TrÚs bon guide, pleins de rappels qui profitent. Répond à toutes les questions/interrogations. Je recommande fortement.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une tou... ãã£ãšèŠã
Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu dâune immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été trÚs à lâécoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... ãã£ãšèŠã
Un guide exceptionnel à Médine : fiable, sérieux et sans surprise. Grâce à lui, tout sâest passé avec calme et clarté, nous permettant de nous concentrer pleinement sur lâadoration au Masjid Nabawi.... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon guide
Visite des endroits légiférer avec lesâŠ
Visite des endroits légiférer avec les explications qui vont avec , trÚs enrichissant
Expérience dépasse à mon attentionâŠ
Expérience dépasse à mon attention merci beaucoup vraiment que Allah vous récompense
Experience spirituelle qui a dépassé nos attentes
Nous recommandons vivement cette visite guidée de Médine ! Pour notre part, nous avons choisi lâexpérience complÚte et nous en sommes plus que satisfaits.
Nous avons particuliÚrement apprécié tous les rappels et les explications tout au long de la visite, ainsi que les nombreux liens faits entre les différents lieux de Médine et les enseignements et rappels importants de notre belle religion.
La visite était à la fois enrichissante, touchante et trÚs bien expliquée. Elle nous a permis de découvrir Médine dâune maniÚre beaucoup plus profonde et de mieux comprendre lâimportance historique et spirituelle des différents endroits visités.
Lâexpérience a vraiment dépassé nos attentes. Un grand merci au guide pour son accompagnement, ses connaissances et la qualité des rappels tout au long de la visite.
Nous recommandons fortement cette expérience à toute personne qui souhaite découvrir Médine avec une dimension spirituelle.
Mosab & Jamila
Excellent visite
Excellent visite
Discussions trÚs intéressantes avec un focus sur les essentiels de notre religion.
A bientÃŽt !
Ãa été ma premiÚre avec ma famille etâŠ
Ãa été ma premiÚre avec ma famille et ça été exceptionnel Hamdoulilah le guide Ahmed est trÚs bien il explique bien les choses importantes de pourquoi nous somme la ! Nous avions beaucoup de questions avant de venir ou allez que faire mais il nous met direct sur le chemin de ce pourquoi nous somme à medine vraiment merci
Une trÚs belle expérience
Je remercie beaucoup Ahmed pour son temps et la qualité des échanges. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions.
Il a une maniÚre dâenseigner avec des images qui permet de bien comprendre et câest trÚs agréable.
Jâapprécie également le sens donné à la Visite.
Guide au top !
Nous avons fait appel à Ahmed pour réaliser la visite de Kuba ainsi que de Uhud. Le frÚre a été patient, agréable, flexible et pertinent dans ses explications religieuses en faisant toujours référence au Quran et á la sunnah.
Nous recommandons vivement ! QuâAllah le facilite dans sa démarche et accepte de lui .
Je tiens à le remercier sincÚrementâŠ
Je tiens à le remercier sincÚrement pour le temps quâil nous a consacré, sa disponibilité, son professionnalisme et la qualité de sa communication. Ses explications étaient claires, précises et faciles à comprendre. Il a su nous mettre en confiance, nous mettre à lâaise et répondre à toutes nos questions avec patience et bienveillance
Un grand merci pour son accompagnement et son excellent travail.
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne présentation du Masjid Nabawi par le guide Ahmed, ainsi que de la Mosquée Quba et Uhud. Visites privées avec déplacements en véhicule climatisé. Adaptation des visites à nos contraintes horaires et également à la composition de notre famille (enfants).
Je recommande vivement Omra Services - Guide à Médine.
Pleinement sarisfait
Nous avons choisi le programme complet afin de profiter pleinement des explications et de la découverte des principaux lieux historiques et religieux de Médine. Ce fut un excellent choix.
Ahmed sâest montré particuliÚrement pédagogue, patient et à lâécoute. Grâce à ses explications, nous avons pu mieux comprendre plusieurs sujets qui font parfois lâobjet de divergences dâopinion, en les replaçant dans leur contexte avec clarté et équilibre.
