Schneller Versand! Super Passform für Curvy Damen in großen Größen und sogar so lang, dass bei Körpergrösse 180cm sohar die Kleider ein wenig gekürzt werden müssen. Leichte Anpassungen am Oberteil er... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich liebe die Mode von GMK , das Service passt ausgezeichnet, die Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Macht weiter so!!! Liebe Grüße Gabriela Edelsbrunner
Ich bin absolut begeistert vom Damenkleid Catheleen! Es sitzt wie angegossen und die Größenangaben sind wirklich perfekt – genau so, wie man es sich wünscht. Die Farbe ist in echt genauso schön... もっと見る
Ich habe die Hose angezogen und habe mich sofort wohlgefühlt. Sie passt wie für mich gemacht und ich gebe sie nicht mehr her. Superschnelle Lieferung. Gute Qualität und knitterarm. Einfache und übe... もっと見る
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 28%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Erstbestellung- Neukunde- super schnelle Bearbeitung
Web-Bestell Seite sehr gut aufgebaut
Kleidung eine sehr schöne Qualität und Passform- auch für mich- die nicht mehr Größe SXS tragen kann- bin sehr zufrieden und freue mich über meine neuen Kleidungsstücke- werde bestimmt öfter einkaufen

Ware kam pünktlich
Ware kam pünktlich. Allerdings war der Artikel zu lang.Schade das die Maße in der Beschreibung nicht eindeutig nachzuvollziehen sind. Wahrscheinlich galt die Länge in dem Fall nur für den Rock. Leider zurück... obwohl schön.

Gute Qualität
Die Bestellung war einfach und die Ware kam schnell.
Gutes Material und gute Verarbeitung haben mir gefallen.

Bezauberndes Kauferlebnis
Sehr trendige klassische Mode. Super Passform. Jedes bestelltes Teilchen sitzt wie angegossen. GR.42. Schnelle Lieferung

billige Qualität!
Ich bin echt entsetz von der billigen Qualität, habe die Bluse direkt wieder zurück geschickt

Der Einkauf war unproblematisch
Der Einkauf war unproblematisch, auch wenn im Shopaufbau noch Luft nach oben ist. Die Bearbeitung und Lieferung waren zuverlässig und schnell.
Die Qualität gefällt mir sehr. Einzig das Label am Kragen ist schwach befestigt und wirkt dadurch billig, da müsste nachgebessert werden. Ansonsten alles perfekt.

Größten Mülltapeten
Größten Mülltapeten, die vließtapete Saug sich voll mit Kleister und reiß fühlt sich an wie eine pure Papier Tapete

Guido Maria Kretschmer Fashion からの回答
Das bestellte Kleid aus der Curvy…
Das bestellte Kleid aus der Curvy Kollektion hat nicht gepasst. Der Schnitt war total unvorteilhaft für mich und die Verarbeitung relativ durchschnittlich. Von einem Modedesigner erwartet man eine andere Qualität. Schade!

Schöner Schnitt und Passform
Schöner Schnitt und Passform, leider sehr dünnes und voll synthetisches Material.

Der Preis war gut
Der Preis war gut, nicht überteuert, eine tolle Farbe und guter Stoff und hat gleich gepasst, nicht zu klein und nicht zu groß!
Die Lieferung ging zügig!

Guido Maria Kretschmer Fashion からの回答
Ich mag die Kleider von GMK sehr und…
Ich mag die Kleider von GMK sehr und habe welche von ihm.
Dieses Mal war aber die Qualität der Stoffe nicht besonders, eines hatte dazu einen mehr als unangenehmen Geruch an sich

Zufriedener Erstkunde !
Zufriedener Erstkunde !
Der gelieferte Artikel hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Größe passgenau - reinschlüpfen und
los auf die Piste.