati a particolari aziende di nicchia autoprodotte, diverse aziende per la scelta delle lenti oftalmiche tra cui Essilor e Zeiss e una moltitudine di lenti a contatto. Ma il punto di forza che Ottavio ha voluto portare a un livello superiore Ú la capacità di proporre lenti progressive dalle elevate prestazioni, abbattendo ogni luogo comune sulla loro efficacia. Di fatti, il centro Ottica Lombardi, consegue ormai da anni il riconoscimento “Essilor Ambassador” inquanto stretti collaboratori nello sviluppo di nuove lenti e tecnologie. Tutti questi sono aspetti che si basano su un fattore comune, uno screening visivo completo realizzato con macchinari di ultima generazione, i quali permettono a Ottavio, Claudio e Ivano di acquisire dati importanti per la prescrizione delle gradazioni. Dunque, se siete alla ricerca di un luogo per la cura e il benessere dei vostri occhi, Ottica Lombardi sarà certamente la scelta giusta.

連絡先

2026幎1月9日
自発的なレビュヌ
Otticalombardi ロゎ

Otticalombardi からの回答

...disse l'asino al bue! (semi cit.)
Le consigliamo di controllare meglio quale Ottica Lombardi vuole recensire, perchÚ senza dubbio non siamo noi, dato che lei non Ú una nostra cliente e non ha mai avuto rapporti con noi in quanto il nostro centro ottico Ú sito in TRIGGIANO (BA)

Cortesemente elimini al più presto la sua recensione, in caso contrario avvieremo un'azione legale nei suoi confronti.

5぀星のうち1の評䟡

occhiali rigati ed usurati sembrano usati

Un’azienda seria, verifica prima di inviare un prodotto, non mi deve mettere nella condizione di dover perdere tempo ed energie per la sua negligenza, costringendomi a mandare mail e whatsapp!
comunque siete sempre in tempo a riprenderveli e a restituirmi i soldi.

2024幎10月14日
Otticalombardi ロゎ

Otticalombardi からの回答

Ci spiace vedere una recensione di un prodotto alla quale non ci ha dato nemmeno modo di intervenire.
Le bastava inviarci una mail, un messaggio whatsapp o una chiamata, i nostri contatti sono ovunque e facilmente reperibili, avremmo sostituito il modello a nostre spese.
In ogni modo, i nostri prodotti vengono scrupolosamente controllati prima di essere inviati, soprattutto il modello da lei ordinato in quanto composto da piccoli cristalli Swarovski e possiamo assicurarle l'integrità del modello.
Consideriamo la sua recensione totalmente diffamatoria e insensata.

5぀星のうち5の評䟡

Cercavo da tempo di ritrovare questi

Cercavo da tempo di ritrovare questi occhiali che avevo consumato, e infine lo ho fatto in questo sito. Arrivati identici per l'appunto, in due giorni lavorativi, assistenza whatsapp repentina, ho avuto qualche difficoltà nel finalizzare l'acquisto per problemi da mobile e non sono riuscita a utilizzare paypal, ma infine Ú comunque andato tutto a buon fine. Un sito che consiglierei e riutilizzerei

2024幎5月13日

Prodotto a prezzo ottimo

Prodotto a prezzo ottimo, con forte sconto. Ho risparmiato circa 80€ rispetto al negozio blasonato dalle mie parti. Corriere GLS sempre con qualche pecca ma alla fine tutto é arrivato entro 48 ore dall' acquisto.

2024幎3月28日
自発的なレビュヌ