Nos enfants ont également été pleinement intégrés à la visite. Ils ont pu poser toutes leurs questions, même les plus inattendues, et Ahmed a pris le temps dây répondre avec bienveillance et simplicité, ce qui a rendu cette journée particuliÚrement enrichissante pour toute la famille.
Cet accompagnement sâest parfaitement inscrit dans notre projet familial de réalisation de la âUmrah : marcher sur les traces de nos pieux prédécesseurs, mieux comprendre lâhistoire de lâislam et consolider les bases de notre religion. Nous repartons avec de précieuses connaissances, de magnifiques souvenirs et, par la permission dâAllah, la ferme intention de préserver et de mettre en pratique ces enseignements à notre retour en France.
QuâAllah récompense Ahmed pour son investissement et fasse profiter de ce savoir tous ceux qui auront la chance de lâaccompagner.
Facilitation de lâapprentissage
Elle permets dâapprendre énormément de chose durant ce séjour spirituel
TrÚs bon guide, je recommande !
Une visite instructive et enrichissante pour en apprendre plus sur notre prophÚte, paix et bénédiction sur lui.
Les explications étaient contextuelles et détaillées, toujours sourcées selon les textes authentiques.
Ahmed est professionnel, amical et trÚs impliqué. Au delà du parcours, il nous a donné de bons conseils pour faciliter / optimiser notre séjour à Medine et en tirer le maximum. Je recommande, surtout en début de voyage !
Visite prenium Medine
TrÚs bonne expérience.
Tout au long du séjour, il a fait preuve dâun grand professionnalisme, dâune excellente organisation et dâune disponibilité remarquable. Ses explications étaient claires, enrichissantes et adaptées à chacun, permettant de mieux comprendre lâhistoire et lâimportance des différents lieux visités.
Je recommande vivement la formule Premium ainsi que ce guide à toute personne souhaitant vivre une visite sereine, enrichissante et parfaitement organisée. Un grand merci pour son accompagnement et son dévouement.
Meilleur guide
C'est la deuxiÚme fois que je fais appel à Ahmed et à son épouse, et franchement je ne peux que les recommander.
Cette fois-ci, c'était pour faire visiter Médine à mes parents, et ils ont été exceptionnels du début à la fin. Ils se sont occupés d'eux avec énormément de bienveillance, de gentillesse et d'attention, comme s'il s'agissait de leurs propres parents. Ãa m'a vraiment rassurée de les savoir entre de si bonnes mains.
En plus des visites, ils prennent toujours le temps de partager des rappels et des enseignements bénéfiques, basés sur la Sunna, ce qui rend l'expérience encore plus enrichissante.
Aujourd'hui, trouver des personnes à la fois sérieuses, disponibles, honnêtes et aussi humaines, c'est rare. Je referai appel à eux sans aucune hésitation lors de mon prochain voyage à Médine in cha Allah.
Qu'Allah les récompense pour tout le bien qu'ils font et mette la baraka dans leur activité. ð€²ð·
Oum Selmen
Notre aprÚs-midi câest trÚs bien
Notre aprÚs-midi câest trÚs bien dérouler avec de trÚs bonne expliquer tout au long de nos visites des plusieurs endroits
Les déplacements se font dans 4x4 spacieux et confortable
Un frÚre qui parle avec clarté AlâŠ
Un frÚre qui parle avec clarté Al hamdoulilah. Je recommande
Guide parfait
Guide parfait, professionnel et droit à lâessentiel. Je recommande vivement !
Visite Médine
As-salamou alaykoum wa rahmatou-l-lahi wa barakatouh
Nous avons eu l'honneur cette aprÚs-midi d'être avec Ahmed pour la visite des lieux religieux à Médine.
Nous avons été tout de suite rassuré car Ahmed connait et maîtrise le sujet surtout religieux.
Toutes ses informations où explications sont justifiées avec source à l'appui.
Les visites étaient agréable et plaisantes l'une aprÚs l'autre.
Si vous désirez apprendre en passant un agréable moment faîte appel à "guide-a-medine.com" les yeux fermés.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã