Guide A Medine レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Très bon guide, pleins de rappels qui profitent. Répond à toutes les questions/interrogations. Je recommande fortement.

5つ星のうち5の評価

Nous avons eu la chance de visiter Médine, un lieu d’une immense importance religieuse, avec un guide exceptionnel. Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Un guide exceptionnel à Médine : fiable, sérieux et sans surprise. Grâce à lui, tout s’est passé avec calme et clarté, nous permettant de nous concentrer pleinement sur l’adoration au Masjid Nabawi.... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 78件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Guide de confiance et essentiel

Le frère est un bon conseillé, il est s'insère dans son discours, fais visiter et parle que de l'essentiel et le besoin pour notre science en s'appuyant des versets et sunnah hadis. Barakallahoufik

2026年2月11日
5つ星のうち5の評価

Expérience spirituelle exceptionnelle à…

Expérience spirituelle exceptionnelle à Médine !

Merci à Ahmed pour un accompagnement professionnel, bienveillant et passionné. Notre guide a su rendre chaque visite — Masjid al‑Nabawi, Quba, Uhud — claire, enrichissante et profondément spirituelle.

Ce n’était pas juste une visite, mais une véritable élévation de la foi, avec des explications précises et accessibles qui ont rendu notre séjour inoubliable.

Je recommande chaleureusement Guide à Médine à tous ceux qui veulent vivre Médine pleinement et sereinement. 🤲

2026年2月2日

Ahmed super guide

Ahmed, notre guide à Médine, a sublimé notre séjour.
Son accompagnement et la qualité de ses explications sont remarquables.
Un guide de très haut niveau que nous recommandons sans hésiter
Merci !

2026年2月6日
5つ星のうち5の評価

Très satisfait du service.

Très satisfait du service.
Le frère Ahmed est très professionnel et pleinement impliqué. La consultation était structurée, les explications claires et fluides.
J’ai hâte de revenir et je ferai sans aucun doute de nouveau appel à ses services, in shā’ Allāh. Mourad.

2025年12月31日
5つ星のうち5の評価

Ahmed est un super guide

Ahmed est un très bon guide qui prend le temps d’expliquer les choses et qui donne des très bons rappels. Il parle de l’essentiel et nous prépare bien aux quelques jours qui vont suivre. Un grand merci à lui, qu’Allah le récompense.

2026年1月19日
5つ星のうち5の評価

Bien plus qu’une visite, une élévation de foi

Il a été très à l’écoute, a répondu à toutes nos questions avec patience et bienveillance, sans aucun jugement.

Cette visite a été bien plus qu’un simple tour : elle nous a réellement élevées dans notre foi, à ma mère et à moi. Ses conseils étaient motivants, clairs et remplis de sagesse, et il nous a apporté beaucoup d’éclaircissements.

Un guide passionné, respectueux et inspirant.
10/10, nous recommandons sans hésitation.

2026年1月18日

Guide remarquable masha'Allah

Guide remarquable masha'Allah, avec une très bonne connaissance de l’histoire. La visite était passionnante et très instructive. Il a répondu à toutes nos questions avec des réponses bien structurées et très claires. Une expérience vraiment enrichissante que je recommande à 1000℅

2026年1月11日

Visite inspirante et apaisante

Avec plaisir 😊
Voici une version plus chaleureuse et naturelle :

Une très belle expérience à Médine ! La visite était enrichissante, pleine d’enseignements et de rappels spirituels. Le guide, très bienveillant, a su créer une ambiance douce et agréable. On repart le cœur apaisé et l’esprit nourri. Je recommande sans hésiter.

2026年1月9日
5つ星のうち5の評価

Merci pour cette visite. Ta posture calme et posée crée immédiatement un climat de confiance et d’écoute. On sent une vraie maîtrise du sujet, mais surtout une volonté sincère de transmettre, sans précipitation, en laissant le temps à chacun de comprendre et de découvrir.

Reservation en “2 clics” via Instagram… Facilité, réactivité et ponctualité.

2025年12月25日
5つ星のうち5の評価

Médine vécue avec le cœur et l’histoire Une expérience inoubliable à Médine

Une expérience inoubliable à Médine. Notre guide a su nous emporter avec son récit, mêlant histoire, spiritualité et enseignements essentiels. Grâce à lui, la visite du Masjid Al Nabawi a pris une toute autre dimension : chaque lieu, chaque explication avait un sens profond. On ressentait son amour pour Médine et sa volonté sincère de transmettre l’essentiel. Un immense merci pour ce moment riche en émotions et en apprentissages. Je recommande à 100 %

2025年12月27日

Trustpilot エクスペリエンス